Space Production - студия звукозаписи в Астане ИП

Студия звукозаписи в Астане, запись вокала, музыкальных инструментов
+7 (707) 852-97-08
www.space-prod.com
vk.com/spaceproduction
instagram.com/space.production/
010000, ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2 Астана, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 9 часов 37 минут
Понедельник-воскресенье – 10:00-22:00
Ошибка в описании?
ИП Space Production - студия звукозаписи в Астане
+7 (707) 852-97-08
010000, ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2, Астана

Отзывы о Space Production - студия звукозаписи в Астане, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Space Production - студия звукозаписи в Астане, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
SPACE PRODUCTION - это профессиональная студия звукозаписи в Астане, работающая с вокалистами, музыкантами и музыкальными коллективами любых жанров и направлений!
Мы готовы предоставить возможность записать абсолютно любой аудио материал, будь то песня Вашего собственного сочинения, кавер-версия популярной композиции, песня-подарок на свадьбу или день рождения, а также рекламные аудио ролики радио-формата.
Профессиональная запись даст Вам возможность быть услышанным в любом месте, в любое время. А ведь это так важно для исполнителя, чтобы его слышали и слушали!
Студия предоставляет услуги:
- Запись вокала, инструмента - 6000 тг/час записи
(Гитара, бас-гитара, вокал, клавишные инструменты, струнные и духовые, барабаны).
- Сведение - от 14000 тг/трек
(включено - тональная коррекция, ритмическая коррекция, частотная и динамическая обработка и т.д.)
- Запись рекламного аудиоролика для Вашей компании - 24 000 тг - русский или казахский аудиоролик, 36 000 тг - русский и казахский аудиоролик
Удаление вокала из минуса (задавка), профессиональная перезапись минусовки, аранжировка, мастеринг композиции, монтаж любого типа аудиоматериала!
А также:
Аренда профессиональной музыкальной аппаратуры на Ваше мероприятие, концерт, торжество! В наличии акустические системы, гитарные и бас- усилители, барабаны, синтезаторы, процессоры аудиоэффектов. Полный прайс и информация по телефону или электронной почте!
Адрес:
ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2
www.space-prod.com
http://vk.com/spaceproduction
Товары и услуги
Запись вокала, гитары, ударных и других музыкальных инструментов.
Обработка, сведение, мастеринг песен и композиций.
Аранжировка, написание музыки с нуля.
Написание песни "под ключ".
Запись песен на свадьбу, день рождения, юбилей.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 387-43-47
ул. Жельтоксан 11, Астана, Казахстан, Астана
Музыкальная студия Аккорд приглашает школьников заниматься музыкой Мы приглашаем вас заниматься музыкой, нашипедагоги научат вас играть на гитаре, петь, играть на ударной установке и домбре, звоните и приходите, ждём вас! Спешите занять удобное для вас расписание! Нарезка mp3 и аудио файлов других форматов, грамотное сведение и создание вашего микса для вашей танцевальной постановки, а так же работа с минидисками, перезапись с мини диска на компьютер в mp3 формате, либо CD, и наоборот... все виды аудио звуковых услуг. вокальная и инструментальная звукозапись Год основания:2012Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 368-41-29
Фахд бен Абдулл Азиз 1, Астана, Казахстан, Астана
Запись фонограмм, сведение, премастеринг, запись вокала, аранжировка авторских композиций Музыкальная студия «Singer-PRO» предлагает широкий спектр услуг медиа производства: создание музыкальных фонограмм, авторские аранжировки, рекламные аудио-ролики в любом формате. Студия приглашает музыкантов всех стилей и направлений! Мы предоставляем широкий ряд услуг по записи, сведению, мастерингу, а также аранжировке Ваших композиций. Если Вы ищете качество и тщательное отношение к своему материалу, то мы Вас ждем.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 852-97-08
проспект Победы 71, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Space production организован в 2012 году 20 августа. На данный момент, Space Production - это: Space records - оснащенная профессиональной аппаратурой и готовая к работе с музыкантами, исполнителями любого жанра и направления музыки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Space live - аренда музыкального и звукового оборудования на мероприятия, концерты, вечеринки и торжественные вечера. Музыкальное оформление мероприятия любого плана. А также, у нас вы найдёте замечательных ведущих, певцов и музыкантов, гарантирующих качество проведения Вашего мероприятия! Space music - Создание инструменталов, минусовок "под ключ".
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 457603
пр. Кабанбай батыра 6/4, Астана, 01000, Казахстан, Астана
Киностудия «3 Т Production» молодая и целеустремлённая команда профессионалов: режиссеры, операторы, режиссеры монтажа, фотографы. Киностудия «3 Т Production» работает в следующих направлениях: 1. Художественные фильмы 2. Документальные фильмы а так же 3. Рекламные ролики 4. Музыкальные клипы 5. Репортажная сьемка 6. Love story 7. Съемка концертов, торжественных мероприятий, свадеб и т.д.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 314-69-90
пр. Республики, 54/1, офис 201, Астана, Казахстан, Астана
ScreamLine Studio. Студия звукозаписи с богатым и разнообразным опытом работы в области производства аудиоматериалов. Наш коллектив - это творческие люди имеющие большую практику в музыкальном бизнесе и во всех смежных отраслях. Мы предлагаем Вам услуги звукозаписи, сведения и мастеринга, реставрации, редактирования и монтажа аудио/видео материала. Записи/перезаписи с любого вида носителя. Создания авторских и популярных фонограмм, корпоративных гимнов и многого другого. Так же наша компания готова предоставить к Вашим услугам репетиционную базу для музыкальных коллективов и звуковое оборудование для мероприятий (конференции, банкеты, свадьбы и пр.)Реквизиты компании:ИП "ScreamLine Studio" Ноздрачев А.С. Адрес г.Астана. ул. Тархана 107 кв.36 РНН 620220303483 ИНН 850201351241 ИИК KZ166010111000126632 БИК HSBKKZKX в АО "Народный Банк Казахстана"
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 999-52-35
Бигельдинова 6, БЦ Гринвич, офис 305, Астана, Казахстан, Астана
Обучение вокалу, студийная запись

Кратко об организации

Компания ИП Space Production - студия звукозаписи в Астане из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии звукозаписи. Организацию можно найти по адресу ул. Сейфулина 31 (пересечение пр. Республики и ул. Сейфулина, здание 7 канала), 4 этаж, кабинет 417/2 в Астане.