ТОО "Глобал-Безопасность плюс К"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 276478
http://too-global-bezopasnost-plyus-k.satu.kz
ул.Ш.Кудайбердыулы 17/1 офис 208, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Глобал-Безопасность плюс К"
+7 (7172) 276478
ул.Ш.Кудайбердыулы 17/1 офис 208, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО "Глобал-Безопасность плюс К"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Глобал-Безопасность плюс К". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Коммерческое предложение

Уважаемые господа!

Компания ТОО «Глобал - Безопасность плюс К» предлагает вашему вниманию услуги по физической охране и комплексной безопасности объектов различного назначения.

Главной задачей при организации охранной службы мы считаем создание такой системы, которая будет одновременно эффективной, дешевой в эксплуатации, устойчивой к внешним факторам риска и к действиям собственного персонала. При этом, все действия по обеспечению безопасности будут иметь систематический характер: непрерывный контроль доступа персонала и посетителей в служебные помещения, контроль автотранспорта, круглосуточное видеонаблюдение и хранение видеоархива.

Такая организация несения службы позволит специалистам службы охраны эффективно выполнять свою работу, а представителям заказчика осуществлять постоянный контроль над их действиями.

Комплексный подход наших экспертов позволяет создать максимально эффективное решение за счет одновременного использования инженерно-технических, организационных и административных мер обеспечения безопасности.

Мы отдаем предпочтение максимальной автоматизации системы безопасности объекта. Будучи один раз внедренной и правильно настроенной, она может эффективно работать годами, не требуя капиталовложений. При этом снижаются расходы на оплату труда сотрудников охраны, и исключается негативное воздействие так называемого человеческого фактора.

Проект по организации системы безопасности на объекте проходит экспертизу. Наши эксперты – офицеры силовых структур, инженеры и специалисты по эксплуатации. После согласования проекта с заказчиком и его утверждения, можно быть уверенным в оптимальности принятого решения.

В случае вашей заинтересованности в наших услугах, мы готовы ответить на все ваши вопросы.

Контактные телефоны: 27-64-78; сот.8778 348 30 20; 8771 384 29 52.

С уважением директор

ТОО «Глобал-Безопасность плюс К» Осербаев Б.Т.

Товары и услуги
- Все виды охранных услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486-39-0232191
Казахстан,Астана,010000, просп. Шакарим Кудайбердыулы 42, 1
Пультовая охрана один из эффективнейших компонентов системы безопасности. Пультовая охрана включает в себя: * объектовые устройства, устанавливаемые на объекте клиента, * группу быстрого реагирования, выезжающую на адрес по сигналу тревоги, * службу технического обеспечения и мониторинга, для обеспечения бесперебойной, надежной работы устройств и взаимодействия служб реагирования. Центральный пункт пультовой охраны осуществляет круглосуточный мониторинг удаленных объектов. Для повышения надежности используются несколько альтернативных каналов связи: * телефонный канал, наиболее универсальный * радиоканал, обеспечивает возможность мгновенной подачи сигнала тревоги, защищен от помех, что позволяет гарантировать передачу сигналов в условиях повышенного уровня помех. * сотовый GPRS канал, защищенный канал связи, в совокупности с телефонным и радиоканалом, обеспечивает необходимую надежность. Система Пультовой охраны эффективно защищает объекты от разбойного нападения и проникновений, от пожара или утечки газа. При возникновении тревожной ситуации детальная информация об объекте и типе тревоги немедленно передается на центральный пульт дежурного, который сообщает эти сведения клиенту и связывается с оперативной группой.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 427-42-42
Казахстан,Астана,010000, Коргальжинское шоссе 1
Обслуживание и установка систем видеонаблюдения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901161
Казахстан,Астана,050000, ул.Едиль 26 ТЦ"Мастер" офис 5
Монтаж ЛЭП,ТП,КТП, электромонтажные работы,теплосети,отопление,водопровод,канализация,вентиляция-монтаж и изготовление воздуховодов,металлоконструкции,кровельные работы,слаботочные системы,видеонаблюдение,проектирование,продажа электрооборудования и электроматериалов,ламповая продукция.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 416-11-8416267
Казахстан,Астана,., ул.Чехоева 18
В 1988 году, в городе Целинограде было создано скромное предприятие «Сигнал», основным направлением деятельности которого, стал монтаж охранно-пожарной сигнализации. Прошло много лет и на сегодняшний день «Сигнал» является целой группой компаний, каждая из которых разрабатывает своё собственное направление в бизнесе, оказывая весь спектр услуг в области охраны и безопасности. Сегодня подразделения компании "Сигнал" осуществляют более 20 видов охранных услуг. В их числе - охрана сопровождаемых грузов и денежных средств, автотранспорта на специально оборудованных площадках, расположенных как в населенных пунктах, так и на автомагистралях, проведение проектно-монтажных работ по оборудованию объектов средствами сигнализации, сервисное обслуживание этой аппаратуры, инспектирование ведомственной охраны, техническое укрепление жилых помещений и другие.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688802
Казахстан,Астана,., ул. Кабанбай-Батыра 11
Группа компаний «FAST» Комплексные системы противопожарной безопасности и охраны, разрабатываемые Группой, сохраняют жизни людей и материальные ценности. Наши клиенты ценят прежде всего профессионализм, ответственность и открытость при поиске взаимовыгодных решений. Отличительной чертой Группы является предоставление полного спектра услуг в сфере безопасности, дистрибьюция широкого спектра электротехнического и промышленного оборудования, а также средств индивидуальной защиты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 225703
Казахстан,Астана,010000, пер. Ташенова, д. 1
Физическая охрана Пультовая охрана Сопровождение VIP-персон Сопровождение грузов Установка и обслуживание охранных сигнализаций

Кратко об организации

Организация ТОО "Глобал-Безопасность плюс К" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Службы экстренного вызова. Фирму можно найти по адресу ул.Ш.Кудайбердыулы 17/1 офис 208, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "Глобал-Безопасность плюс К", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://too-global-bezopasnost-plyus-k.satu.kz, с помощью телефона +7 (7172) 276478.