Столичная Ассоциация Туризма

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (717) 278-76-16
http://stolichnaya-assotsiatsiya-turizmaastana-tourism.satu.kz
пр.Женис, 1, ТД АРМАН, оф 32, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Столичная Ассоциация Туризма
+7 (717) 278-76-16
пр.Женис, 1, ТД АРМАН, оф 32, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Столичная Ассоциация Туризма

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Столичная Ассоциация Туризма. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ОЮЛ «Столичная Ассоциация Туризма» Год основания: Май 2006 г. Наша миссия: Развитие внутреннего и въездного туризма

«Столичная Ассоциация Туризма» - объединение юридических лиц, в которое входят более 60 участников туристского рынка Астаны, среди которых: туристские компании, отели и рестораны, авиакомпании и транспортные компании, учебные заведения и прочие организации сферы туризма. На нашем сайте вы можете ближе ознакомится с этим списком, для вашего комфортного времяпровождения в Астане.

Знакомство с Астаной Астана, как и любая столица в мире, многолика и неоднородна. Современный многомерный облик столицы складывается из отдельных колоритных черт и характерных штрихов. Эту объективную реальность видит и оценивает по-своему каждый, имея собственное субъективное представление о молодой столице. В 1999 году Астана по решению ЮНЕСКО получила звание «город мира».

Астана - новое чудо света Кто сказал, что «Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не бывать»? Есть в Казахстане город, который опроверг казавшееся незыблемым утверждение. В 1997 году Президент суверенного Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил перенести столицу страны из Алматы в Акмолу. Это решение было продиктовано важным геополитическим месторасположением города - в центре Казахстана и Евразийского континента, - наличием необходимой транспортной и коммуникационной инфраструктуры. Особую роль при выборе новой столицы сыграло наличие свободных земель для развития города. В 1998 году руководство страны приняло решение переименовать новую столицу – ей было дано имя «Астана», что в переводе с казахского языка означает «столица». С приданием городу столичных функций открылся новый этап в его развитии. Астана стала центром государственной, общественной и культурной жизни страны.

Астану строили всем миром Молодая столица, меняющаяся на глазах, - символ созидания, творчества и прогресса народа Казахстана. В строительстве Астаны принимали участие 71 город страны, 432 строительные компании, 135 заводов снабжали стройку строительными материалами. Наряду с местными фирмами новую столицу возводили турецкие, итальянские, французские, швейцарские компании. Ежегодно вступали в строй от 60 до 100 средних и крупных объектов. Ускоренные темпы строительства и всенародная поддержка позволили за 10 лет построить в степях Казахстана современный модернизированный город с неповторимым обликом и стилем. Одним из основных аспектов является то, что Астана – это деловой центр страны и многие иностранные гости прибывают сюда именно по деловому – туризму, поэтому мы, можем предложить вам, список отелей и гостиниц бизнес класса которые располагают необходимые условия для приема и расположения «бизнес туристов». После обретения столичного статуса и организации особой экономической зоны «Астана — новый город» испытывающий беспрецедентный для СНГ бурный рост, город стал вторым по величине в стране и в нём реализуется множество современных архитектурно-градостроительных проектов. Численность населения возросла с 270 тыс. человек в 1996 году до 700 тыс. в 2011 году, а территория города значительно расширена до площади более 700 км² за счёт сооружения нового административно-делового центра и других кварталов рядом. В Астане предусмотрено размещение ряда координирующих органов ЕвразЭС. В городе проходят и другие крупные мероприятия, в том числе спортивные. Так например в 2011 году Астана принимала 7-е зимние Азиатские игры, в августе 2013 года примет 17-й чемпионат мира по боксу, а в 2014 году состоится 81-й чемпионат мира по тяжёлой атлетике. Кроме того в 2017 году город приметмеждународную специализированную выставку Expo 2017.

