СК Астана, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 748-09-4748091 Дирекция
http://44689.kz.all.biz
Казахстан,Астана,пр. Сарыарка, 21 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
СК Астана, ТОО
+7 (7172) 748-09-4748091
Казахстан,Астана,пр. Сарыарка, 21, Астана

Отзывы о СК Астана, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СК Астана, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
СК "Астана" рад предложить Вам:
- 2 тренажерных зала,
- бассейн,
- зал рукопашного боя, кикбоксинга и бокса,
- танцевальный зал,
- скаладром,
- тир,
- зал минифутбола, волейбола и баскетбола.
Товары и услуги
- Услуги тренажерных залов в Астане,
- Бассейны в Астане,
- Бассейн в гостинице в Астане,
- Услуги спортзалов в Астане,
- Скалодромы в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 175-57-81
Казахстан,Астана,010000, мкр.Чубары, ул.Южная, д.24, Астана
Для любителей и настоящих профессионалов бильярдного спорта это поистине находка -бильярд с Равилем в бильярдном клубе «Шубар». 4 VIP- и 2 общих зала, тринадцать 12-футовых бильярдных столов и полный carte blanche: удобные диваны, кальян и отличная кухня на любой вкус. И это еще не все!Для тех, кто по-настоящему влюблен в этот вид спорта, в «Шубар» созданы специальные условия - открыт клуб для любителей бильярда. Оплачивая ежемесячно членские взносы в размере всего 10000 тенге, вы получает «Золотую карту» и огромные привилегии. Во-первых: ежедневно с 12.00 до 18.00 вы можете два часа играть в любимую игру совершенно бесплатно.Во-вторых: имеете 50% и 10% скидки на оплату времени игры на бильярдном столе и заказы из бара и кухни соответственно.В-третьих: 30% от членских взносов ежемесячно разыгрываются между обладателями «Золотой карты». Кроме того, обладатель «Золотой карты» имеет право использования вышеуказанных льгот не только в клубе «Шубар», но и во всех бильярдных клубах возглавляемых господином Равилем Разгатовичем МИНГАЗОВЫМ. И это еще не все. Даже если вы не член клуба, вы можете стать обладателем дисконтной карты с 50% скидкой на игру, которая действует в течении всего времени существования бильярдного клуба «Шубар». Такие условия способны привлечь не только преданного игрока в бильярд, но и заядлого дилетанта, вроде автора этой статьи. Равиль Мингазом с умилением вспоминает, с чего все началось: сыграл однажды и на всю жизнь полюбил этот вид спорта. И сейчас некоторые его ученики являются мастерами спорта по бильярду. К примеру, Aceт Тюлебасв -Чемпион Республики Казахстан 2009 года, бронзовый призер Чемпионата мира среди молодежи и 2002 году, неоднократный победитель областных и городских турниров. Занимается Асет девять лет и уже сам в течении двух лет имеет своих учеников. Каждый желающий может в мастерской господина Мингазова отремонтировать свой кий и заказать персональный, а также установить бильярдный стол или приобрести необходимые аксессуары.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 242222
Казахстан,Астана,010000, пр-т Кабанбай батыра, 4, Астана
Надо отметить, что менеджмент комплекса сопряжен с необходимостью познания новых технологий, формированием новых специальностей. Так, налажено и обеспечивается функционирование уникальной системы жизнеобеспечения, с помощью которой поддерживается деятельность Океанариума. Идет работа по изучению и развитию морской аквариумистики. Освоены новые технологии в области создания трехмерного стереоскопического изображения - основных составляющих в работе 5D-кинотеатра. Особое влияние на ситуацию оказывают также производимые услуги и продукция, но, несмотря на все эти трудности, связанные с эксплуатацией комплекса, Развлекательный Центр «Думан» работает, основываясь на принципе самоокупаемости. Тем не менее, с первых дней своего существования, коллектив Развлекательного Центра во главе с генеральным директором Матжановой П.Т. выработал позицию превратить комплекс в центр отдыха и досуга для всех жителей столицы и республики независимо от их возраста и социального статуса, имея в виду, прежде всего, социально незащищенные слои населения - детей и пожилых. Именно поэтому Развлекательный Центр «Думан» начал зарабатывать и изыскивать собственные средства на приобретение детских аттракционов для обеспечения досуга детей, а к празднованию своего трехлетия коллектив комплекса подготовил подарок для своих маленьких посетителей - детскую игровую площадку. Такой политики мы придерживаемся по сей день. Она является неотъемлемой частью корпоративной культуры и социальной ответственности нашей компании перед обществом. Налажено и поддерживается сотрудничество с детскими домами, приютами, обществами инвалидов, которые посещают Развлекательный Центр «Думан» в любое время. Многие из них проводят свои праздники в Развлекательном Центре. В память о трудных годах войны, а также в знак уважения к тем, чьи детство и юность пришлись на то суровое время, 22 июня в Развлекательном Центре «Думан» отмечают День старшего поколения, который, как показала практика этого года, стали отмечать и другие организации. На территории Океанариума проходят социальную реабилитацию методами арт-терапии дети с ограниченными возможностями, дети из неблагополучных и малообеспеченных семей, воспитанники детских домов. Кроме всего, Развлекательный Центр «Думан» является постоянным спонсором многих мероприятий городского, республиканского и международного значения.