ТОО «АлКарАс» Частное предприятие

+7 (7172) 545633
+7 (701) 519-45-66
+7 (7172) 546032
http://alkarasvel.kz
ул. Акжол 47, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 2 часа 55 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота – 9:00-13:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО «АлКарАс»
+7 (7172) 545633
ул. Акжол 47, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «АлКарАс» занимается комплексным снабжением строительно-монтажных, горнорудных и других производственных организаций необходимым инструментом, строит. материалом, оборудованием. Мы работаем напрямую с производителями городов России, Белоруссии, ОАЭ, Китая. Являемся представителями нескольких заводов: Завод сварочного оборудования «Уралтермосвар» (Россия). Завод сварочного оборудования и материалов «ESAB» (Швеция). Завод по производству грузоподъемного оборудования и приспособлений «Liftek» (Швеция). Завод по выпуску упаковочной продукции «Unitape» (Белоруссия). На сегодняшний день ТОО «АлКарАс» имеет возможность предложить Вам следующую продукцию:

Пиломатериал: OSB-3 Утеплитель: Knuf, Isover Грузоподъемное оборудование: крюки чалочные, стропы канатные, канат стальной; стропы полиэстеровые мягкие (полотенца) (Швеция), стяжные ремни для закрепления конструкций и грузов, пояса монтажные, тележки гидравлические.

Электросварочное оборудование: Российского и импортного производства: Сварочные агрегаты АДД (САГ) одно и многопостовые, сварочные выпрямители, полуавтоматы, установки воздушно-плазменной резки, установки для аргонодуговой и ручной дуговой сварки, печи и пеналы для сушки и прокалки электродов и т. д.

Электроды: Швеция, Россия, Китай, Спецэлектроды, сварочная проволока.

Абразивный материал: круги шлифовальные, отрезные, щетки ручные, торцевые, плоские и т. д.

Электроинструмент: Makita, Bosch.

Газосварочное оборудование: генераторы ацетиленовые, резаки, горелки, редукторы, манометры, муфты и другое.

Электроизоляционные материалы: лак пропиточный, электрокартон, изофлекс, изолента, лакоткань, гетинакс, шнур лавсановый и т. д.

Упаковочный материал: упаковочная лента, скобы, машинки-натяжители, клещи, стрейч-пленка.

Средства защиты труда: пленка полиэтиленовая, ткань обтирочная, сетка строительная (фасадная), спецодежда, ботинки рабочие, сапоги резиновые, каски, очки сварщика, шлемы, маски, беруши, перчатки для сварки, противогазы, респираторы, перчатки для работы в активной среде и т. д.

Виброоборудование: отбойные молотки, вибраторы площадочные и глубинные, трансформаторы понижающие, вибротрамбовки и пр.

Техоборудование для монтажа: АЗС и резервуарных парков: клапаны дыхательные, приемные обратные, счетчики-литромеры, краны шаровые, огнепреградители фланцевые, сигнализаторы многоканальные, оборудование для контроля налива нефтепродуктов в резервуары, пробоотборники, муфты сливные, люки отбора проб, фильтры прямые, огнетушители.

Компрессорное оборудование:

Тепловентиляторы и масляные радиаторы

Инструмент: тисы, ключи газовые, разводные, трубные, полотна, топоры, молотки, отвертки, штангенциркули, уровни, кусачки, бумага наждачная, скотч, лента сигнальная, пена монтажная, полога брезентовые, лопаты, струбцины, стусла, стамески, дрели ручные, рулетки, сверла, зубила, цанги, плоскогубцы, ножи, валики, кисти и т. д… Краны шаровые фланцевые, сварные «Маршал».

