Стратеджи Партнерс Групп (Strategy Partners Group), Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 570980 Дирекция
http://24624.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева, 12/1, бизнес-центр На Водно-зеленом бульваре, офис 212 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Стратеджи Партнерс Групп (Strategy Partners Group), Компания
+7 (7172) 570980
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева, 12/1, бизнес-центр На Водно-зеленом бульваре, офис 212, Астана

Отзывы о Стратеджи Партнерс Групп (Strategy Partners Group), Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Стратеджи Партнерс Групп (Strategy Partners Group), Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Strategy Partners Group («Стратеджи Партнерс Групп») — российский стратегический консультант № 1, оказывает содействие своим клиентам в проведении преобразований, способствующих эффективному использованию интеллектуальных, материальных и финансовых ресурсов для обеспечения лидерства в конкурентной борьбе и устойчивого роста. Опытная и креативная команда Strategy Partners Group помогает своим клиентам в достижении успеха, используя уникальное сочетание первоклассной репутации, лучшей международной практики и стандартов профессиональной деятельности с глубоким знанием особенностей рынков России и стран СНГ. Strategy Partners Group была основана в 1994 году и управляется группой менеджеров с опытом работы в ведущих международных консультационных фирмах. Сегодня в компании работают более 70 профессионалов из 8 стран. Наши клиенты — ведущие российские и зарубежные корпорации, а также правительственные организации. Офис в Астане Услуги: Корпоративные стратегии Стратегии роста бизнес-единиц Реструктуризация бизнеса Стратегия слияний и поглощений Стимулирование продаж Управление затратами Оптимизация закупок Управление проблемными активами Оптимизация оргструктуры и ключевых процессов Управление по целям и результатам Интеграция по итогам слияний и поглощений (PMI) Управление изменениями Стратегии финансирования Strategy due diligence Управление, ориентированное на создание стоимости Отрасли: Государственный и некоммерческий сектор Горнодобывающая промышленность, металлургия Лесопромышленный комплекс Машиностроение и приборостроение Недвижимость и строительство Промышленные товары Технологии, медиа и телеком Товары массового спроса и розничная торговля Транспорт и логистика Фармацевтика Финансовые услуги Электроэнергетика, топливная и химическая промышленность
Товары и услуги
- Разработка стратегии компании Оптимизация оргструктуры и ключевых процессов.,
- Стратегии роста бизнес-единиц,
- Реструктуризация бизнеса,
- Стратегия слияний и поглощений,
- Корпоративные стратегии,
- Управление проблемными активами,
- Разработка товарно-рыночной стратегии Стимулирование продаж,
- Управление затратами.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 329-39-69
Казахстан,Астана,Богембая 73/1 Гарант автосити
ТОО «ТАБЫС ВЕКТОРЫ» Продажа, сервис, ремонт и техобслуживаниеминипогрузчиков АНТ-750, АНТ-1000, пр-во Россия
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 552887
Казахстан,Астана,010000, ул. Сыганак 29
Акционерное общество «Центр инжиниринга и трансферта технологий» является крупной инжиниринговой, инновационной компанией в Казахстане
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 442892
Казахстан,Астана,ул.Бараева, 3, оф.ВП-1
«GLOBAL CAPITAL» - зарегистрированный товарный знак, свидетельство №25537 от 15.07.2008г, согласно Государственному реестру товарных знаков Комитета по правам интеллектуальной собственности Министерства Юстиции РК. ТОО «GLOBAL CAPITAL» является правопреемником оценочной компании ТОО «ВСС», зарекомендовавшей себя с 2002 года, как одна из крупнейших и первых компаний в сфере услуг по оценке, имеющей филиальную сеть по всей стране. За период с 2002 по 2009гг Компанией проведены оценки более 200 000 объектов в различных отраслях и направлениях.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 466429
Казахстан,Астана,., ул. Бараева, 16, офис 305
Наша компания производит оценку движимого и недвижимого имущества, интеллектуальной собственности, оценку для налогообложения (в том числе ретроспективную) в соответствии с Международными принципами. Квалифицированные специалисты максимально оперативно проведут оценку имущества и обязуются не разглашать информацию, составляющую коммерческую, либо иную охраняемую законом тайну, в ходе оказания Услуг, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан; обеспечат независимость размера получаемой суммы оплаты за оказание услуг по оценке от результатов оценки имущества; содержание и форма отчета об оценке соответствуют действующему законодательству РК. Для владельцев карт дисконтного клуба "ORANGE" мы предоставляем скидку 10%.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 627-64-5782729
Казахстан,Астана,м-он Алматинский, район Рамада Плаза Астана / быв. отеля Интерконтиненталь проспект Абая, 36 А, каб. № 24
автоперевозка / доставка груза по городу, ведение бухгалтерского учета / услуга бухгалтера, консультация юриста, переоценка основных средств, оценка бизнеса / предприятия, оценка имущества, оценка интеллектуальной собственности, оценка оборудования, оценка пастбищ, оценка незавершенного строительства, оценка нематериальных активов, оценка сельскохозяйственных угодий, оценка транспорта, оценка транспорта при ДТП, оценка ущерба от стихийного бедствия, оценка ценных бумаг / акции, страхование автовладельца / автомобиля.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 414-04-04
Казахстан,Астана,Момышулы, 16
Оценка

Кратко об организации

Организация Стратеджи Партнерс Групп (Strategy Partners Group), Компания из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Финансовый консалтинг. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева, 12/1, бизнес-центр На Водно-зеленом бульваре, офис 212 в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Стратеджи Партнерс Групп (Strategy Partners Group), Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://24624.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7172) 570980.

Смотрите также