ТОО "EXPO Realty"

+7 (7172) 635552
+7 (7172) 783550
+7 (775) 727-18-85
http://astanaexporealty.satu.kz
ул. Сейфуллина, 4, офис 5, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "EXPO Realty"
+7 (7172) 635552
ул. Сейфуллина, 4, офис 5, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О нашем агентстве недвижимости «EXPO Realty» — компания, специализирующаяся на оказании риэлторских услуг на рынке жилой недвижимости в Астане и Акмолинской области. Основа нашей успешной работы – команда профессионалов, в полной мере знающих все нюансы операций с квартирами...

О компании

Начало деятельности «EXPO Realty» — Январь 2013 года. Компанию основал Ныгмет Азамат.

В отличие от многих, «EXPO Realty» стремится к максимальному числу видов деятельности. Нашей специализацией являются риэлторские услуги на первичном и вторичном рынке жилья, в том числе с использованием жилищных субсидий и ипотечных кредитов. Также «EXPO Realty» оказывает помощь арендаторам и арендодателям жилья. За счет налаженных партнерских связей география деятельности компании не ограничивается Астаной и Акмолинской областью: клиенты «EXPO Realty» могут воспользоваться профессиональной помощью ведущих специалистов по недвижимости на рынках Республики Казахстан и за её пределами. Компания ориентирована на принципиально новую риэлторскую услугу, в основе которой лежит решение реальных задач клиентов. Отдельно следует сказать и об одном из базовых приоритетов нашей компании. Он сформулирован так: «Лучше никакой сделки, чем сделка рискованная». На практике этот принцип воплощен в применяемой специалистами «EXPO Realty» системе экспертизы объектов недвижимости, призванной повысить правовую защищенность наших клиентов. Согласно принятой в компании практике, сведения о результатах экспертизы предоставляются клиентам в виде письменного заключения, что дает возможность принять взвешенное решение о приобретении. По итогам завершения сделки компания предоставляет клиентам письменное обязательство о безвозмездной юридической защите права собственности. Сегодня такая практика является уникальной для астанинского рынка недвижимости. По нашему мнению, риэлторская услуга в традиционном, «докризисном», понимании себя практически изжила. Не самый лучший имидж риэлтора, рвачество, бюрократия, серьезные кадровые проблемы, «размытость» услуги привели к глубокому кризису в отрасли. Мировой финансовый кризис, списать на который собственные просчеты сегодня пытаются многие игроки рынка, по сути лишь усугубил проблемы, накопленные риэлторским бизнесом. Подтверждением этому служат многочисленные примеры закрытия и значительного сокращения масштабов деятельности многих — в том числе и очень известных – компаний. Потребности клиентов в последние годы претерпели важные изменения, оставшиеся почти без внимания риэлторов. Однако мы готовы предложить риэлторскую услугу, соответствующую новым реалиям рынка. Услугу, действительно нужную именно Вам. Проверка квартир и обеспечение безопасности сделки «EXPO Realty» — не просто агентство недвижимости в Астане, обеспечивающее сделки купли-продажи и обмена. Услуги риэлторов нашей компании носят комплексный характер, охватывая все аспекты сделок, совершаемых нашими клиентами. Особое внимание мы уделяем вопросам правовой защищенности потребителей. Поэтому услуги«EXPO Realty» неотделимы от тщательной экспертизы квартир. Проверки объектов, проводимые нашей компанией, не ограничиваются географией столицы: при необходимости мы готовы к выяснению интересующих сведений за ее пределами. Письменные заключения, предоставляемые по результатам экспертиз, позволяют нашим клиентам принимать взвешенные решения о приобретении жилья.

Товары и услуги
- Продажа недвижимости,
- Продам квартиру,
- Продам квартиру,
- Продажа коммерческой недвижимости.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 782328
ул. Кунаева 29, Астана, Казахстан, Астана
Приобретение недвижимости в Турции сегодня с компанией ARESidence – один из лучших способов выгодно вложить средства для тех, кто собирается инвестировать в недвижимость за рубежом. Компания ARESidence успешно зарекомендовала себя на турецком рынке недвижимости. За все время своей работы завоевала уважение со стороны партнеров и клиентов. На счету компании продажа высококачественных масштабных объектов в Анталии («Green Olbia», «Model Apartment 1»), Алании («Panorama Beach Residence», «Floria Park»), Белеке («Golf Village Belek») и Кемере («Berke Villas», «Kemer Houses» и др). Компания ARESidence – это компания полного цикла. Мы консультируем по вопросам приобретения жилой недвижимости в Турции, продаем и осуществляем послепродажный сервис, сдаем в аренду и обслуживаем наши объекты. Нашим клиентам мы предлагаем только самое лучшее.
2. AMRS
+7 (7172) 456904
Проспект Достык, 5/2, тп20, Астана, Казахстан, Астана
Олжас: Добрый день! Живу в Астане с 2011 года в различных ЖК, но такого безответственного КСК, как КСК ТОО "Мега Риелти Сервис" не встречал. Сотрудники только умеют обещать и не выполнять своих прямых служебных обязанностей. Не следят за чистотой и порядком в ЖК Жастар-3. Не отвечают и не реагируют на просьбы жильцов. Умеют только требовать ежемесячной оплаты.
Оставьте отзыв первым
3. TANATAR
+7 (778) 418-18-11
Досмухамедова 3-3, Астана, Казахстан, Астана
Агенство Недвижимости "TANATAR" поможет Вам осуществить любые сделки с недвижимостью: купить, продать или арендовать недвижимость - новые и вторичные квартиры в Астане, дома, земельные участки и коммерческая недвижимость.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 720-65-13
проспект Сарыарка д. 28, 4 этаж, Астана, Казахстан, Астана
INBI World - международный центр этнической культуры. Основная область исследования центра - практики саморазвития, физического и психического совершенствования в мировых культурах и древних традициях. INBI World предлагает принципиально новый подход к системному изучению знаний и практик, для современного человека, опирающийся на опыт и знания древности
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 579696
Астана, ул.Республика, 7/2, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Предлагаем Вашему вниманию строящийся коттеджный поселок "Счастливая семья" расположенный в п. Ильинка. Срок строительства 5 мес. с момента заключения договора. Таунхаус по 125, 5 м2, стоимость с улучшенной черновой отделкой от 1100 за м2, с чистовой отделкой от 1200, коттедж по 172 м2, стоимость с улучшенной черновой отделкой от 1200 за м2, с чистовой от 1300 за м2. Земельный участок от 4-9 соток. Коттеджный поселок "Счастливая семья" строится согласно специальной концепции малоэтажного строительства. В основе ее позиционирования – ценность жизни на своей земле и уверенность в своем будущем. Проект не имеет аналогов на территории Казахстана. Главной задачей проекта является предоставление доступного и комфортного жилья для каждого Казахстанца. Коттедж за городом — это не ячейка-квартира в большом доме, а собственное жилье, построенное с учетом образа жизни и вкусов владельца. Это свой участок земли, где можно разбить сад и где можно спокойно отпустить детей погулять. Это, наконец, обилие зелени, тишина и свежий воздух. По всем вопросам обращаться в отдел продаж "Деловой дом недвижимости"
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 300-74-34
ул. Кубрина 22 кв 132, Астана, Казахстан, Астана
Год основания:2013Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USD

Кратко об организации

Организация ТОО "EXPO Realty" из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу ул. Сейфуллина, 4, офис 5, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО "EXPO Realty", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7172) 635552, +7 (7172) 783550, +7 (775) 7271885, на официальном сайте http://astanaexporealty.satu.kz.