Silos Cordoba Объединение

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 999-19-66
http://too-silos-cordoba-sl.tiu.ru
ул. Зорге 11-1, Астана, 10000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Объединение Silos Cordoba
+7 (702) 999-19-66
ул. Зорге 11-1, Астана, 10000, Казахстан, Астана

Отзывы о Silos Cordoba, Объединение

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Silos Cordoba, Объединение. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые господа!

Основным направлением компании является производство зерновых силос-хранилищ. Кроме того, компания может принять заказ на изготовление другого сельскохозяйственного оборудование (птицефабрики, животноводческие комплексы). По производству силосов компания «Silos Cordoba», является одним из лидеров на Европейском рынке, имеет несколько представительств по миру. Предприятие выполняет заказы как на небольшие комплексы для фермерских хозяйств, так и на проекты республиканского масштаба. В последнем случае комплекс может представляет собой сложнейшее в техническом плане сооружение, которое включает узлы приемки и отгрузки разными видами транспорта, зерноочистительные линии и зерносушильное отделение, автоматизированную систему управления. Компанией накоплен большой опыт по изготовлению силос-хранилищ для хранения различных зерновых культур, а также риса, сои, семян подсолнечника, комбикормов. Продукция компании соответствует требованиям Европейского союза, приспособлена к работе в различных климатических условиях, чему подтверждением является успешно реализованные проекты по всему миру, имеет самые высокие качественные показатели при доступной цене. Строительство элеваторного комплекса — это значительные инвестиции. Для возведения такого технически сложного объекта нужен высококвалифицированный партнер. Опора на экспертное мнение и практический опыт будут значительно способствовать успешной реализации вашего проекта. Оптимальный вариант, когда эти качества сочетаются в лице одного подрядчика.

Мы предоставляем Заказчику уникальную возможность уже на начальном этапе, в трехмерном эскизном проекте видеть будущий объект, размещенный на предполагаемом месте установки. Трехмерное моделирование дает возможность Заказчику детально оценить степень соответствия будущего проекта своему техническому заданию и определить состав оборудования на этапе предпроектных работ.

Силосы обеспечивают надежное длительное хранение, при низких энергетических затратах, кондиционного зерна и временное, с вентиляцией и охлаждением — влажного зерна, а также обеспечивают проведение следующих операций с зерном: • прием зерна • хранение зерна • его досушивание и охлаждение • надежную защиту зерна от атмосферных осадков и порчи его грызунами и птицами • обеззараживание зерна и проведение дезинфекции конструкций силоса • послойный контроль температуры хранящегося продукта • отбор проб хранимого продукта • контроль верхнего предельного уровня • выгрузка зерна из силоса Все силосы-хранилища отвечают нормам и стандартам безопасности. Силосы изготавливаются с применением современных технологий изготовления металлоконструкций. Разработаны на основе многолетнего опыта по проектированию и производству конструкций силосов, с использованием передовых достижений в данной области

Стратегия, которой подчинена вся производственная политика кампании «Silos Cordoba» — это всемерное сокращение потерь и издержек при обработке, хранении и переработке зерновых.

