Space Production - студия звукозаписи в Астане ИП

Студия звукозаписи в Астане, запись вокала, музыкальных инструментов
+7 (707) 852-97-08
www.space-prod.com
vk.com/spaceproduction
instagram.com/space.production/
ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2 Астана, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 6 часов 09 минут
Понедельник-воскресенье – 10:00-22:00
Ошибка в описании?
ИП Space Production - студия звукозаписи в Астане
+7 (707) 852-97-08
ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2, Астана

Отзывы о Space Production - студия звукозаписи в Астане, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Space Production - студия звукозаписи в Астане, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
SPACE PRODUCTION - это профессиональная студия звукозаписи в Астане, работающая с вокалистами, музыкантами и музыкальными коллективами любых жанров и направлений! Мы готовы предоставить возможность записать абсолютно любой аудио материал, будь то песня Вашего собственного сочинения, кавер-версия популярной композиции, песня-подарок на свадьбу или день рождения, а также рекламные аудио ролики радио-формата. Профессиональная запись даст Вам возможность быть услышанным в любом месте, в любое время. А ведь это так важно для исполнителя, чтобы его слышали и слушали! Студия предоставляет услуги: - Запись вокала, инструмента - 6000 тг/час записи (Гитара, бас-гитара, вокал, клавишные инструменты, струнные и духовые, барабаны). - Сведение - от 14000 тг/трек (включено - тональная коррекция, ритмическая коррекция, частотная и динамическая обработка и т.д.) - Запись рекламного аудиоролика для Вашей компании - 24 000 тг - русский или казахский аудиоролик, 36 000 тг - русский и казахский аудиоролик Удаление вокала из минуса (задавка), профессиональная перезапись минусовки, аранжировка, мастеринг композиции, монтаж любого типа аудиоматериала! А также: Аренда профессиональной музыкальной аппаратуры на Ваше мероприятие, концерт, торжество! В наличии акустические системы, гитарные и бас- усилители, барабаны, синтезаторы, процессоры аудиоэффектов. Полный прайс и информация по телефону или электронной почте! Адрес: ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2 www.space-prod.com http://vk.com/spaceproduction
Товары и услуги
Запись вокала, гитары, ударных и других музыкальных инструментов.
Обработка, сведение, мастеринг песен и композиций.
Аранжировка, написание музыки с нуля.
Написание песни "под ключ".
Запись песен на свадьбу, день рождения, юбилей.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 387-43-47
ул. Жельтоксан 11, Астана, Казахстан
Музыкальная студия Аккорд приглашает школьников заниматься музыкой Мы приглашаем вас заниматься музыкой, нашипедагоги научат вас играть на гитаре, петь, играть на ударной установке и домбре, звоните и приходите, ждём вас! Спешите занять удобное для вас расписание! Нарезка mp3 и аудио файлов других форматов, грамотное сведение и создание вашего микса для вашей танцевальной постановки, а так же работа с минидисками, перезапись с мини диска на компьютер в mp3 формате, либо CD, и наоборот... все виды аудио звуковых услуг. вокальная и инструментальная звукозапись Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 314-69-90
пр. Республики, 54/1, офис 201, Астана, Казахстан
ScreamLine Studio. Студия звукозаписи с богатым и разнообразным опытом работы в области производства аудиоматериалов. Наш коллектив - это творческие люди имеющие большую практику в музыкальном бизнесе и во всех смежных отраслях. Мы предлагаем Вам услуги звукозаписи, сведения и мастеринга, реставрации, редактирования и монтажа аудио/видео материала. Записи/перезаписи с любого вида носителя. Создания авторских и популярных фонограмм, корпоративных гимнов и многого другого. Так же наша компания готова предоставить к Вашим услугам репетиционную базу для музыкальных коллективов и звуковое оборудование для мероприятий (конференции, банкеты, свадьбы и пр.)Реквизиты компании:ИП "ScreamLine Studio" Ноздрачев А.С. Адрес г.Астана. ул. Тархана 107 кв.36 РНН 620220303483 ИНН 850201351241 ИИК KZ166010111000126632 БИК HSBKKZKX в АО "Народный Банк Казахстана"
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 999-52-35
Бигельдинова 6, БЦ Гринвич, офис 305, Астана, Казахстан
Обучение вокалу, студийная запись
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 968-86-69
пр. Республики 28, Астана, Казахстан
Мы имеем опыт педагогов прошлого и настоящего. Мы даем вам возможность получить целенаправленный результат. Мы знаем, к чему стремится наша студия и зачем приходят к нам люди.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 996-66-99
Казахстан,Астана,010000, ул. Достык 5, Северное сияние
Изготовление видеороликов в астане, фото видео съемка, 3D, реклама, анимированные ролики, репортажи, клипы, изготовление, видеороликов, в, астане, клипы, фильмы, интервью, передачи, love story, фото, видео, анимация, студийная, портретная, предметная, художественная, выездная, портфолио, фотосессия, презентация, реклама, телевидение, Астана, Алматы, Тараз, Шымкент, Казахстан, креатив, маркетинг, PR.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 223-44-44
Казахстан,Астана,010000, пр. Женис, дом 17б
Студия звукозаписи Independent lab предлагает широкий спектр услуг. - Запись и обработка вокала, речитатива, рекламных джинглов и прочее, - Запись живых инструментов, - Написание минусовок любого направления - Запись, перезапись на CD/DVD и Мини диски, - Оцифровка аудиокассет, - Написание текста, - Создание гимнов для вашей компании, учреждения,

Кратко об организации

Компания ИП Space Production - студия звукозаписи в Астане из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии звукозаписи. Организацию можно найти по адресу ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2 в Астане.