Танцпол «Latina party»

+7 (7172) 626069 7029088895
http://tanspol-latina-party.kazprom.net
район Евразии, ул Мирзояна 12, ночной клуб White Hall, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Танцпол «Latina party»
+7 (7172) 626069
район Евразии, ул Мирзояна 12, ночной клуб White Hall, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Сальса — танец латиноамериканский, берущий свои истоки на острове веселья и вечного счастья — Куба. Горячий и страстный, сегодня этот танец уже нельзя назвать явлением лишь латиноамериканской культуры, поскольку сальсой охвачено огромное количество людей во всех частях света.

На занятиях Вы познакомитесь с сальсой, подготовите себя физически, развив гибкость и координацию, обретете способность двигаться уверенно, свободно, раскрепощено, ошеломляя всех своей гибкостью и грациозностью, даря окружающим всю экспрессию и чувствительность танца.

Сальса доступна всем, независимо от возраста. Буквально через 3 месяца, освоив его базовые элементы, вы готовы к посещению различных мероприятий с танцами. Его основное предназначение – быть ключом, открывающим дверь в другой мир: мир знакомств, мир движения, мир творчества, мир свободы. Для многих Сальса становится дорогой в мир танца, ведь знаменитые сальсьери, как правило начинали карьеру в зрелом возрасте. Так что, давайте потанцуем?!

Год основания:2010
Товары и услуги
- Постановка танца,
- Купон на 6 месяцев Latina party,
- VIP занятия,
- Lady styling salsa,
- Salsa в паре!,
- Купон на 3 месяца "Latina party".
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 955-56-45
ул .куйщи дина, Астана, Казахстан, Астана

Кратко об организации

Организация Танцпол «Latina party» из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины купонов со скидками. Фирму можно найти по адресу район Евразии, ул Мирзояна 12, ночной клуб White Hall, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Танцпол «Latina party», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://tanspol-latina-party.kazprom.net, с помощью телефона +7 (7172) 626069.