Системы видеонаблюдения, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 911-29-287016622377 Дирекция
http://16899.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Бигельдинова 6 (угол Сарыарка), БЦ "Гринвич" оф. 308 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Системы видеонаблюдения, ТОО
+7 (7172) 911-29-287016622377
Казахстан,Астана,010000, ул. Бигельдинова 6 (угол Сарыарка), БЦ "Гринвич" оф. 308, Астана

Отзывы о Системы видеонаблюдения, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Системы видеонаблюдения, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

24
АВГУСТА
2011
Преимущества IP видеонаблюдения.
Цифровая система сетевого видеонаблюдения обладает преимуществами и функциональностью, недоступными аналоговым системам наблюдения.
Добавить комментарий Нет комментариев
24
АВГУСТА
2011
3G камера наблюдения
Беспроводная 3G камера позволит вам на расстоянии следить за вашим домом, офисом, складом, гаражом или домашними животными.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 4 Читать все
24 АВГ
Преимущества IP видеонаблюдения.
Цифровая система сетевого видеонаблюдения обладает преимуществами и функциональностью, недоступными аналоговым системам наблюдения.
О компании
Наша компания является дистрибутором , таких известных брендов по разработке и производству IP камер наблюдения, как Vivotek и Zavio.

Рады будем сотрудничать с различными компаниями в Казахстане по поставкам систем IP видеонаблюдения. Заключаем партнерские договора, предоставляем гибкую ценовую схему под индивидуальный заказ.

Наш порядок работы с клиентами: • Вы связываетесь с нами по телефону или эл. почте и получаете предварительную консультацию по интересующей вас услуге (например, выбор типы камеры) • Мы составляем коммерческое предложение на основании ваших пожеланий и полученных данных. • После подписания договора , осуществляется поставка необходимого оборудования.

Техническое обслуживание систем безопасности:

Для того, чтобы все установленные нами системы хорошо и долго работали и расходы на их установку были оптимизированы при эксплуатации, для них необходимо регулярное техническое обслуживание. Мы даем гарантию на 1 год на все оборудование, установленное нашей компанией. Наши гарантийные обязательства действительны только в случае, если обслуживание смонтированного оборудования будут производить наши специалисты. Если другая компания или частное лицо получила «доступ» (перенос, конфигурирование камер), то мы снимаем с себя все гарантийные обязательства по проведенным монтажным работам.