Товары и услуги
- Экскурсии по Астане,
- Незабываемые каникулы в Астане на 3 дня и 2 ночи..
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 314442
Казахстан,Астана,., ул. Бейбитшилик, 47 офис 1, Астана
ТОО «Компания Турист» осуществляет свою деятельность с 1995 года. В штате компании работает на данный момент 6 человек. Девиз нашей компании гласит «Все лучшее для вас и ваших детей». Особенностью работы является индивидуальный подход к каждому клиенту и удовлетворение желаний и потребностей туристов.Мы аккредитованы во всех посольствах города Астаны (визы и визовая поддержка) В наличие система бронирование авиабилетов и отелей. ТОО «Компания Турист» старается принимать участие в туристических выставках и ярмарках городов Казахстана и России.А что касается направлении компании и обширности стран, стараемся охватывать и разрабатывать разнообразные программы и маршруты. ТОО «Компания Турист» была сертифицирована за лучшие продажи от компании TEZ TOUR, Gulnar tour, Vizit Europa.Сотрудники фирмы ежегодно повышают свою квалификацию в зарубежных информационных турах.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 293-33-99
Казахстан,Астана,010000, г.Астана. Шоссе Алаш 138/2, Астана
В тринадцати километрах от г. Астана, на территории двадцати одного гектара, среди березовых рощ с запруженными низинами уютно расположились загородные дома комплекса отдыха «ЭкоДеревня». Если Вы хотите на время забыть бешеную суету городской жизни и насладиться тишиной, если у Вас возникло желание сменить надоевшую обстановку типовой квартиры городской многоэтажки на просторный, экологичный загородный дом, если Ваш организм, задыхаясь выхлопными газами и хлорированной водой мегаполиса, требует свежий утренний воздух и аромат березового веника в настоящей русской бане, то загородный комплекс отдыха «ЭкоДеревня» с радостью примет Вас, окутывая теплом, вниманием и заботой, даря ощущение праздника душе и телу. На территории загородного комплекса отдыха «ЭкоДеревня» расположены 11-ть гостевых домов с пристроенными банями на дровах, административный комплекс с кафе и конференц-залом, летние беседки в березовой роще, конноспортивный клуб, контактный зоопарк. Посетив нас, Вы в полной мере насладитесь очарованием загородного отдыха. Здесь Вы приятно проведете время, поднимите настроение, отдохнете в кругу семьи, друзей и сослуживцев. Конные и пешие прогулки среди берез, свежий степной воздух, чистая вода, лечебный пар бани с оздоровительными процедурами оставят неизгладимые впечатления и восстановят Ваш организм. Мы Вам поможем взглянуть на жизнь другими глазами, подарив Вам и Вашим близким загородный отдых. Двери комплекса «ЭкоДеревня» всегда открыты для Вас, отдыхайте душой и телом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688864
Казахстан,Астана,ул. Кабанбай батыра, 11, секция 3, 3 этаж, Астана
Туристская фирма Sky Eagle была основана в 2000 году. За это время мы проделали огромную работу. Мы выросли из маленького агентства, состоящего из двух сотрудников, до фирмы, в которой работают 25 человек. В 2004 году был открыт филиал нашей компании в г. Астане и заключен контракт с чешским туроператором — компанией Терма — на право быть ее представителями в Казахстане. Компания «Терма тревел» является самой крупной из туристских фирм в Карловых Варах. Она единственная из компаний имеет свой парк мини-автобусов и автобусов. А также имеет блок места в отелях. Это дает возможность подтверждать те отели, которые не может предоставить ни одна другая компания.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 299-72-27
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 50 БЦ Кайнар, офис 409, Астана
Туры в любую точку мира, В РАССРОЧКУ без предоплаты и переплаты 0.0%.Визовая поддержка: Шенген визы (годовая, полугодовая); визы в Китай, электронная за 3 дня, индивидуальная; визы в ОАЭ без отеля. Приглашение иностранным лицам для оформлении визы в Казахстан, туристическая, деловая на 3,6 месяца и на год, рабочая...
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 219922
Казахстан,Астана,., пр.Республики, д.5, Астана
«Гелиос» это профессиональное, стабильно развивающееся туристическое агентство. Подходя к вопросу организации путешествий для наших туристов мы ставим перед собой задачу максимума: организовать отличный отдых учитывая пожелания каждого клиента.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 201840
Казахстан,Астана,Бараева 13/11, Астана
Авиабилеты. отдых, визы, страхование, визовая поддержка.

Кратко об организации

Фирма Столичная Ассоциация Туризма из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Туристические агентства. Компанию можно найти по адресу пр.Женис, 1, ТД АРМАН, оф 32, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации Столичная Ассоциация Туризма по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (717) 2787616, на сайте http://stolichnaya-assotsiatsiya-turizmaastana-tourism.satu.kz.