Silos Cordoba Объединение

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 999-19-66
http://too-silos-cordoba-sl.tiu.ru
ул. Зорге 11-1, Астана, 10000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Объединение Silos Cordoba
+7 (702) 999-19-66
ул. Зорге 11-1, Астана, 10000, Казахстан, Астана

Отзывы о Silos Cordoba, Объединение

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Silos Cordoba, Объединение. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Уважаемые господа!

Основным направлением компании является производство зерновых силос-хранилищ. Кроме того, компания может принять заказ на изготовление другого сельскохозяйственного оборудование (птицефабрики, животноводческие комплексы). По производству силосов компания «Silos Cordoba», является одним из лидеров на Европейском рынке, имеет несколько представительств по миру. Предприятие выполняет заказы как на небольшие комплексы для фермерских хозяйств, так и на проекты республиканского масштаба. В последнем случае комплекс может представляет собой сложнейшее в техническом плане сооружение, которое включает узлы приемки и отгрузки разными видами транспорта, зерноочистительные линии и зерносушильное отделение, автоматизированную систему управления. Компанией накоплен большой опыт по изготовлению силос-хранилищ для хранения различных зерновых культур, а также риса, сои, семян подсолнечника, комбикормов. Продукция компании соответствует требованиям Европейского союза, приспособлена к работе в различных климатических условиях, чему подтверждением является успешно реализованные проекты по всему миру, имеет самые высокие качественные показатели при доступной цене. Строительство элеваторного комплекса — это значительные инвестиции. Для возведения такого технически сложного объекта нужен высококвалифицированный партнер. Опора на экспертное мнение и практический опыт будут значительно способствовать успешной реализации вашего проекта. Оптимальный вариант, когда эти качества сочетаются в лице одного подрядчика.

Мы предоставляем Заказчику уникальную возможность уже на начальном этапе, в трехмерном эскизном проекте видеть будущий объект, размещенный на предполагаемом месте установки. Трехмерное моделирование дает возможность Заказчику детально оценить степень соответствия будущего проекта своему техническому заданию и определить состав оборудования на этапе предпроектных работ.

Силосы обеспечивают надежное длительное хранение, при низких энергетических затратах, кондиционного зерна и временное, с вентиляцией и охлаждением — влажного зерна, а также обеспечивают проведение следующих операций с зерном: • прием зерна • хранение зерна • его досушивание и охлаждение • надежную защиту зерна от атмосферных осадков и порчи его грызунами и птицами • обеззараживание зерна и проведение дезинфекции конструкций силоса • послойный контроль температуры хранящегося продукта • отбор проб хранимого продукта • контроль верхнего предельного уровня • выгрузка зерна из силоса Все силосы-хранилища отвечают нормам и стандартам безопасности. Силосы изготавливаются с применением современных технологий изготовления металлоконструкций. Разработаны на основе многолетнего опыта по проектированию и производству конструкций силосов, с использованием передовых достижений в данной области

Стратегия, которой подчинена вся производственная политика кампании «Silos Cordoba» — это всемерное сокращение потерь и издержек при обработке, хранении и переработке зерновых.

Год основания:1975
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Адрес:Испания
Товары и услуги
- Ленточные транспортеры,
- Ковшовые элеваторы (нории),
- Зернохранилища (силос),
- Транспортно-подъемное оборудование,
- Шнековые транспортеры,
- Силосы с конусным дном 60?,
- Силосы с плоским дном,
- Цепные конвейеры,
- Силосы с конусным дном 45?,
- Силосы для насыпных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 617435
Циолковского, 5, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 418-07-68
Казахстан, г.Астана ул.Пушкина № 23, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (37529) 624-92-04
Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Независимости, 99, кор. 6, к 7, Астана, 220012, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 625404
ул. Кенесары, 40 (БЦ "7 континент", оф. 806, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (38063) 132-46-90
ул.Калкаман, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 491714
Целиноградский район п.Талапкер, Астана, Казахстан, Астана

Кратко об организации

Компания Объединение Silos Cordoba из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сельскохозяйственная техника. Располагается по адресу ул. Зорге 11-1, Астана, 10000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании Silos Cordoba по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (702) 9991966, на официальном сайте http://too-silos-cordoba-sl.tiu.ru.