SPK Group ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (717) 272-70-33 Телефон
http://spk-group.kz/
ул. Кунаева, д. 29/1, БЦ "Дипломат", 19 этаж, оф. 9 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ООО SPK Group
+7 (717) 272-70-33
ул. Кунаева, д. 29/1, БЦ "Дипломат", 19 этаж, оф. 9, Астана

Отзывы о SPK Group, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании SPK Group, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания SPK Group основана в октябре 1999 г. На сегодняшний день SPK Group является крупнейшим производителем покрасочно-сушильных камер, дробеструйных камер и нестандартного оборудования в России, Ближнем Зарубежье и единственным в Казахстане. Кроме того, важнейшими направлениями нашей деятельности является организация окрасочных производств и оказание целого комплекса услуг по инжинирингу. Нами накоплен богатый опыт по квалифицированной разработке оптимальных технологических и конструкторских решений по подбору оборудования с учетом специфики и всех потребностей конкретного производства. Инжиниринговая компания SPK Group реализовывает комплексные и трудоемкие проекты, внедряя и применяя традиционные стандартные и инновационные решения на производственных предприятиях. SPK Group занимается оказанием целого спектра услуг по осуществлению комплекса работ, направленного на подготовку поверхностей к окрашиванию, сбору и очищению дробью, а также на проектирование промышленной вентиляции на промышленных предприятиях.  Данный комплекс содержит нижеперечисленные пункты: Промышленный аудит; Проектирование помещений окрасочных,  дробеструйных и моечных камер; Проектирование промышленного оборудования; Проектирование промышленных предприятий; Поставка, монтаж или шеф-монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию; Разработка различного рода технологических процессов; Модернизация покрасочно-сушильных камер, реконструкция дробеструйных камер; Сервисное обслуживание оборудования; Внедрение разработок и технологий на предприятии Клиента; Подбор квалифицированного персонала под конкретное производство; Обучение обслуживающего персонала Клиента. SPK Group обладает своим штатом технологов, а также опытных конструкторов. Покрасочные камеры от производителя Наши специалисты способны спроектировать покрасочно-сушильные и дробеструйные и моечные камеры самых разных профилей и габаритов для: металлоконструкций; металлопроката и литья; железнодорожного транспорта; судоходного транспорта; авиатранспорта; автотранспорта (легкового, грузового, трамваев, троллейбусов). Штат наших высококвалифицированных специалистов и наличие в арсенале всех требуемых технологических ресурсов позволяют нам предложить клиентам целый перечень услуг, связанных с проектно-строительным инжинирингом. В данный перечень входит: организация и проведение тендеров; проектное сопровождение, регулирование, контроль всех строительных работ и процессов; проектирование объектов промышленности; строительство объектов различной сложности «под ключ», в том числе промышленных предприятий и заводов; поставка материалов и оборудования; производство, монтаж металлоконструкций, нестандартного оборудования и других изделий; электромонтажные, пусконаладочные работы; общестроительные работы: подготовительные, земляные и фундаментные работы. SPK GROUP всегда берет на себя абсолютную и полную ответственность перед Клиентами за осуществление проектов различной степени сложности и любого масштаба.
Год основания:1999
Товары и услуги
- Проходной комплекс подготовки и покраски поверхнос,
- Камера покраски и сушки железнодорожных цистерн SP,
- Проходной комплекс подготовки и покраски поверхнос,
- Покрасочное оборудование,
- Покрасочная камера SPK,
- Покрасочная камера SPK,
- Промышленные покрасочные камеры SPK.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 532-71-0532772
Казахстан,Астана,г. Астана, ул. Халел Досмухамедулы, 38, Астана
Окна, пластиковые окна, крепежи
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 212-54-3212501
Казахстан,Астана,ул. Омарова, 111, Астана
Производство и реализация центробежных насосов горизонтальных, погружных, вертикальных, самовсасывающих, химических, фекальных, для перекачивания нейтральных, агрессивных, ядовитых, взрыво и пожароопасных, кристализующихся, горячих жидкостей с проточной частью насосов из углеродистой и нержавеющих сталей, пластмассы, а так с покрытием резиной химически и износостойкой марки 51-1632.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 584-70-44
Казахстан,Астана,010000, пр. Достык, дом 93, Астана
РЕАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ- РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ!!!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 354647
Казахстан,Астана,010000, ул. Т.Шевченко 6,офис 602, БЦ "Треугольник успеха", Астана
Оборудование для систем вентиляции и кондиционирования воздуха.
Оставьте отзыв первым
+7 (71645) 66390
Казахстан,Астана,мкр 3.д 26.оф 106, Астана
плитка кислотоупорная
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787941
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 19, офис 906D, Астана
Мы сильная и успешная европейская компания, которая с 1994 года предоставляет услуги по инжинирингу и поставкам гидравлических систем и компонентов, а также оказывает широкий спектр услуг по промышленному применению гидравлики. Центральный офис компании находится в Чешской Республике, в городе Угерский Брод, где мы осуществляем проектирование и производство гидравлического оборудования.

Кратко об организации

Компания ООО SPK Group из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу ул. Кунаева, д. 29/1, БЦ "Дипломат", 19 этаж, оф. 9 в Астане. Связаться с контактным лицом компании SPK Group по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (717) 2727033, по почте info@spk-group.kz, через сайт http://spk-group.kz/.