Студия "Card+" Субъект предпринимательской деятельности

+7 (701) 422-39-59
+7 (700) 463-96-15
http://studiya-card.satu.kz
пр. Сарыарка, 48/2, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности Студия "Card+"
+7 (701) 422-39-59
пр. Сарыарка, 48/2, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Студия «Card+» предлагает Вам следующие виды пластиковых карт: дисконтные, клубные, страховые, банковские, топливные, рекламные, идентификационные, магнитные и т.д.

Мы поможем Вам в разработке и внедрении дисконтной системы или программы лояльности. В праздничные дни, дисконтная пластиковая карта или подарочный сертификат – надежный способ привлечь новых и удержать старых покупателей.

Наши услуги для Вас: •разработка дизайна пластиковой карты; •изготовление макета карты для утверждения заказчиком; •доставка заказа в любой регион Казахстана; •индивидуальные скидки для рекламных агентств; •для постоянных клиентов и крупных тиражей предусмотрена гибкая система скидок.

«Пластиковая карта, изготовливается из экологически чистого и безопасного материала – поливинилхлорида (ПВХ) Размер пластиковой карты карты – 86 х 54 мм (стандарт ISO-7810) Толщина карты – 0.76 мм (CR-80) Имеет скругленные углы – радиус скругления 3 мм «

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Товары и услуги
- ПВХ для струйной печати (белый, золото, серебро, перламутр),
- РАСПРОДАЖА!!!!! Пластик 210*297 0,3мм Серебро.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 457-00-23
Астана, Астана, Казахстан
Мы рады будем предложить Вам: Деловые услуги Наша компания предлагает Вам честное, открытое и взаимовыгодное сотрудничество! Мы очень требовательно относимся, в первую очередь, к себе, безупречная репутация, сформированная годами добросовестного труда, для нас превыше всего! От своих партнеров мы также требуем добросовестного подхода в ведении бизнес отношений. В данной сфере мы уверенно можем назвать себя знатоками своего дела. В нашем коллективе работают исключительно профессионалы, высококлассные мастера, образованные, интеллигентные люди, прошедшие сложнейший кастинг. Наш дружный, слаженный коллектив работает вместе на протяжении многих лет. Невзирая на непостоянство в экономике и прочие трудности, мы полны оптимизма, и верим в лучшее будущее. Мы джентльменски подходим к выполнению своих обязательств и никогда не даем пустых обещаний, вводя в заблуждение своих клиентов. Мы рассматриваем каждую сделку, как кирпичик, для построения мощного многоэтажного здания. Будь то оптовый покупатель либо нет, мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 911-11-18
ул.Куйши Дина, Астана, 01000, Казахстан
BauSpektrum-Астана наша компания является официальным представителем в Казахстане европейских брендов CREATON AG фасадные и кровельные керамические материалы. Novelis Deutschland GmbH фасадный и кровельный алюминий с различной цветовой гаммой и покрытием PVDF.Реквизиты компании:BauSpektrum@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 210-08-15
Казахстан,Астана,ул. Абая,116
Торговля двухсторонним скотчем, световыми лампоми
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 946-37-7946379
Казахстан,Астана,м-он Алматинский Иманбаевой, 8
ареометр, бумага фильтровальная, реактив химический, оборудование для лаборатории, посуда для лаборатории, мебель для лаборатории, стандарт титр, формалин, термометр
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 301-42-2301430301425
Казахстан,Астана,010006, пос. Коктал, ул. Новая 8/1
В Казахстане сегодня найдется немного компаний, занимающихся реализацией средств защиты растений, которые выстроили целостную систему взаимодействия с клиентами — от заказа требуемого препарата до анализа результатов его эффективности в конкретном хозяйстве. Среди таких компаний — ТОО «Астана-Нан». Более того, компания готова оказывать услуги по прогнозу развития заболеваний и распространения вредителей сельхозкультур, составлению рекомендаций по применению удобрений и много другое. Мы изучаем весь спектр выпускаемых сегодня препаратов — протравителей, инсектицидов, гербицидов, фунгицидов. Компания работает в 9 зернопроизводящих регионах - Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Северно-Казахстанской, Акмолинской, Алматинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях. В этих регионах мы имеем базовые хозяйства, где в различных климатических зонах производим испытания. Они длятся 3-4 года, и только когда мы видим высокую эффективность этих препаратов, предлагаем их к продаже. Более того, мы выдаем рекомендации, в каких соотношениях и дозировках применять препарат с учетом времени суток, видового состава, степени развития сорняков. Мы проводим деляночные, производственные опыты. Более того, сопровождаем наши препараты. Наша компания была первой, которая с 2002 года на больших площадях внедряла применение баковых смесей гербицидов, которые дают более высокий эффект. Соотношение в баковой смеси мы можем составлять в зависимости от степени засоренности, видового состава и фазы развития сорняка с учетом развития культурных растений. А заводские смеси мы не можем менять. На заводе их делают по усредненным параметрам. Но здесь должен быть, как и в любом другом деле, творческий подход
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 999-66-15
г. Караганда, Молокова, 55, Астана, Казахстан
Компания СтильМет ХХI реализует со склада в г. Караганда цветной металлопрокат — алюминий, баббит, бронза, нихром, латунь, свинец и т. д. в листе, чушках, уголках, проволокой, круг.

Кратко об организации

Компания Субъект предпринимательской деятельности Студия "Card+" из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Располагается по адресу пр. Сарыарка, 48/2, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании Студия "Card+" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (701) 4223959, +7 (700) 4639615, на официальном сайте http://studiya-card.satu.kz.

Смотрите также