ТОО "АЗИЯ-ПРИНТ-XXI"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 326310
+7 (7172) 326940
+7 (701) 222-20-22
http://too-aziya-print-xxi.satu.kz
пр. победы 24А, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "АЗИЯ-ПРИНТ-XXI"
+7 (7172) 326310
пр. победы 24А, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО "АЗИЯ-ПРИНТ-XXI"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "АЗИЯ-ПРИНТ-XXI". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «АЗИЯ-ПРИНТ-XXI» динамично развивающаяся компания на рынке рекламы в городе Астана. На протяжении 9 лет наша компания представляет полный цикл рекламных услуг от разработки креативного дизайна до выполнения сложнейших элементов наружного и внутреннего оформления.

На сегодняшний день дизайн наружной рекламы диктует следующий вывод: зеркальным отражением любого бизнеса является его внешний облик. В условиях большого города этот облик однозначно определяет наружное оформление. Благодаря здоровому рынку, на нелегкую стезю производства наружной рекламы вышли множество компаний. К сожалению, лишь немногие из них являются полноценными рекламно-производственными компаниями, имеющими свои производственные мощности — цеха по изготовлению наружной рекламы и штат профессиональных сотрудников, готовых разработать и осуществлять размещение рекламных изделий любой сложности. Используя современные технологии при изготовлении наружной и внутренней рекламы, в оформлении мероприятий, фасадов наша компания гарантирует, что Ваша продукция будет в центре внимания.

Плюсом опять же является широкая возможность выбора: благодаря этому сравнительно легко подобрать конструкции любой сложности и размеров, цветную печать на различном материале, декоративные элементы и многое другое по желанию и выбору клиента. Качественные световые объемные буквы, световые короба, вывески любой сложности из высококлассных материалов — все это лишь детали, составляющие основной каркас успеха в наружном и внутреннем оформлении. Но для того, чтобы все работало в полную силу, одних деталей будет мало.

Необходимо придать им индивидуальность, изготовить вручную, как самые лучшие швейцарские часы. Изготовление наружной рекламы в Астане или любом другом мегаполисе, должно опираться не только на качественные материалы, но и на грамотных исполнителей. Высокий уровень организации работ от разработки дизайна до воплощения оригинальных идей, открывает широкие возможности для изготовления внутреннего и внешнего оформления принципиально нового качественного уровня за максимально короткие сроки.

Успешный опыт взаимодействия с государственными структурами по проведению таких крупномасштабных мероприятий с участием Президента и глав других государств, как «Инаугурация Президента РК», «XXIV Пленарное Заседание Совета иностранных инвесторов под председательством Президента РК», «Саммит ОБСЕ», «Съезд ОДКБ», II, III. IV Астанинские экономические форумы», XIII Съезд партии «НурОтан», многочисленные международные бизнес-форумы и мн.др., позволил нам разработать отлаженную работу по наружному и внутреннему оформлению вышеперечисленных мероприятий. В адрес нашей компании были направлены многочисленные благодарственные письма за качественное проведение работ по оформлению. Наиболее оригинальное и грамотно составленное оформление вышеперечисленных мероприятий говорит само за себя, прекрасно рекомендуя нас как компанию-подрядчика.

Товары и услуги
- Аренда фермовых металлоконструкций,
- Оформление мероприятий,
- Аренда LED дисплеев,
- Фрезерно-гравировальные работы любой сложности 3D,
- Широкоформатная печать.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 311-18-9310309
Казахстан,Астана,010000, г. Астана, Технопарк, ул. 181, д. 10, Астана
Деятельность предприятия: 1. утилизация изношенных шин и резинотехнических изделий 2.производство резиновой крошки фракций 0,6-1, 1-2, 2-4 мм, текстиля, металла 3. производство резинотехнических изделий Завод ТОО "Kazakhstan Rubber Recycling" перерабатывает изношенные транспортные шины в резиновую крошку фракций (0,6-1, 1-2, 2-4мм) с отделением металлокорда и текстиля на немецком оборудовании MeWaRecycling. Годовая мощность завода - 16,5 тыс. тонн переработки изношенных шин - 11 тыс. тонн производства резиновой крошки. Резиновая крошка используется при производстве травмобезопасных напольных покрытий детских, спортивных площадок, стадионов, плит для железнодорожных переездов, подрельсовых прокладок, лежачих полицейских, сигнальных дорожных столбов, тротуарной плитки, рулонных кровельных материалов, полимеризации ЖД шпал,в качестве системы капельного орошения сельхозугодий и т.д. При ее использовании в дорожном строительстве как добавочного материала в асфальтобетон обеспечивает изоляцию проникновения воды в верхние слои дороги, благодаря чему улучшаются их прочностные свойства и предотвращается разрушение дороги в весенний и осенний периоды. В этом случае срок эксплуатации обычного дорожного полотна увеличивается в 2 раза и может эксплуатироваться до семи лет. При этом экономятся бюджетные средства на периодичный частый ремонт дорожных покрытий. Благодаря новым технологиям переработки шин решается не только экологическая проблема снижения отходов и использования недорогого вторичного сырья, но и увеличиваются прочностные характеристики и эксплуатационные сроки изделий из резины и дорожного покрытия, а также сокращаются затраты на их изготовление.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 481718
Казахстан,Астана,., ул. Желтоксан, 27-92, Астана
Системы очистки воды, канализации, ливневых стоков, загрязненных нефтепродуктами и иными загрязняющими веществами любой производительности и сложности; разработка индивидуальных проектов. Насосное оборудование ведущих европейских производителей ABS, Grundfos, KSB, Wilo и других. Скважинные насосы для нефтедобывающей промышленности. Производим стеклопластиковые емкости, септики, КНС, люки, колодцы и др., установки оборотного водоснабжения для автомоек и промышленных объектов, жилых комплексов и коттеджных поселков.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 805-45-51
Казахстан,Астана,010000, Сарыарка 1, ЖК "Симфония", 3 этаж, офис №2, Астана
Производство пескоуловителей, нефтеуловителей, жироуловителей, канализационных насосных станции, локальных очистных сооружений, емкостей и резервуаров любых размеров из листового полипропилена.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 934051
Казахстан,Астана,010000, ул.Карталинская 1/1, Астана
Шины для горнодобывающих и карьерных грузовых автомобилей и транспортных средств - торговые поставки, Шины для легковых автомобилей и микроавтобусов (вэнов, моноспейсов) - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки, Техническая помощь, аварийный ремонт, эвакуация неисправных и поврежденных автомобилей и автотранспортных средств (услуги), Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных легких автотранспортных средств, Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных тяжелых автотранспортных средств, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Шины и внутренние камеры (торговые поставки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 400-61-0579833
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, дом 65, Астана
материалы и товары для рекламы инструмент, светодиоды
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626-72-2379066
Казахстан,Астана,010000, ул. Абая, д. 99, Астана
Котлы на твёрдом топливе (уголь), солярке, сжиженном и природном газе, всё для системы вентиляции и кондиционирования. Радиаторы отопления, краны, фильтры, клапаны, задвижки, счётчики воды и тепла.

Кратко об организации

Компания ТОО "АЗИЯ-ПРИНТ-XXI" из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Организацию можно найти по адресу пр. победы 24А, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании ТОО "АЗИЯ-ПРИНТ-XXI" по всем вопросам вы можете через сайт http://too-aziya-print-xxi.satu.kz, с помощью телефонов +7 (7172) 326310, +7 (7172) 326940, +7 (701) 2222022.