Товары и услуги
- IP камера Foscam FI8909W,
- IP камера наблюдения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 521526
г.Астана, ул. Сембинова, 60 "А", Астана, Казахстан, Астана
ТОО «Торговый Дом «MOL Bastau» предлагает со склада строительное оборудование, инструменты, средства защиты, спецодежду
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 299939
ул.Бейсекбаева, 23, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «ГидроТехСнаб Астана» осуществляет деятельность по реализации трубопроводной арматуры. Наша компания работает на рынке Казахстана с 1998 года. За проработанный период мы зарекомендовали себя как конкурентоспособной компанией. Наш торговый дом находится по адресу: г.Астана, ул. Бейсекбаева, 23, тел. +7 /7172/ 299939/40 вн.104, 103.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 204204
ул.Таха Хусейна ,5/1, Астана, 010000, Казахстан, Астана
• ТОО «РМА Казахстан» является официальным дистрибьютором Французского концерна SDMO Industries (группа компаний MEUNIER) основанного в 1966 году, основным и единственным видом деятельности которого является производство дизельных, бензиновых и газовых генераторных установок, отличающихся высочайшей степенью качества и надежности; • Неоспоримым преимуществом электростанций SDMO является то, что заводы по производству генераторных установок расположены только во Франции, не имеют аффилированных производств и филиалов; • SDMO – это высочайшая культура производства и соответствие самым жестким многоуровневым европейским стандартам качества и экологичности; • SDMO – единственный производитель, удостоенный Европейским сертификатом Qualigen, созданным для обозначения оборудования высшего уровня качества Модельный ряд генераторных установок SDMO представлен оборудованием в диапазоне мощностей от 1 до 3300 кВА и включает в себя 6 линеек стационарных дизельных электростанций. В зависимости от оснащения, генераторные станции оснащены различными типами двигателей: • John Deer (США) / Volvo Pentra (Швеция) / Mitsubishi (Япония) / Honda (Япония) / MTU (Германия) SDMO Industries производит как стационарные, так и передвижные генераторные установки. Станции производятся как в открытом, так и в закрытом исполнении (включая станции контейнерного типа). При необходимости установки оснащаются шумоизолирующим кожухом, который дополнительно уменьшает уровень шума и позволяет применять установку в местах, где шум недопустим. Опционально станции могут быть оснащены низкошумными глушителями и панелями управления, обеспечивающими гибкость в использовании оборудования SDMO в инженерных решениях для самых разных нужд потребителей электроэнергии.Реквизиты компании:ТОО "РМА Казахстан" Реквизиты Номер счета (KZT) KZ4083201T0200273001 (USD) KZ1283201D0200273028 в АО «Ситибанк Казахстан» РНН 600 400 629 810 БИК/SWIFT CITIKZKA БИН 110440022522 Cв-во о постановке по НДС серия 60001, № 0028196 от 27.07.2011 Адрес: 9 этаж, Блок 4 Б БЦ "Нурлы Тау", пр. Аль-Фараби 17 Алматы Казахстан Код ОКПО 51205076 ОКЭД (Новый ) 46690 Генеральный Директор ТОО «РМА Казахстан» Майкл Джон Пис, действующий на основании Устава RMA Kazakhstan LLP account details
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 929-37-92
г. Астана ул. Алтынсарина 6/2, Астана, Казахстан, Астана
ИП "Бриз"- исполнит ваш любой каприз!!! Продажа,установка,ремонт,сервисное обслуживание кондиционеров. Качество и скорость- за разумные деньги!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 968838
ул. Кенесары 40, БЦ "7 Континент", 17 этаж., Астана, 010000, Казахстан, Астана
Более двенадцати тысяч абонентов. Компания располагает штатом квалифицированных, мобильных специалистов для составления смет, выезда на объекты и полного обслуживания устанавливаемого оборудования. Мы предлагаем оборудование, его установку и абонентское обслуживание. Предлагая свои услуги мы поощряем покупателей с помощью самых современных методик Sales Promotions: - при комплексном подключении; - за отказ от услуг фирм – конкурентов; - за ускорение оплаты, Вы получите скидку, которая даст Вам ощутимую экономию затрат. Наши приемущества - Возможность абонентской платы через Единый Расчетный Центр. - 50% скидка на абонентскую плату одиноким пенсионерам и льготникам; - Инициатору/старшему по подъезду скидка на установку 50%; - Полное обслуживание и ремонт домофонной системы в счет ежемесячной абонентской платы; - Установка надежного, морозостойкого доводчика - диапазон рабочих температур: -40…+40; - Возможность установки видеодомофона; - Установка производится на базе двух-листовой сейф-двери с полимерно-порошковым покрытием; - 2 ключа на каждую квартиру – бесплатно; Домофон это Постоянно закрытая дверь - отсутствие в подъезде посторонних лиц, туалета, мусорной свалки и сборищ по вечерам; Комфорт - возможность видеть и открыть дверь подъезда из своей квартиры.Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 212793
42,Kenesary Str.,office32,010000 Astana, Астана, 010000, Казахстан, Астана
TOO''BMS ELEKTROMEKANIKA'' NS компания TOO’’ELEKTROMEKANIKA’’NS предоставляет услуги проектирования, продажи, монтажа и сервисного обслуживания систем обеспечения безопасности и комфорта: Видеонаблюдение– система, состоящая из одной или нескольких камер, устройств отображения, записи и хранения видеоинформации. Цель применения: просмотр мест с материальными ценностями (склады, прилавки супермаркетов), контроль за проникновением на объект (проходные, двери, ворота), слежение за передвижением объектов (офисы, рабочие помещения). Ограничение доступа– система, состоящая из считывателей электронных ключей доступа, электромеханических и электромагнитных замков и пр. Цель применения: повышение уровня безопасности на предприятии, предотвращение проникновения посторонних лиц. Охранно-пожарная сигнализация– комплекс технических средств, служащих для своевременного обнаружения несанкционированного проникновения, возгорания, затопления, утечки газа и пр. Цель применения: регистрация места, даты и времени нарушения рубежа охраны с формированием сигналов для систем оповещения; своевременное обнаружение очагов возгорания для активации системы пожаротушения и вызова групп быстрого реагирования. Интегрированная система безопасности– единая система, объединяющая в себе несколько или все вышеупомянутые системы и работающая под управлением одного программного обеспечения. Опыт работы нашей компании в этой сфере на рынке Республики Казахстан позволяет утверждать нам, что на сегодняшний день вопросы обеспечения безопасности и комфорта стали наиболее актуальны. Привлекательность предоставляемых нами услуг заключается в том, что наша ценовая политика отличается своей лояльностью, и рассчитана на самый разный спектр покупательной способности наших потенциальных клиентов. Наша компания представляет продукцию ведущих фирм производителей, отличающихся наибольшей надежностью, и имеющих многолетний опыт работы. Среди представляемых брендов нельзя не отметить: Secuart,Vıdeocom,COOPER,ECOLAN. В нашей компании работают высококлассные инженеры, монтажники и консультанты, имеющие большой опыт в создании высокоэффективных электронных систем безопасности. Мы с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы, порекомендуем наиболее оптимальное решение ваших задач с учетом всех пожеланий. Год основания:2011Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:200 тыс. USD - 1 млн. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Компания Системы видеонаблюдения, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Бигельдинова 6 (угол Сарыарка), БЦ "Гринвич" оф. 308 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Системы видеонаблюдения, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://16899.kz.all.biz, по номеру +7 (7172) 91129287016622377.