Год основания:1975
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Адрес:Испания
Товары и услуги
- Ленточные транспортеры,
- Ковшовые элеваторы (нории),
- Зернохранилища (силос),
- Транспортно-подъемное оборудование,
- Шнековые транспортеры,
- Силосы с конусным дном 60?,
- Силосы с плоским дном,
- Цепные конвейеры,
- Силосы с конусным дном 45?,
- Силосы для насыпных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (097) 482-50-48
Казахстан,Астана,ул. Коргалжинское шоссе, 19, Астана
Торговый дом «Трактор Иванович» это уникальный проект, объединивший в своих рядах профессионалов в области сельхоз техники. Задача нашей компании о бъединить бизнес процессы агропроизводителей и сельхозмашиностроения. Работая с нами, вы получаете: · прямой доступ к производителю · отсутствие посредников и наценок · консолидированную логистику и минимизацию транспортных расходов · правильное документальное оформление сделок (сертификаты, протоколы, льготы, преференции) · постоянный мониторинг новинок как крупных, так и мелких производителей · гибкость условий поставки и ценообразования
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 380079
Казахстан,Астана,010000, ул. Победы, 85а кор.1, Астана
Дорожно- строительная техника, Грузовые и специальные автомобили
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 572417
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева, 29/1, Отель и БЦ Дипломат, 19 эт., оф. 10, Астана
Строительство и монтаж металлических зернохранилищ (а также линейных элеваторов) силосного типа из оцинкованной стали производства Турции "под ключ", вкл. оборудование. Также кормоуборочные машины, зернообрабатывающая техника, сушильное оборудование, запчасти и расходные материалы, оборудование для тепличного хозяйства, скотоводство, мельничные комплексы, производство масла, кормозаготовительные комплексы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901139
Казахстан,Астана,., ул. Иманова 13,офис.615, Астана
Ростсельмаш - это группа компаний, состоящая из 12 предприятий со сборочными производствами, расположенными в России, США, Канаде, Украине и Казахстане. Совокупный оборот более 1 млрд. долл. Ростсельмаш занимает прочные позиции в пятерке крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В группе компаний трудятся около 11 000 человек, говорящих на нескольких языках, работающих в разных часовых поясах. Когда, например, в России рабочий день подходит к завершению, Канада и США принимают эстафету для того чтобы снова передать ее в конце рабочего дня... Ростсельмаш - это 17 типов сельхозтехники, это более 100 моделей и модификаций, это 26 стран-покупателей производимой нами техники, это более 500 дилеров по всему миру. Ростсельмаш, пожалуй, первая Российская компания несырьевого сектора, ставшая транснациональной. Мы повышаем благосостояние профессионалов агробизнеса, предлагая наиболее эффективные решения по выполнению сельскохозяйственных работ. Ростсельмаш руководствуется целями, направленными на создание наиболее экономически эффективной техники, обеспечивающей клиентам минимальные издержки и отвечающей всем современным требованиям производительности и качества, а также на сопровождение ее оперативным сервисным обслуживанием и запасными частями. Это достигается с помощью постоянного улучшения всех процессов компании, создания упорядоченной производственной среды с участием персонала, повышения ответственности сотрудников за качество изготовления продукции. Мы прислушиваемся к мнению профессионалов, поэтому точно знаем, какая техника нужна сельскому хозяйству сегодня.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 565-59-9569751
Казахстан,Астана,010000, ул. Брусиловского, д. 17/3, оф. 705-707, Астана
Приоритетные направления деятельности: Поставка и монтаж оборудования от компании-производителя ООО «МельСервис»(г. Барнаул, Россия): Погрузочных механизмов для тарных грузов/мешков Весового оборудования, оборудования для дозирования и фасовки сыпучих материалов Конвейерного оборудования Самотечных устройств Сервисное обслуживание поставляемого оборудования Выпускаемое оборудование предназначено для оптимального решения производственных задач различной степени сложности по учету, фасовке, транспортировке и погрузке сыпучих материалов и тарных грузов. Механизация и автоматизация производственных процессов, связанных с перемещением сыпучих материалов и тарных грузов Реконструкция и капитальный ремонт зерносушильных установок. Монтаж и пусконаладка технологического оборудования Сервисное обслуживание поставляемого оборудования Инновационные технологии Деятельность компании направлена на комплексные решения производственных задач предприятий: Агропромышленного комплекса Строительной индустрии Пищевой, химической и угольной промышленности. В компании работают высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение на заводах-партнерах.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 938319
Казахстан,Астана,010000, ул. Зои Космодемьянской 20, кв.1, Астана
Компания ООО «Доза-Гран» – один из крупнейших в РФ производителей универсальных зерновых сушилок. Два собственных завода и большая научно-техническая база гарантируют Вам высочайшее качество производимого оборудования и соответствие всем стандартам. Наш Многолетний опыт в сочетании с высокими технологиями делают зерновые сушилки серии SAG неоспоримыми лидерами на рынке зерносушильного оборудования. Выбирая SAG Вы получаете не только сертифицированное оборудование и гарантийное обслуживание в течении двух лет, но и послегарантийное обслуживание и постоянное наличие любых комплектующих. ООО «Доза-Гран» – это ведущий в России производитель сельскохозяйственного оборудования. На российском рынке компания с 2003 года, а с 2010 года производит зерносушильные комплексы серии SAG. «Доза-Гран» строит свою деятельность на основе индивидуального подхода к каждому клиенту. Постоянно ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по усовершенствованию существующего и разработке нового оборудования. Все производимое оборудование соответствует самым высоким требованиям, что подтверждается сертификатами.

Кратко об организации

Компания Объединение Silos Cordoba из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Располагается по адресу ул. Зорге 11-1, Астана, 10000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании Silos Cordoba по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (702) 9991966, на официальном сайте http://too-silos-cordoba-sl.tiu.ru.