Спецэлектра, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 483251 Дирекция
+7 (7172) 290-13-6233576 — Дирекция
+7 (701) 533-10-40 — Отдел сбыта
http://3766.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010009, м-н Юго-Восток, ул. Есiл, дом №52 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Спецэлектра, ТОО
+7 (7172) 483251
Казахстан,Астана,010009, м-н Юго-Восток, ул. Есiл, дом №52, Астана

Отзывы о Спецэлектра, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Спецэлектра, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «Спецэлектра» - одна из ведущих в области создания и реконструкции систем электроснабжения объектов городского, промышленного и сельского назначения в Астане и регионах Казахстана. Мы готовы разработать концепцию электроснабжения для любого заказчика, выполнить проектные, изыскательские, монтажные и пуско-наладочные работы, комплектацию объекта высоконадёжным оборудованием.
Основным направлением деятельности компании является производство и поставка трансформаторных подстанций в бетонном корпусе, таких как 2КТПН-630 кВА и 2КТПН-1600 кВА по всей территории Республики Казахстан. Для оснащения встроенных и отдельно стоящих ТП, РП, РТП «Спецэлектра» предлагает как импортное, так и отечественное высокотехнологичное оборудование, сертифицированное Сертификатом отечественного производителя товара "СТ-KZ".
Среди производителей импортного оборудования и компонентов такие известные фирмы как:
* "Schneider Electric" (Франция) которая производит высоковольтные распределительные устройства типа RM6, низковольтные распределительные устройства типа TUR, ГРЩ на автоматических выключателях Masterpact, Compact, Multi-9, трансформаторы масляные и сухие типа TRIAL и многое другое;
* "Raychem" (Германия) производит кабельную арматуру (муфты, адаптеры, инструмент) и оборудование среднего напряжения;
* "ABB" (Германия) производит электрические распределительные системы (вводно-распределительные щиты; низковольтную аппаратуру: автоматические выключатели, устройства защитного отключения, рубильники и разъединители, модульные элементы, измерительные приборы и устройства, аппараты для автоматизации производства);
* "BEZ Transformatory" (Словакия) производит сухие трансформаторы типа aTSE и масляные типа aTOHn, TOHn;
* ЗАО "Подольский завод электромонтажных изделий" производит кабельные муфты и аппаратуру среднего и низкого напряжения.
* АО "Азия-Электрик" г.Талдыкурган - производство кабельно-проводниковой продукции среднего и низкого напряжения
Товары и услуги
- Светильники ROSA,
- Выключатель-разъединитель-предохранитель SASIL,
- Комплектная трансформаторная подстанция наружной установки,
- Комплектная трансформаторная подстанция наружной установки в бетонном корпусе типа 2КТПН-630кВА,
- Шкафы распределительные низкого напряжения ШНН-РЭК (УВР) по ТУ 3434 - 012 - 72746515 - 05,
- Электроснабжение ЖК "Инфинити",
- Комплектное распределительное устройства TPS-СЭ,
- Комплектное распределительное устройство К-59-СЭ,
- Трансформаторы силовые трехфазные сухие TRIHAL,
- Наружное освещение.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 200333
Казахстан,Астана,м-он Алматинский Отырар, 15, офис 302, Астана
Компания «ANS Kazakhstan» всегда готова предложить комплексный подход к монтажу слаботочных систем. Работы проводятся с должным уровнем качества в наиболее короткие сроки, в зданиях и сооружениях любого типа, будь то производственные объекты, склады, бизнес-центры и офисы, торговые павильоны, развлекательные или спортивные комплексы, центры обработки данных, а также жилые помещения и загородные дома. Современное жилое или офисное помещение немыслимо без слаботочных сетей. Профессиональный монтаж слаботочных систем обеспечит вам отличный прием десятков телеканалов, надежную работу локальных компьютерных сетей, четкое функционирование пожарной и охранной сигнализаций. Высокий уровень работы систем связи достигается в результате качественного монтажа телефонных сетей. Слаботочную сеть в доме можно сравнить с нервной системой в организме человека: она незримо опутывает все помещения, сливая в один информационный поток все виды телевидения, телефонию и интернет. Cотрудники «ANS Kazakhstan» являются специалистами с большим стажем и опытом работы, имеют необходимые допуски, регулярно сдают квалификационные тесты. Все кабельные системы вашего дома или офиса будут работать без перебоев, доставляя вам постоянный и необходимый в наше время информационный поток.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 915-02-20
Казахстан,Астана,010000, ул. Московская 4, оф 12, Астана
Электромонтажные работы любой сложности. Отели, рестораны развлекательные учреждения, заводы, больницы и др.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 530-08-175160154
Казахстан,Астана,010000, ул. Молдагуловой 37 оф 24, Астана
Ремонт и техническое обслуживание Кухонно столового, прачечного, холодильного оборудования, электромонтажные работы, ремонтно строительные работы, а так же решение множества любых технических проблем, имеется услуга дежурный электрик
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 546-97-0547350
Казахстан,Астана,010000, ул. Акбугы, 6, оф. 1, Астана
На данный момент нашей организацией смонтирована автоматическая пожарная сигнализация и системы автоматического пожаротушения, оповещения и дымоудаления на несколько сотен объектах, таких как: объекты образования, здравоохранения, торгового назначения и общепита, развлекательные центры, производственные цеха и офисные помещения. Всегда рады новым клиентам! Спасибо за доверие!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 910-52-48
Казахстан,Астана,010000, ул. Б. Майлина 4/1, Астана
Компания "Building Engineering System.kz" выполняет работы по комплексному оснащению зданий инженерными системами: сети связи, сигнализации (слаботочные системы), электроснабжение. Коллектив наших специалистов позволяет решать самые сложные задачи.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 528590
Казахстан,Астана,Микрорайон Чубару, Ул.Кулынды, Дом:18, Астана
ТОО "КазНур Электроника НС" Основной вид деятельности : Монтаж и наладка структурированных компьютерных сетей (ITT NS&S,AMP, Alcatel CS), активного сетевого оборудования, электропитания, UPS, системы ограничения и контроля доступа, видеонаблюдения, охранно-пожарная сигнализация. Мощная монтажная база ТОО "КазНур Электроника НС" позволяет в короткие сроки удовлетворить потребности в высококачественном монтаже самых солидных заказчиков в любом регионе Республики Казахстан. В столице Республики г.Астана работает ТОО "КазНур Электроника НС" . Штат сотрудников в ТОО "КазНур Электроника НС" -Проектировщики 8 человек. В том числе монтажников – 30 человек.

Кратко об организации

Компания Спецэлектра, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство работ. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010009, м-н Юго-Восток, ул. Есiл, дом №52 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Спецэлектра, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://3766.kz.all.biz, по номерам +7 (7172) 483251, +7 (7172) 290136233576, +7 (701) 5331040.