ТОО «АстанаГидроПром»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457502
+7 (707) 307-33-73
http://astanagidroprom.satu.kz
Ташенова 7/2, офис 303., Астана, 010002, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «АстанаГидроПром»
+7 (7172) 457502
Ташенова 7/2, офис 303., Астана, 010002, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО «АстанаГидроПром»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «АстанаГидроПром». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Группа компаний «КАЛЬМАТРОН» уже более 20 лет занимается разработкой и производством защитно-гидроизоляционных материалов и добавок в бетоны. За прошедшее время нами накоплен богатый опыт выполнения гидроизоляционных работ, начиная от подвалов и паркингов и заканчивая самыми серьезными гидротехническими сооружениями (дамбы, ГЭС, АЭС, объекты водоканала). Линейка материалов системы «КАЛЬМАТРОН» довольно обширна и включает в себя составы для гидроизоляции, защитные покрытия, ремонтные составы и добавки в бетоны. Качество наших материалов подтверждено, как многочисленными отзывами наших заказчиков, так и отчетами ведущих НИИ России и зарубежья. Материалы системы «КАЛЬМАТРОН» прошли сертификацию в Европе и активно поставляются в страны ЕС, где с успехом составляют конкуренцию импортным аналогам. Сфера оказываемых нами услуг: 1.Консультации, разработка технического решения и подбор материала для каждого конкретного случая 2.Мастер-классы по выполнению работ нашими материалами для Ваших сотрудников 3.Авторский надзор за выполнением работ 4.Выполнение комплекса гидроизоляционных работ «под ключ» с гарантийными обязательствами Мы предлагаем Вам на рассмотрение наши варианты гидроизоляционных систем для выполнения данного вида работ на Ваших объектах 1 вариант (добавка в бетон) Мы предлагаем при бетонировании использовать добавку в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д». Данная добавка представляет собой комплекс химически активных модификаторов и используется для гидроизоляции всей толщи железобетонных конструкций. Действие добавки направлено на изменение пористости бетона и связанных с этим показателей – водонепроницаемости, морозостойкости, прочности. Добавка в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д» повышает прочность до 30%, увеличивает морозостойкость не менее, чем на 100 циклов, повышает водонепроницаемость на 2-4 ступени. Использование «КАЛЬМАТРОН-Д» делает бетон устойчивым к образованию усадочных трещин, что так же немаловажно. Применение данного вида добавок позволяет исключить дополнительную гидроизоляцию конструкции (рулонную, обмазочную и др.), а так же человеческий фактор, что приводит к снижению затрат на работу и повышению качества гидроизоляции. Добавка может вводиться на бетонном узле при замешивании, либо непосредственно в автомиксер на объекте. Оптимальное количество добавки составляет 10кг/куб.м. бетона, не зависимо от его марки. Примыкания стена-пол и места вводов/выводов коммуникаций необходимо гидроизолировать с помощью гидропрокладки «УЛЬТРАПЛАТ».

2 вариант (проникающая гидроизоляция) Данный вид гидроизоляции применяется на уже построенном объекте. Составы проникающего действия позволяют проводить работы изнутри, без откапывания объекта. Материалы наносятся только на влажную поверхность, Вам не нужно просушивать мокрые поверхности. «КАЛЬМАТРОН» – состав цементный защитный гидроизолирующий проникающего действия, состоящий из высокомарочного портландцемента, кварцевого песка заданной фракции и модифицирующих химически активных добавок. Активные составляющие этих добавок распространяются в порах бе¬тона. В результате химических реакций они образуют нерастворимые кристаллы, целиком заполняю¬щие пустоты, поры и микротрещины. Молекулы воды в поры не проникают, но проницаемость для паров и воздуха сохраняется, т. е. бетон не теряет возможность «дышать», а Вы получаете абсолютно сухое помещение.

Товары и услуги
- КАЛЬМАТРОН-ШОВНЫЙ,
- Гидроизоляция "Кальматрон",
- ГИДРОБЕТОН СРГ-1 (СРГ-2),
- 3D полы, декоротивные, промышленные покрытия,
- Жидкая теплоизоляция Астратек,
- КАЛЬМАТРОН,
- КАЛЬМАТРОН-ЭКОНОМ,
- КАЛЬМАТРОН-Д,
- Теплая фасадная штукатурка для стен.
+7 (702) 566-07-85
Уч. хоз., Астана, Казахстан, Астана
Жексен Джалкибаев: Я интересовался адресом ИП "БАБИЙ Я.А" для приобретения саженцев деревьев. Получил через день ответ в виде прайс листа. Меня это устраивает полностью.
+7 (7172) 299307
ул Брусиловского 26, Астана, Казахстан, Астана
Лелеков Денис: Заказали монтаж, 2-х кондиционеров. Ребята приехали оперативно, без проволочек. Посмотрели объём работ, через 2 часа когда привезли кондиционеры, приехали установили, быстро и аккуратно. Мы очень довольны. Рекомендуем!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (777) 305-44-85
Казахстан,Астана,Астана, ул.Байсеитова д126 кв27, Астана
Силантий Степанович: Очень приличная организация и очень красивая хозяйка. Мне б такую! Как можно с Вами познакомиться по ближе?
+7 (7172) 528403
ул. Акжол 18, Астана, 00001, Казахстан, Астана
Шолпан Аульбекова: беру новое направление в моей торговле замки, практически ничего не знаю про этот товар, но часто сталкиваюсь с тем, что люди ищут замки и огорчаються маленьким выбором. Плюсы: молодцы сегодня покупала по мелочи, для отделки своего контейнера, крючки для витрины, саморезы по металлу, быстро и оперативно отпустили товар, работников много, все у своего назначения! очень интересный и большой выбор!
+7 (701) 777-01-56
г.Астана, ул. Ташенова, 27 оф. 202, 203, Астана, Казахстан, Астана
Айнур Джунусова: Здравствуйте,хочу оставить отзыв о компании ИП "Бетуров" Не понравилось-Компания работает только с городом Астана,в регионы не выезжает и работает исключительно на большой территории т.е ,если вы обладатель 10-15 соток свободной территории,вы обратились не по адресу. Очень жаль что не смогли сработаться,на сайте предоставлен интересный материал,на территории 2 домов можно было сделать оазис((( Понравилось- Дали нам рекомендации по приобретению кустарниковых деревьев в г.Петропавловск Плюсы: Красивое оформление сайта ,богатый арсенал товаров,наличие их Минусы: Не работают с регионами,тут тоже живут люди и могут оплатить услуги.
+7 (7172) 342310
г.Астана, ул.Петрова8/1 ( дом бухгалтера), Астана, 10000, Казахстан, Астана
Азамат Аяпов,: Я заказывал 15.08.2012г. (около 10.00ч.) розы в количестве 25 штук, однако данное количество не было на складе. При этом на мои вопросы оператор отвечала груба, не внятно и таким тоном как будто я просил их бесплатно. Надеюсь мой отзыв будет рассмотрен Вашим руководством. Плюсы: цены у вас приемлемые Минусы: Обслуживание клиентов на низком уровне. Компания весьма известная в городе и хотелось бы обслуживание на должном уровне.

Кратко об организации

Организация ТОО «АстанаГидроПром» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу Ташенова 7/2, офис 303., Астана, 010002, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО «АстанаГидроПром», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7172) 457502, +7 (707) 3073373, на сайте http://astanagidroprom.satu.kz.