Таймас, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 134-56-25 Дирекция
+7 (701) 724-99-65 — Дирекция
http://6202.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., ул. Бейсекбаева, 28 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Таймас, Компания
+7 (727) 134-56-25
Казахстан,Астана,., ул. Бейсекбаева, 28, Астана

Отзывы о Таймас, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Таймас, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сдаем в аренду холодильные, складские, производственные, офисные помещения
Товары и услуги
- Аренда складских помещений,
- Организация складской логистики,
- Работы складские и вспомогательные,
- Склады для пищевых продуктов,
- Открытые складские площадки для нескоропортящихся грузов,
- Ответственное хранение металлопроката на крытом складе.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 539003
Казахстан,Астана,., ул.ВРЗ, д.2/1
реализация металлопроката
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 990-09-7990114990113
Казахстан,Астана,010000, ул. Караоткель 2, дом 4
Республиканская Ассоциация Группа компаний Казчермет - объединение юридических лиц, занятых сбором, переработкой и реализацией лома и отходов черных металлов в Республике Казахстан. Ассоциация создана с целью объединения предприятий ломоперерабатывающей промышленности и координации их деятельности для повышения эффективности работы ломоперерабатывающей отрасли, содействия развитию ломоперерабатывающей промышленности Республики Казахстан и широкому распространению передовых методов хозяйствования, а также защиты интересов предприятий отрасли. Группа компаний Казчермет осуществляет заготовку, переработку и реализацию лома и отходов черных металлов в Республике Казахстан с 1997 года. Деятельность приемных пунктов лицензирована и соответствует требованиям законодательства. Производственные площадки предприятий оснащены системами видеонаблюдения. Технологический парк оборудования включает: грейферные погрузчики, фронтальные погрузчики, козловые краны, мостовые краны, башенные краны, гусеничные краны, краны на пневмоходу, автомобильные краны, железнодорожные краны, ресс-ножницы Akros, пресс-ножницы Lindeman. Казчермет имеет долгосрочные контракты на поставку сырья с металлургическими предприятиями Казахстана и ближнего зарубежья, в том числе: АО Миттал Стил Темиртау (г. Темиртау, Казахстан), ТОО Kazakhstan Seamless Pipe Steel (г. Павлодар, Казахстан), АО Лиепая Металургс (г. Лиепая, Латвия), СЗАО Молдавский Металлургический Завод (г. Рыбница, Молдавия). Поставки сырья на других потребителей осуществляются в сотрудничестве с крупнейшими трейдерами России, Китая, Турции и Ирана. Надежные партнерские отношения, которые возможны только при условии взаимного уважения, доверия и признания, являются стратегическим фактором успеха группы компаний. В своей работе мы опираемся на принципы прозрачности и информационной открытости для клиентов. Численность персонала, занятого на предприятиях по заготовке и переработке лома и отходов черных металлов, составляет более 1600 человек.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 545705
Казахстан,Астана,шоссе Алаш, 6 (софиевское шоссе, металлобаза)
Предоставляем услуги по приемке металлолома от предприятий и частных лиц в Астане, Кокшетау и Атбасаре по выгодной цене за наличный и безналичный расчет. Компания входит в республиканскую ассоциацию КАЗЧЕРМЕТ имеющую более 50 площадок по всему Казахстану (www.kchm.kz) что позволяет нам продавать переработанный металлолом напрямую металлургическим комбинатам. Уровень цен на чермет у нас всегда выше среднерыночного. Осуществляем демонтаж, погрузку и вывоз металлолома своими силами. Сдать металлолом на наших площадках Вы можете круглосуточно и без выходных. Ваш лом черных металлов – наша работа – Ваши деньги!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901873
Казахстан,Астана,., Северное шоссе 25-А
Прием цветных металлов
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
пр абая, Астана, 010000, Казахстан
продажа строительного оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 871-03-35
ул. Б. Мамышулы д. 4., Астана, Казахстан
Компания ТОО"Goldy Kazakhstan Company» существует на рынке Казахстана более 5 лет. Основным направлением деятельности компании является изготовление корпусной мебели и кованных изделий. Сотрудничество с нашей компанией гарантирует Вам: Доступные цены. Предоставление скидок при объемном заказе и постоянным клиентам. Качество. Обработка и изготовление готовой продукции на самом современном оборудовании.

Кратко об организации

Фирма Таймас, Компания из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Металлообработка. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,., ул. Бейсекбаева, 28 в Астане. Связаться с представителем организации Таймас, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 1345625, +7 (701) 7249965, на сайте http://6202.kz.all.biz.