ТОО «АстанаГидроПром»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 457502
+7 (707) 307-33-73
http://astanagidroprom.satu.kz
Ташенова 7/2, офис 303., Астана, 010002, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «АстанаГидроПром»
+7 (7172) 457502
Ташенова 7/2, офис 303., Астана, 010002, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО «АстанаГидроПром»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «АстанаГидроПром». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Группа компаний «КАЛЬМАТРОН» уже более 20 лет занимается разработкой и производством защитно-гидроизоляционных материалов и добавок в бетоны. За прошедшее время нами накоплен богатый опыт выполнения гидроизоляционных работ, начиная от подвалов и паркингов и заканчивая самыми серьезными гидротехническими сооружениями (дамбы, ГЭС, АЭС, объекты водоканала). Линейка материалов системы «КАЛЬМАТРОН» довольно обширна и включает в себя составы для гидроизоляции, защитные покрытия, ремонтные составы и добавки в бетоны. Качество наших материалов подтверждено, как многочисленными отзывами наших заказчиков, так и отчетами ведущих НИИ России и зарубежья. Материалы системы «КАЛЬМАТРОН» прошли сертификацию в Европе и активно поставляются в страны ЕС, где с успехом составляют конкуренцию импортным аналогам. Сфера оказываемых нами услуг: 1.Консультации, разработка технического решения и подбор материала для каждого конкретного случая 2.Мастер-классы по выполнению работ нашими материалами для Ваших сотрудников 3.Авторский надзор за выполнением работ 4.Выполнение комплекса гидроизоляционных работ «под ключ» с гарантийными обязательствами Мы предлагаем Вам на рассмотрение наши варианты гидроизоляционных систем для выполнения данного вида работ на Ваших объектах 1 вариант (добавка в бетон) Мы предлагаем при бетонировании использовать добавку в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д». Данная добавка представляет собой комплекс химически активных модификаторов и используется для гидроизоляции всей толщи железобетонных конструкций. Действие добавки направлено на изменение пористости бетона и связанных с этим показателей – водонепроницаемости, морозостойкости, прочности. Добавка в бетон «КАЛЬМАТРОН-Д» повышает прочность до 30%, увеличивает морозостойкость не менее, чем на 100 циклов, повышает водонепроницаемость на 2-4 ступени. Использование «КАЛЬМАТРОН-Д» делает бетон устойчивым к образованию усадочных трещин, что так же немаловажно. Применение данного вида добавок позволяет исключить дополнительную гидроизоляцию конструкции (рулонную, обмазочную и др.), а так же человеческий фактор, что приводит к снижению затрат на работу и повышению качества гидроизоляции. Добавка может вводиться на бетонном узле при замешивании, либо непосредственно в автомиксер на объекте. Оптимальное количество добавки составляет 10кг/куб.м. бетона, не зависимо от его марки. Примыкания стена-пол и места вводов/выводов коммуникаций необходимо гидроизолировать с помощью гидропрокладки «УЛЬТРАПЛАТ».

2 вариант (проникающая гидроизоляция) Данный вид гидроизоляции применяется на уже построенном объекте. Составы проникающего действия позволяют проводить работы изнутри, без откапывания объекта. Материалы наносятся только на влажную поверхность, Вам не нужно просушивать мокрые поверхности. «КАЛЬМАТРОН» – состав цементный защитный гидроизолирующий проникающего действия, состоящий из высокомарочного портландцемента, кварцевого песка заданной фракции и модифицирующих химически активных добавок. Активные составляющие этих добавок распространяются в порах бе¬тона. В результате химических реакций они образуют нерастворимые кристаллы, целиком заполняю¬щие пустоты, поры и микротрещины. Молекулы воды в поры не проникают, но проницаемость для паров и воздуха сохраняется, т. е. бетон не теряет возможность «дышать», а Вы получаете абсолютно сухое помещение.

