ТОО "ART VISION ASTANA" Частное предприятие

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 217507
+7 (701) 530-90-01
+7 (705) 731-70-46
http://cs219735.satu.kz
Амангельды Иманова,17-272, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО "ART VISION ASTANA"
+7 (7172) 217507
Амангельды Иманова,17-272, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО "ART VISION ASTANA", Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "ART VISION ASTANA", Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основная специализация нашей компании проектирование, дизайн интерьера и изготовление мебели любой сложности, от эконом класса до люкса.

Производство мебели тесно связано с работой над созданием интерьера, как жилых так и общественных помещений. Создавая и организовывая пространство с учетом пожеланий заказчика мы предлагаем эргономичную мебель, соответствующую выбранной стилистике.

Материалы используемые в изготовлении такие как: MDF под экошпоном, под натуральным шпоном, под эмалью, массив дерева как хвойных пород так и благородных сортов, стекло как простое так и каленное - кубы, душевые кабины, перегородки купе и многое другое.

Дизайнеры предложат Вам самый оптимальный вариант исполнения и воплощения идей в готовую продукцию.

Мебель для кухонной комнаты, спальной комнаты, для детских комнат, для гостиной, прихожих, балконов, подсобных помещений.

Мебель для торговых площадей, бутиков, аптек, стоматологических клиник, складских помещений.

Мебель для офисов, учебных центров, коучинговых и других компаний.

Для того, чтобы делать хорошую мебель, наша компания имеем все необходимое: современные комплектующие и фурнитуру пр.Германии, пр.Австрии, пр.Голландии, экологически чистые материалы пр.России, пр.Украины, пр. Белоруссии, мастерство сборщиков и дизайнеров, а главное - желание помочь всем, кто приходит к нам. Поэтому каждый второй клиент возвращается к нам еще раз или рекомендует нас своим друзьям. Мы уверены, что и Вы тоже станете нашими друзьями. До скорой встречи!

Портфолио можно посмотреть на страничке - https://www.facebook.com/art.visionastana

Год основания:2010
Адрес:Сабыра Рахимова,22, Астана, 010000, Казахстан
Реквизиты компании:ТОО "ART VISION ASTANA" Республика Казахстан, 010000, г. Астана, ул.Иманова, д.17-272, тел. 21-75-07 РНН 620200418148, ИИН/БИН 130640022206 e-mail: artvisionastana@mail.ru
Товары и услуги
- Проектирование жилых и коммерческих помещений,
- Изделия из стекла и мебель.
Оставьте отзыв первым
Студия дизайна
+7 (775) 861-93-23
Ауэзова, 1, Астана, 010000
Разработка дизайна квартир, домов, ресторанов, авторский надзор по проекту. Более 100 выполненных проектов, команда дизайнеров с международным опытом, разработка с учетом бюджета, конструктивный подход. Мы не продаем красивые картинки, мы делаем интерьеры. Для реализации проекта осуществляем подбор и доставку мебели, освещения, декора от лучших итальянских фабрик по приемлемым ценам. Посмотрите сделанные нами работы http://k-kvadrat.kz/portfolio Звоните сейчас, узнайте подробности!
Оставьте отзыв первым
Создаем эксклюзивные интерьеры премиум уровня.
+7 (717) 272-78-66
ул. Енбекшилер, 17 В/П-12, Астана
Renovatio - дизайн студия Юрия Сеха. Элитный дизайн интерьера Казахстане. Создаем эксклюзивные интерьеры премиум уровня. Мы предоставляем услуги по созданию дизайна интерьера квартир, домов, ресторанов,офисов. Мы имеем 8 лет опыта и боле 117 готовых проектов. Наша основная команда это более 10 высококлассных специалистов, победителей международных конкурсов по дизайну. Получивших образование в ведущем европейском институте моды и дизайна "Istituto Marangoni" Мы с радостью создадим для Вас индивидуальный интерьер, отражающий Ваш характер и индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
Дизайн интерьера
+7 (701) 800-21-07
Кунаева 12, Астана
Melograno Interiors - молодое, активно развивающееся дизайн-бюро, базирующееся в Астане. Компанию Melograno Interiors отличает индивидуальный подход к созданию дизайн-проектов и тщательный подбор каждой детали для грамотного пространства. Мы не делаем ставку на массовый рынок, активное расширение бизнеса и не гонимся за количеством проектов. Профессионалы, влюбленные в свое дело во главе сo специалистом с дипломом престижного итальянского вуза в области архитектуры и дизайна, воплотят в жизнь Вашу мечту об идеальном доме. Главным для нас остается качественное исполнение проектов, ведь мы создаем нечто уникальное!
Оставьте отзыв первым
дизайн интерьера
+7 (705) 157-19-93
Республика 2, Астана, 010000
Разработаем Ваш уникальный дизайн интерьера: квартир, домов, офисных помещений, административных зданий кафе быстрого питания ресторанов другие индивидуальные заказы Стильно и со вкусом. Действует акция до конца декабря. Звоните!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 441-44-55
..., Астана, 010000, Казахстан, Астана
Мастерская лепного декора “Правша”. Необычные виды ремонта – это совершенно новое направление для всех фирм и организаций, предоставляющих услуги по дизайну интерьеров: “Сделать то, чего еще не сделали другие”, “Сделать похоже, но внести уже что-то новое. Свое”, ”Сделать так, чтобы все сочеталось, и в тоже время не было лишнего” – это одни из основных задач, которые стоят перед проектировщиками и дизайнерами при создании интерьера. Собирая по частицам все отдельно взятые элементы декора в единое целое, они задают себе вопрос: Какого типа материалы использовать при оформлении, и сколько нужно потерять свободного времени, чтобы найти именно то, что нужно. Сколько рынков и строительных магазинов надо объехать, сколько образцов необходимо пересмотреть, чтобы найти что то подходящее. А ведь подобрать основные отделочные материалы по цвету, стилю и нужному размеру не так легко, как кажется на первый взгляд. Встает вопрос: ”Что выбрать?” Мы предлагаем решение! – это изделия из гипса, различных видов, форм и размеров. Для отделки верхней части стен: карнизы, молдинги, галтели, рейки. Для отделки самих стен: колонны, капители, пилястры, декоративные карты/рамки, скульптуры, камины, кронштейны, углы. Для отделки дверных проемов: арки и арочные элементы, порталы. Для отделки потолков: потолочные розетки, различного вида орнаменты, узоры. И это далеко не весь список того, что можно сделать из гипса по нужным Вам форме, размеру и стилю. Смотрите фотогалерею работ здесь: http://potolki.satu.kz/photos Разобраться во всем этом многообразии Вам помогут наши технические специалисты. Это практикующие мастера, которые ежедневно решают наиболее сложные и на первый взгляд невероятно смелые задачи дизайнеров и проектировщиков. При необходимости они приедут на объект, сделают замеры, предложат свои варианты решения задач, исключат возможные ошибки, чтобы в процессе установке лепнины не возникло непредвиденных проблем. А также при желании заказчика возьмут на контроль весь процесс от снятия размеров до сдачи объекта. Год основания:2007Количество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 011-00-01
ул. Жанажол, 2 "А", Астана, 010000, Казахстан, Астана
"Все делают двери, а Golden Service Astana - произведение искусства"Реквизиты компании:010000, г.Астана, ул. Жанажол, 2 "А"

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие ТОО "ART VISION ASTANA" из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу Амангельды Иманова,17-272, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом организации ТОО "ART VISION ASTANA" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://cs219735.satu.kz, по номерам +7 (7172) 217507, +7 (701) 5309001, +7 (705) 7317046.