СБ Плюс-В, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о СБ Плюс-В, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СБ Плюс-В, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Системы видеонаблюдения Казахстан,
- Камеры видеонаблюдения в Астане,
- Видеонаблюдение в Астане,
- Видеорегистраторы,
- Монтаж видеонаблюдения Проектирование и монтаж систем видеонаблюдения,
- Обслуживание систем видеонаблюдения,
- Монтаж охранной сигнализации,
- Монтаж систем пожарной сигнализации,
- Пожарное оборудование Казахстан,
- Монтаж систем безопасности.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 310-10-30
г. Астана, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ИП «Ак-Кайыр занимается посредническими услугами, а также услугами монтажа и обслуживания телефонных и локальных сетей. Также возможна поставка кабеля производства Росси и Узбекистана.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 342-97-9343199343310343319
Казахстан,Астана,010000, ул,Б.Майлина 29/1 офис 1, Астана
ТОО Охранное предприятие "АЛМАЗ СЕКЬЮРИТИ" создано в марте 2004 года. Имеет лицензию на занятие охранной деятельностью от 12 марта 2004 года № 000812. Указанная лицензия действует на территории Республики Казахстан, без ограничения срока действия. В административном аппарате Компании работают квалифицированные сотрудники, имеющие многолетний опыт работы в различных структурах МВД РК, прошедшие специальную подготовку за рубежом. В применяемых сотрудниками Товарищества методах работы, используются индивидуальные, нестандартные решения в оценке охраны объектов. Комплексный подход к организации системы безопасности каждого объекта позволяет осуществлять спектр услуг, предлагаемый нашей Компанией. Кроме традиционных стационарных и обходных постов охраны, организован централизованный пульт охраны (ПЦО) по новейшей системе передачи сообщений контроля доступа на объект, с выездом вооруженных мобильных групп быстрого реагирования (ВМГБР) по сигналу «Тревога» и передачей сообщения на мобильный телефон «Заказчика». ПЦО обеспечивает: 1) сбор, анализ, обработку и передачу сигналов, поступающих с охраняемых объектов, формирование и передачу на ПЦО информации по проводным и беспроводным каналам связи; 2) Возможность работы с объектовым оборудованием различных производителей и поколений, вплоть до приборов «ручной» тактики охраны; 3) Высокий уровень информативности, помехозащищенности, антисаботажности; 4) Автоматическое взятие под охрану (снятие с охраны) объектов с получением соответствующих подтверждений и отчетов о событиях, произошедших на объектах за интересующий период.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 940-57-64
Казахстан,Астана,ул. Досмухамедова 12, Астана
Молодая быстроразвивающаяся компания с высококвалифицированными специалистами и многолетним опытом работы в сфере слаботочных систем по установке, обслуживанию и сопровождению. Компания «Ятаган» предлагает широкий спектр услуг, доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 650-50-54
Казахстан,Астана,010000, пр. Тлендиева 15/1, кв.30, Астана
Установка и монтаж систем безопасности, сигнализация пожарная в астане, охраная система, умный дом в астане пожарка, охранка, видеонаблюдение, видео наблюдение, скд,сигнализация астана, домофон, слабо точка
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 217430
Казахстан,Астана,010000, ул Сейфуллина 40 офис 17, Астана
Компания ТОО "EXPO-SERVICE" рады предложить Вам противопожарные двери, огнетушители,пожарные шкафы,п ожарные рукава, разработка планов эвакуации, перезарядка огнетушителей (Полный спектр противопожарного оборудования).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 417278
Казахстан,Астана,010000, пер.Ташенова 7 -4, Астана
Открыто до 18:00 Закроется через 1:56
Мы рады предложить нашим клиентам, уникальную систему Пультовой Охраны. Уникальность заключается в современных технологиях применяемых в охранном оборудовании Нашей Компании. Мы полностью адаптировали наше оборудование для работы в Казахстанских сетях GSM любой компании предоставляющих данный сервис. Так в чем же заключается наш принцип? Самое главное -это ответственность! Покинув свою квартиру или офис,Мы принимаем на себя Полную материальную Ответственность за Ваше жилище или офис.Как Вы поняли,что Мы готовы потерять столько же ,сколько Вы сами....Чтобы избежать данных прецедентов, Мы подошли к проблеме творчески и полностью сломали старые принципы,которыми пользовались и продолжают пользоваться охраннные компании по сей день. Наше оборудование предупреждает Нас заблаговременно,что Ваш офис или квартиру пытаются взломать, а не после того, как вор вошел в Ваш дом....... Приходите к Нам, Мы Вам расскажем и покажем как должна на практике работать система охраны. ВЫ своими глазами увидите, за что Вы платите свои деньги..... О системе видеонаблюдения сейчас знают все. Если, ВЫ являетесь Мегалайнером,то без проблем сможете по сети Интернет подключиться к своему офису или квартире из любой точки мира и видеть,слушать,перематывать ,скачивать наблюдать за своими сотрудниками в режиме "живого" видео и звука,теперь уже это возможно не только с компьютера, но и мобильного устройства.... ВЫ будете иметь постоянный динамический IP адрес. И самое главное, мы гарантирум своим клиентам реальную качественную картинку,а не убогое размытое изображение..... В заключении скажем,что китайская подделка никогда не станет брендовым продуктом, а "Запорожец" никогда не станет "Мерседесом"... Выбор за Вами. >

Кратко об организации

Организация СБ Плюс-В, ТОО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Противопожарные службы. Расположена по адресу Астана в Астане. Связаться с представителем фирмы СБ Плюс-В, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.