Товары и услуги
- КАЛЬМАТРОН-ШОВНЫЙ,
- Гидроизоляция "Кальматрон",
- ГИДРОБЕТОН СРГ-1 (СРГ-2),
- 3D полы, декоротивные, промышленные покрытия,
- Жидкая теплоизоляция Астратек,
- КАЛЬМАТРОН,
- КАЛЬМАТРОН-ЭКОНОМ,
- КАЛЬМАТРОН-Д,
- Теплая фасадная штукатурка для стен.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 856-77-94
ул.Сауран, д. 5"г", Астана, Казахстан, Астана
Ремонтно-отделочные услуги любой сложности и масштаба. Выполняем все виды ремонта: • Ремонт под ключ; • Евроремонт; • Капитальный ремонт; • Дизайнерский ремонт; • Комплексный ремонт; • Косметический ремонт; • Поэтапный ремонт; • Частичный ремонт. Комплекс работ по ремонту квартир, домов, коттеджей и жилых помещений, офисов, магазинов, ресторанов.Год основания:2013
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 661-00-86
г. Астана, Астана, Казахстан, Астана
Услуги курьеров: доставка по почтовым ящикам, офисам, бизнес-центрам, банкам, ЦОНам, торговым домам и новостройкам; рекламной продукции итд. Работа промоутеров на оживленных улицах и перекрестках города Астана. Подбор типографии (по Казахстану) для распечатки Вашей рекламной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 414710
ул. Акжол, 45, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Закрыто до 9:00 Откроется через 0:14
Комапния зарекомендовала себя крупнейшим игроком на рынке крепежа. Налажаны крепкие партнерские связи с производителями из России, Китая и др. стран. Собственные розничные торговые точки в городах Астана и Актюбе. Налажена сбытовая сеть по крупным городам Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 488-44-92
г.Астана Промзона 35, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «EBG» - торгово- строительная компания. Мы рады предложить Вам, огромный выбор строительных материалов для кровли и фасада: - Металлочерепица (производство Россия,Казахстан) - Гибкая черепица SHINGLAS производство России-Испания) - Металлосайдинг, ПВХ Сайдинг (Metallprofil, Docke) - Профиллированный лист - OSB -3 - Теплоизоляционная плита на базальтовой основе (ROCKWOOL,АКСИ) - Водосточные системы (Doke, Metallprofil) - Сэндвич-панели поэлементной сборки. Так же мы выполняем все виды кровельных и фасадных работ. БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ ВАМ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ! Адрес: г.Астана, Промзона,35 1 этаж Тел.: +7 (7172) 57-46-56 +7 (701) 488-44-92 +7 (777) 497-59-11 E-mail: ebg-kz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (063) 583-28-88
пр-т Победы,136, к 34, Астана, Казахстан, Астана
Компания Теплоэнергомонтаж работает на строительном рынке с применением новейших алмазных технологий с 2004 года. Несмотря на то, что компания достаточно молодая, мы уже успели осуществить множество серьезных и сложных проектов и заслужить доверие наших клиентов. Компания оснащена всем необходимым профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей алмазного оборудования и инструментом для резки и сверления бетонных и железобетонных конструкций . Это дает возможность строго придерживаться таких параметров, как оперативность, экономичность, точность, мобильность и экологичность. Предлагаемые последние, новейшие разработки в области алмазных технологий в комплексе с грамотным, квалифицированным инженерным сопровождением успешно зарекомендовали себя при ремонте, реконструкции и строительстве ряда крупных объектов гражданского и промышленного назначения. Компания постоянно развивается, ведет поиск новых качественных продуктов и грамотных решений по применению имеющегося оборудования и инструмента, совершенствует методы работы. Мы максимально соответстуем пожеланиям Заказчика, точно и в срок обеспечиваем надлежащее качество работ, готовы нести финансовую ответственность за ненадлежащее выполнение своих обязательств.Год основания:2004Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 955-24-99
Шоссе Алаш 18/1, Астана, 010008, Казахстан, Астана
Системы безопасности, Видеонаблюдение, ВОЛС, СКС Продажи, монтаж, сервисное обслуживание.Год основания:1998Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:г.АстанаРеквизиты компании:ТОО "Фирма"ALIVE" БИН 991240002822 РНН: 600500074448, Адрес: .Астана, ул. Янушкевича, 1/168, Расчетный счет: KZ31319Y010000361152 в АО "БТА Банк", г.Астана, БИК ABKZKZKX

Кратко об организации

Организация ТОО «АстанаГидроПром» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Услуги в сфере строительства и недвижимости. Расположена по адресу Ташенова 7/2, офис 303., Астана, 010002, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО «АстанаГидроПром», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (7172) 457502, +7 (707) 3073373, на сайте http://astanagidroprom.satu.kz.