Shokel astana (Шокел астана), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 433370 Дирекция
http://26592.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Сембинова, 28, БЦ "Риза Астана", оф. 201 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Shokel astana (Шокел астана), ТОО
+7 (7172) 433370
Казахстан,Астана,ул. Сембинова, 28, БЦ "Риза Астана", оф. 201, Астана

Отзывы о Shokel astana (Шокел астана), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Shokel astana (Шокел астана), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы рады видеть Вас на нашем сайте. Мебельные фасады — наша специализация! Наша компания является одной из лидирующих на рынке Казахстана по изготовлению МДФ фасадов.
Компания «Shokel» предлагает ультрасовременный материал — окрашенные в заводских условиях МДФ.
Это инновационная продукция — особая концепция для создания стильных современных интерьеров. Она имеет такие отличительные особенности как, насыщенность цветов, высокую степень глянца, идеально ровную поверхность, высокую устойчивость к изменениям цвета. Технология производства МДФ исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. Именно поэтому МДФ успешно используется при изготовлении фасадов кухонной, спальной, детской,офисной мебели, фасадных полотен, шкафов-купе, фасадов для ванных комнат.
Товары и услуги
- МДФ,
- Мебельные фасады,
- ПВХ.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 218-20-18
Ауэзова 46 105, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Вас приветствует Компания «WiKi». Если Вы открыли эту страницу, это значит, что вам необходимы определенные услуги или вы занимаетесь выбором рекламного агентства и мебели на заказ. В любом случае вы оказались по правильному адресу. Миссия компании «WiKi» заключается в динамичном развитии, направленном, прежде всего, на оказание качественных услуг нашим Клиентам. Наша компания возьмет на себя все этапы подготовки рекламной кампании, включая такие аспекты, как подготовка дизайн макетов, согласование с городскими инстанциями, производство и монтажные работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. Движущая сила любой компании – это ее сотрудники. Среди наших сотрудников нет новичков, все имеют колоссальный опыт работы, в совершенстве знают все тонкости профессии, следят за развитием своей отрасли. Уровень мастерства, опыт, репутация и профессиональная смелость позволяют нам демонстрировать лучшее качество вне зависимости от сложности задачи. Весь спектр наружной рекламы! - изготовление лайтбокса/светового короба - изготовление объемной световой буквы - изготовление рекламной крышной конструкции - изготовление стенда - изготовление таблички - изготовление штендера - помощь в получении разрешений на размещение наружной рекламы - реклама наружная - услуги печати на баннере - реклама на экранах - бегущая строка - брендирование остановочного комплекса - разработка дизайна, - изготовление вывесок, - лайтбоксов, - объемных световых букв, - аппликация, - оформление бутиков, - таблички, - стенды, - указатели, - плоттерная резкаГод основания:2010Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USDАдрес:АстанаКоличество линий производства:5Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО "WiKi Company" (объемные буквы, наружная реклама, мебель на заказ)
+7 (7172) 483806
г.Астана, ул. Бейсекбаева 27, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Дмитрий Мебельщик: прекрасная мастерская.!все делается быстро и качественно.постоянно пользуюсь услугами фирмы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 618181
Асан кайгы 8 (Гастелло 8), Астана, 010000, Казахстан, Астана
Наша компания Рекламный Мир предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в области широкоформатной печати, интерьерной печати с разрешением от 720 – 1440 dpi. и изготовлением наружной рекламы. Наружная реклама прочно связана с широкоформатной печатью и является неотъемлемой составляющей для успешного бизнеса, ведь именно от оригинальности и красочности рекламного стенда зависит впечатление потенциального клиента. Основным требованием при изготовлении наружной рекламы является хорошая устойчивость изображения к атмосферным условиям, ведь реклама должна привлекать к себе внимание. Именно поэтому главными параметрами наружной печати является долговечность ярких насыщенных оттенков. Изготовление баннеров, стендов, мобильных растяжек, объемных световых букв, х-баннеров, самоклеюшихся цветных пленок, обоев, баклита, перфорировынных материалов, оформление свадеб и других мероприятий, форумы, конференции, автотранспоротов, брендмауэры, лайтбоксы, монтаж демонтаж в трудно доступных местах, делаем невозможное возможным. наружная и внутренная реклама, дизайн, плотреная резка, таблички, гравировка, сувениры из оргстекла, дипламы, сертификаты на металле, апликация. которые являются непременным атрибутом наружной рекламы, – одна из многочисленных услуг широкоформатной печати, предоставляемых нашей компанией Рекламный Мир Наша компания всегда готова предложить для Вас отличные цены, удобные сроки и высочайшее качество выполняемых работ!Год основания:2007Годовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:Астана Асан кайгы 8Количество линий производства:Свыше 10Сертификаты соответствия производства:Другие QS-9000 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:KZ0578003G0130858001 АО Темирбанк
+7 (707) 849-00-40
ул.188, д.11, Email: mediastyle.kz@gmail.com, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Ержан Мусабеков: Заказывал световой короб, все понравилось. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (775) 600-26-57
юго восток правая сторона ул балкантау 7, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ирина мокрушенко: я заказывала массажер релакс энд тон, мне было удобнее съездить за ним в офис, чем заказывать его на дом. а оказалось, что доставки там сейчас вообще нет. в прайсе указана цена 6000, а я взяла за 6999. оказалось, консультант продала его по ошибке по старой цене. пришлось ехать забирать разницу. и еще к тому же на эти товары, которые указаны в прайсе, нет гарантии. вот в общем-то 2 вещи, которые мне не понравились. а так в целом хорошо. товаром пока почти довольна, пользуюсь всего дней 10 пока. Плюсы: вежливое общение Минусы: немного неорганизованно. одни говорят одно, другие другое
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 799049
Казахстан,Астана,010000, Туран, 18, оф. 1008, Астана
ТОО «ДамуСнаб» занимается реализацией сантехнического, вентиляционного оборудования, фасонных изделии ППУ-ПЭ, фильтры механической очистки жидкостей, металлопластиковая продукция, фитинги, а так же прочими комплектующими изделиями. ТОО «ДамуСнаб» работает на рынке Казахстна с 2009 года и является одним из ведущих поставщиков г. Астаны. ТОО «ДамуСнаб» является дистрибьютором 5-ти крупных заводов России по производству сантехнического и вентиляционного оборудования и комплектующими к ним.

Кратко об организации

Компания Shokel astana (Шокел астана), ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Казахстан,Астана,ул. Сембинова, 28, БЦ "Риза Астана", оф. 201 в Астане. Связаться с представителем компании Shokel astana (Шокел астана), ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7172) 433370, на официальном сайте http://26592.kz.all.biz.