Адрес:ул. Акжол 47
Реквизиты компании:г. Астана ул. Акжол 47
Товары и услуги
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Голубая 0,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Серая 1,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Белый глянцевый 0,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Зеленая 0,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Жёлтый 1,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Ярко-Зелёный 1,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Жёлтая 0,9кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Черная 2,7кг/банка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Голубая 20 кг./бочка,
- Эмаль ПФ-115 "Выбор Мастера" Синяя 20 кг./бочка.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 375571
Брусиловского 13/4, Астана, 010008, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:55
Продажа строительных материалов, а так же моющих средств. Снеговые лопаты. Замки. Стропы разные. Известка. Веники . Метла. Электроды-2.3.4.Перчатки.Рукавицы. Маски сварочные. Очки защитные. Сигнальные жилеты.Монтажная пена в ассортименте. Силикон. Гвозди. Валики. Кисточки. Краски.Грунтовка в бочках.Расстворитель. Олифа. Кузбасслак. Коллера. Саморезы.Молотки. Кувалды. и.т.д. Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787501
ул. Иманова, 19, офис 501F ИНГРИ Промышленные полы, Астана, Казахстан, Астана
INGRI Flooring Technology - ведущий поставщик строительных материалов, производитель профессиональной линейки LEVL — известных на рынке более 17 лет полимерных, цементных, полимерцементных и специальных покрытий для промышленных полов. Мы предлагаем комплекс материалов для устройства промышленных полов, ремонта и восстановления бетонных конструкций, гидроизоляции. Компания ИНГРИ поставляет также весь комплекс оборудования необходимого для устройства промышленных полов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 511-75-82
Пушкина 55/1 (территория базы Мотив НС), Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО "Alem Color Trade " занимается производством и реализацией промышленной химии, является дистрибьютором ОАО "Пигмент". ОАО "Пигмент" - это современное многопрофильное химическое предприятие. Наша продукция представлена на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья под торговой маркой КРАТА®. В ассортименте ОАО «Пигмент» более 350 видов продукции для строительной, нефтехимической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, легкой отраслей промышленности. Система менеджмента качества предприятия признана соответствующей стандарту ISO 9001:2008 в области проектирования и производства добавок к бензинам, фенолформальдегидных смол, лаков для производства лакокрасочных материалов, добавок к бетонам, акриловых эмульсий, дисперсии ПВА и клеев на их основе. ОАО «Пигмент» ведет историю своего производства с 1949 года. Огромный опыт в сочетании с инновационными подходами к организации деятельности гарантируют высокую отдачу от совместной работы. Стратегический партнер ОАО «Пигмент» - московское ЗАО «НПФ Технохим». Вместе компании составляют промышленную группу «Крата», которая является одним из крупнейших операторов на российском рынке химической продукции. МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ ИДЕЙ В СФЕРЕ НАШЕГО БИЗНЕСА!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 917421
пр.Туран 11, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Магазин строительных и декоративных материалов "Арт Декор" в г.Астана. Прямые поставки строительных материалов от заводов изготовителей. Caparol (лакокрасочная продукция, обои и декоративные материалы), Alpina (натуральная немецкая лакокрасочная продукция), Прикамский гипсовый завод (сухие строительные смеси Ротгипс, Экопол), Эко Двери (межкомнатные двери), Регион Z (входные двери), Eiffinger (эксклюзивные голландские обои). Покупай без посредников: входные двери, межкомнатные двери, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, ламинат, обои, штукатурка, краски, кирпичи, сухие строительные смеси
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
пр. Богенбай Батыра 6"Б», Шинный центр «Перекресток», 3 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Design of color» благодарит Вас за то, что Вы решили посетить наш сайт http://kansai.kz/ Автомобильный парк в нашем городе, как и по всей стране, растет огромными темпами. Каждая вторая семья в Казахстане имеет личный автомобиль, а некоторые семьи имеют по несколько автомобилей. В связи с этим растут сегменты рынка, так или иначе связанные с автомобилями: автозапчасти, автохимия, материалы для кузовного ремонта автозвук и автотюнинг. Компания «Design of color» представляет широкий спектр материалов для профессионального кузовного ремонта и, несомненно, нашу гордость — автоэмали «KANSAI PAINT» (Япония) Ведущие японские автоконцерны окрашивают автомобили на конвейере материалами японского химического концерна «KANSAI PAINT» («Кансай Пэйнт»). Помимо профессиональных автоэмалей и лаков в ассортименте «KANSAI PAINT» есть также уникальные покрытия, позволяющие сделать ваше авто оригинальным, узнаваемым и даже эксклюзивным. Это так называемые краски-хамелеоны. Такой автомобиль может менять свой цвет в зависимости от угла обзора и интенсивности освещения. Представьте, с какой гордостью Вы сможете сесть в свой автомобиль, зная, что его цвет единственный в городе. Ну разве это не «рай» для настоящего автовладельца? Именно так и называются эти автоэмали «PARADIS», что в переводе на русский язык обозначает «рай».
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 311-34-24
Ш.Кудайбердиулы 2/4, Астана, 010008, Казахстан, Астана
Компания "Proventus" поставляет по Казахстану систему покрытия стен на основе стеклообоев и гигиенической краски производства Германии. Являясь партнером компании Rohde KG (www.rohde-germany.com), мы предлагаем высококачественное и новое для Казахстанского рынка решение в области внутренней отделки стен. Адрес:Роттенбах, БаварияСертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001

Кратко об организации

Организация Частное предприятие ТОО «АлКарАс» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу ул. Акжол 47, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО «АлКарАс», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail alkaras@list.ru, по телефонам +7 (7172) 545633, +7 (701) 5194566, +7 (7172) 546032, на сайте http://alkarasvel.kz.