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 168-52-88
Казахстан,Астана,ул. Отырар-2, Астана
Профессиональное проведение торжеств , свадеб , юбилеев, корпоративов .Фото видео-съемка, свадебное оформление залов,музыка ,диджей,шоу программа
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 701515
Казахстан,Астана,., ул.Сагынак 27, Астана
«Пекин Палас Soluxe Hotel Astana» является универсальным отелем пяти звезд, расположен на Левом берегу в новой экономической и культурно развитой зоне, рядом с Резиденцией Президента и главными административными зданиями. Данный район отличается удобным транспортным сообщением и безопасностью. Отель построен в восточном колорите, высота 120,7 м., 25 этажей над землей и 2 подземных. Является одним из самых высоких отелей города. Площадь, занимаемая отелем 9600 кв.м. Площадь всех помещений здания 43100 кв.м., 25 наземных этажей, 2 подземных этажа. На первом подземном этаже расположены спортивно-оздоровительные помещения, такие как: бассейн, сауна, душевые, китайский массаж, тренажерный зал, салон красоты. с 1 по 3 этажи над землей расположены Лобби, Европейский ресторан, Лобби-бар, Китайский ресторан, ВИП комнаты банкетный зал, большой многофункциональный зал, большие и малые залы для проведения конференций оснащенные всеми современными видами оборудования. В отеле восемь видов номеров, начиная стандартными, и заканчивая Президентскими апартаментами. Общее количество номеров-151. Номера оснащены Интернетом, жидкокристаллическим телевизорам, кондиционерами, сейфами, кислородными масками и все необходимые предметы ежедневного пользования. Гости также могут воспользоваться услугами прачечной и химчистки и обслуживанием в номерах. с 4 по 8 этажи — четыре вида стандартных номера. с 9 по 17 -Бизнес центр, олицетворяющий концепцию дизайна современного офиса, в котором есть все условия для ведения успешного бизнеса. Бизнес центр оснащен высокоскоростными лифтами, имеется крытый и открытый паркинг. Офисы сдаются в аренду. с 18 по 19 этажи -бизнес номера, они отличаются тем, что на 18 этаже есть отдельный ВИП ресепшн, где гости могут зарегистрироваться при заезде и выезде, а также отдельная мягкая зона для проведения встреч и переговоров и буфет на этаже. 20 этаж — Люкс номера с кабинетом. 21 этаж- Президентские апартаменты, занимающие 900 кв.м. с двумя спальнями с саунами и джакузи, библиотекой, конференц-залом, столовой, личной кухней и комнатами для персонала. На 22 этаже расположены караоке комнаты. На 23 этаже уникальный и единственный в Казахстане Вращающийся ресторан, где вы можете отведать блюда китайской и европейской кухни и насладиться видами столицы с высоты птичьего полета. На 25 этаже — Обзорный бар. Гости также могут пользоваться услугами бизнес центра и конференц-залами. «Пекин Палас» «Солакс» отель Астана является универсальным, способным удовлетворить потребности любого гостя приезжающего по бизнесу из любой страны мира.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 644-64-41
Казахстан,Астана,., пр.Победы, 67, ЖК Женис 3 этаж, Астана
Центр гармоничного развития личности «Alma-Mater» осуществляет свою деятельность с октября 2009 года. Задачами нашего центра, является: раскрытие творческого и интеллектуального потенциала в каждом из вас, и в вашем ребенке. Наш центр предлагает широкий выбор интересных развивающих программ, как для детей, так и для взрослых. А так же студии: танца, физического и творческого развития. Наши приоритеты: комфортные бытовые условия, индивидуальный подход к каждому посетителю и учащемуся, высокий профессионализм педагогов и тренеров, гибкий график, приемлемая ценовая политика.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 163-66-63
Ул. Б.Момышулы 12, Астана, Казахстан, Астана

Кратко об организации

Компания СК Астана, ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Центры досуга. Располагается по адресу Казахстан,Астана,пр. Сарыарка, 21 в Астане. Связаться с представителем компании СК Астана, ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 748094748091, на сайте http://44689.kz.all.biz.