Стайнлес Снаб (Stainless SNab), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 481302 Дирекция
http://7429.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Абая, д. 45/1 кв. 32 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Стайнлес Снаб (Stainless SNab), ТОО
+7 (7172) 481302
Казахстан,Астана,010000, ул. Абая, д. 45/1 кв. 32, Астана

Отзывы о Стайнлес Снаб (Stainless SNab), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стайнлес Снаб (Stainless SNab), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-посредническая деятельность. Участие в тендерах, государственных закупках.
Товары и услуги
- Участие в тендерах (конкурсах) на поставку оборудования. материалов металлоизделий готовой продукции. Премущественно ориентированы на заводы-производители!,
- Участие в тендерах (конкурсах) на поставку оборудования. материалов металлоизделий готовой продукции. Премущественно ориентированы на заводы-производители!,
- Участие в тендерах (конкурсах) на поставку оборудования. материалов металлоизделий готовой продукции. Премущественно ориентированы на заводы-производители!.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688248
Казахстан,Астана,010000, проспект Туран,11, Астана
Разработка, внедрение технологий и строительство предприятия по производству аффинированных драгоценных металлов и изделий на их основе.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 241-21-3240475
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, пр-т Кабанбай батыра, 47, здание Transport Tower, Астана
Министерство индустрии и новых технологий Республики Казахстан - центральный исполнительный орган, осуществляющий руководство в сфере индустрии и индустриально-инновационного, научно-технического развития страны, горно-металлургического комплекса, машиностроения, химической, фармацевтической, легкой, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, стройиндустрии и производства строительных материалов; государственной поддержки инвестиций, безопасности машин и оборудования и безопасности химической продукции в соответствии с отраслевой направленностью; создания, функционирования и упразднения специальных экономических зон; экспортного контроля; технического регулирования и обеспечения единства измерений; электроэнергетики; минеральных ресурсов, за исключением углеводородного сырья; государственного геологического изучения, воспроизводства минерально-сырьевой базы, рационального и комплексного использования недр, государственного управления недропользованием в части твердых полезных ископаемых, подземных вод и лечебных грязей; угольной промышленности; использования атомной энергии, поддержки использования возобновляемых источников энергии, энергосбережения, а также межотраслевой координации государственных органов в сфере деятельности, отнесенной к его компетенции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 576973
Казахстан,Астана,010000, ул. Аксай 1, Астана
Компания занимается производством и реализацией металлоизделий: сетки металлические) сварные, кладочные, штукатурные сетки, сетка-рабица и др.). , Осуществляет поставку метизной продукции(проволока вязальная, ВР, колючая, канаты, и прочее). Производит сетку металлическую строительного назначения:
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 288585
Казахстан,Астана,010000, ул. Дулатова, 170 А, Астана
Изготовление металлических дверей по Российской технологии Разборно-сборные стеллажи Изготовление нестандартных металлоконструкций
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 531576
Казахстан,Астана,010000, Промзона, 12, Астана
Металлопрокат
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 222-09-83
Казахстан,Астана,010000, Софиевское шоссе, 6, Астана
ТОО «Компани - А70» (Гос. Лицензия №0081330 от 16.10.2009 г.) - крупная сетевая компания, занимающаяся сбором, переработкой лома и отходов черных металлов, а также очисткой территорий производственных баз от металлолома в Астане и Акмолинской области с 1997 года. ТОО «Компани - А70» является членом Республиканской ассоциации «Группа компаний «КАЗЧЕРМЕТ» - крупнейшего в Казахстане участника рынка черного металлолома, который объединяет лидеров рынка из всех регионов Казахстана. Общее количество производственных площадок компаний входящих в ассоциацию - более 50 и их число постоянно растет. Членство в ассоциации позволяет нашей компании поставлять металлолом на основе долгосрочных контрактов напрямую крупнейшим металлургическим комбинатам, как в Казахстане (Миттал Стил Темиртау, Kazakhstan Seamless Pipe Steel), так и в России, Латвии, Молдавии, Украине, КНР и других странах. ТОО «Компани - А70»не посредник, а непосредственный исполнитель работ, связанных с покупкой, переработкой и вывозом металлолома. Сотрудничество с ТОО «Компани - А70» - надежно, законно и безопасно. Мы имеем все необходимые лицензии и разрешения на заготовку, переработку и реализацию лома черных металлов. Профессиональный персонал ТОО «Компани - А70» сделает все, чтобы процесс сдачи лома для Вас был максимально комфортным. Высокие закупочные цены, постоянное наличие денежных средств в кассе, быстрота обслуживания, индивидуальный подход к каждому поставщику лома, доверительные взаимоотношения с партнерами - залог успеха нашей компании - потому что мы дорожим своей репутацией.

Кратко об организации

Компания Стайнлес Снаб (Stainless SNab), ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Металлообработка. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Абая, д. 45/1 кв. 32 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Стайнлес Снаб (Stainless SNab), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://7429.kz.all.biz, по номеру +7 (7172) 481302.