ТОО "Astana-Flowers" Общество с ограниченной ответственностью

+7 (7172) 342310
http://too-astana-flowers.satu.kz
г.Астана, ул.Петрова8/1 ( дом бухгалтера), Астана, 10000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Astana-Flowers"
+7 (7172) 342310
г.Астана, ул.Петрова8/1 ( дом бухгалтера), Астана, 10000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Оптовые поставки цветов по регионам. Реализация оптом и в розницу по доступным ценам. Приглашаем посетить наш офис-магазин.

  • Розы (Эквадор, Кения, Голландия) от 200 до 550 тг. за ед.
  • Тюльпаны (Голландия) от 200 до 300 тг. за ед.
  • Хризантемы (ветка) 350тг. за ед.
  • Хризантемы (одноголовые) 450 тг. за ед.
  • Лилии от 600 до 1300 тг. за ед.
  • Букеты (от 2 500 тг.) разных видов дизайна.
  • Орхидеи в подарочной упаковке от 2 500 до 7 500 тг. за ед.
  • Горшечные цветущие растения в ассортименте от 300 тг. за ед.
Год основания:2011
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Товары и услуги
- Озеленение офисов, квартир, коммерческих помещений.,
- Тюльпаны к 8 марта,
- Орхидея в тубусе.
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 350-00-36
ул. Ыкылас дукенулы, 16, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Услуга "Мастер в дом" принципиально отличается от предложений предприятий бытового обслуживания. Здесь нет характерного для государственной службы быта разделения труда. Вспомните: когда течет кран — вызываем сантехника, не работает розетка — электрика, нужно прибить ковер — зовем соседа. За все платим отдельно. "Мастер в дом" - это всегда универсал широкого профиля. Главный критерий специалиста - "золотые руки" и наличие инструмента. Мастер работает в то время, когда это удобно Заказчику. Тогда как в большинстве коммунальных служб рабочий день совпадает с рабочим днем клиента. Мастера работают без праздников и выходных, устраивая себе отдых среди недели. Не работают только ночью — нарушать общественный покой после 23.00 запрещено законом.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 374-10-95
ул. Гоголя, 65, Астана, Казахстан, Астана
Новая совершенная в своем роде динамично развивающаяся студия ландшафтного дизайна. Основной деятельностью студии ландшафтного дизайна является озеленение частных садов, уход за декоративными растениями и уход за садом.Студия ландшафтного дизайна "Nature" предлагает своим клиентам более 70 видов услуг в сфере озеленения. Главный ландшафтный дизайнер студии имеет дипломированный специалист в сфере Садово-паркового и ландшафтного строительства, обладает различными сертификатами в этой сфере. Обращайтесь к профессионалам своего дела!
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 609-91-26
ул.Орынбор 8, Астана, Казахстан, Астана
Подробнее: http://astana.webprorab.com/ooo_terminal/
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 517-52-07
ул.Петрова 18/2, офис 401, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Аламак-Строй» начала свою деятельность в конце 2007 года. За короткий промежуток времени мы освоили инновационные технологии в сфере теплоизоляции объектов различной сложности и назначения. На сегодняшний день мы рады предложить Вам такие услуги, как: • Утепление любых объектов методом напыления или заливки пенополиуретана (ППУ); • Продажа одноразовых установок Touch'n Seal Foam Kits (США) для самостоятельного утепления небольших помещений методом напыления пенополиуретана; • Обследование объектов тепловизором; • Монтаж тепловых сетей в ППУ изоляции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 780098
г. Астана, ул. Мусрепова 6, офис 3, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Наша компания это компания специализирующаяся исключительно на оказании услуг по производству, продаже и установке натяжных потолков. Организация традиционно предоставляет лучший ассортимент натяжных потолков благодаря сотрудничеству с европейскими лидерами по производству полотен. Мы не стоим на месте осваиваем и внедряем новые технологии. Широкий ассортимент, большое разнообразие цветов и фактур Оцените всю красоту натяжного потолка, наглядно посетив наш выстовочный зал или оценив нашу работу посмотрев фотогалерею. Фото поможет не только определиться с цветом будущего потолка, но и позволяет сориентироваться в большом количестве форм и фактур, который может предложить натяжной потолок, при создании уникального интерьера помещения. Как известно сфера применения натяжного потолка не ограничивается жилыми помещениями. Мы производим и создаем потолки для квартир, офисов, домов, предприятии, больниц, ресторанов, бассейнов и реализуем необычные дизайнерские проекты. Вне зависимости от назначения помещения натяжной потолок позволяет скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества интерьера, а также в зависимости от выбора цветовой гаммы визуально увеличит помещение и придать особый стиль. Наши опытные специалисты помогут воплотить любые Ваши идеи в жизнь.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 450-19-00
Юго-восток 697, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Строительная компания. Наличие оборудование. Строительство по Акмолинской области. Любые объекты. Наличие сертификатов, лицензии, разрешений. Установка противопожарных систем.

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "Astana-Flowers" из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу г.Астана, ул.Петрова8/1 ( дом бухгалтера), Астана, 10000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО "Astana-Flowers", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (7172) 342310, на официальном сайте http://too-astana-flowers.satu.kz.