ТОО"Goldy Astana kz» Частное предприятие

+7 (7172) 283152 офис
+7 (701) 100-36-96 — Багила
http://goldy-astana-kz.kazprom.net
ул. Б. Мамушылы д. 4, Астана, 10000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие ТОО"Goldy Astana kz»
+7 (7172) 283152
ул. Б. Мамушылы д. 4, Астана, 10000, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания ТОО"Goldy Kazakhstan Company» существует на рынке Казахстана более 5 лет. Основным направлением деятельности компании является изготовление корпусной мебели, изготовление различных видов фасадов МДФ – акриловые, пленочные, крашенные, шпонированные В 2010 г открылся филиал в г. Алматы. С 2012 года открыто направление по дизайну интерьера и ландшафтной среды.

Сотрудничество с нашей компанией гарантирует Вам:

Доступные цены Предоставление скидок при объемном заказе и постоянным клиентам. Качество. Материалы для изделий, поставляются из Южной Кореи, КНР, Швеции, Австрии и России. Обработка и изготовление готовой продукции на самом современном оборудовании. Богатый ассортимент цветового решения

Сроки поставки изделий мебели в течении 14 рабочих дней. Предоплата 70% от заказа. 30% оплата за один день до получения продукции. Гарантийные условия 1 год.

Изготовление фасадов максимум 7 дней.

Нашими клиентами в г. Астана являются: Торгово-развлекательный комплекс «Хан Шатыр», отель «RIXOS President Astana», сеть магазинов «Фин Флаер», Торгово-развлекательный центр «Asia Park», АО «SYMBOL Technologies».

Количество сотрудников:5-10 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Товары и услуги
- Дизайн интерьера,
- Очиститель с подачей холодной и горячей воды CHP-06DL,
- Кованные и деревянные решетки, перила, беседки, заборы, кованные элементы.,
- Изготовление мебели для детских комнат,
- Детская игровая мебель из массива сосны и дуба на заказ,
- Изготовление декор панелей из дерева, шпона, МДФ, ЛДСП,
- Дизайн ландшафта,
- Изготовление мебели для гардеробных комнат,
- Изготовление корпусной мебели для магазинов и бутиков по авторскому дизайну,
- Все самое необходимое оборудование и инструменты для работы с глиной..
Оставьте отзыв первым
Создаем эксклюзивные интерьеры премиум уровня.
+7 (717) 272-78-66
ул. Енбекшилер, 17 В/П-12, Астана
Renovatio - дизайн студия Юрия Сеха. Элитный дизайн интерьера Казахстане. Создаем эксклюзивные интерьеры премиум уровня. Мы предоставляем услуги по созданию дизайна интерьера квартир, домов, ресторанов,офисов. Мы имеем 8 лет опыта и боле 117 готовых проектов. Наша основная команда это более 10 высококлассных специалистов, победителей международных конкурсов по дизайну. Получивших образование в ведущем европейском институте моды и дизайна "Istituto Marangoni" Мы с радостью создадим для Вас индивидуальный интерьер, отражающий Ваш характер и индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
Дизайн интерьера
+7 (701) 800-21-07
Кунаева 12, Астана
Melograno Interiors - молодое, активно развивающееся дизайн-бюро, базирующееся в Астане. Компанию Melograno Interiors отличает индивидуальный подход к созданию дизайн-проектов и тщательный подбор каждой детали для грамотного пространства. Мы не делаем ставку на массовый рынок, активное расширение бизнеса и не гонимся за количеством проектов. Профессионалы, влюбленные в свое дело во главе сo специалистом с дипломом престижного итальянского вуза в области архитектуры и дизайна, воплотят в жизнь Вашу мечту об идеальном доме. Главным для нас остается качественное исполнение проектов, ведь мы создаем нечто уникальное!
Оставьте отзыв первым
дизайн интерьера
+7 (705) 157-19-93
Республика 2, Астана, 010000
Разработаем Ваш уникальный дизайн интерьера: квартир, домов, офисных помещений, административных зданий кафе быстрого питания ресторанов другие индивидуальные заказы Стильно и со вкусом. Действует акция до конца декабря. Звоните!
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 441-44-55
..., Астана, 010000, Казахстан, Астана
Мастерская лепного декора “Правша”. Необычные виды ремонта – это совершенно новое направление для всех фирм и организаций, предоставляющих услуги по дизайну интерьеров: “Сделать то, чего еще не сделали другие”, “Сделать похоже, но внести уже что-то новое. Свое”, ”Сделать так, чтобы все сочеталось, и в тоже время не было лишнего” – это одни из основных задач, которые стоят перед проектировщиками и дизайнерами при создании интерьера. Собирая по частицам все отдельно взятые элементы декора в единое целое, они задают себе вопрос: Какого типа материалы использовать при оформлении, и сколько нужно потерять свободного времени, чтобы найти именно то, что нужно. Сколько рынков и строительных магазинов надо объехать, сколько образцов необходимо пересмотреть, чтобы найти что то подходящее. А ведь подобрать основные отделочные материалы по цвету, стилю и нужному размеру не так легко, как кажется на первый взгляд. Встает вопрос: ”Что выбрать?” Мы предлагаем решение! – это изделия из гипса, различных видов, форм и размеров. Для отделки верхней части стен: карнизы, молдинги, галтели, рейки. Для отделки самих стен: колонны, капители, пилястры, декоративные карты/рамки, скульптуры, камины, кронштейны, углы. Для отделки дверных проемов: арки и арочные элементы, порталы. Для отделки потолков: потолочные розетки, различного вида орнаменты, узоры. И это далеко не весь список того, что можно сделать из гипса по нужным Вам форме, размеру и стилю. Смотрите фотогалерею работ здесь: http://potolki.satu.kz/photos Разобраться во всем этом многообразии Вам помогут наши технические специалисты. Это практикующие мастера, которые ежедневно решают наиболее сложные и на первый взгляд невероятно смелые задачи дизайнеров и проектировщиков. При необходимости они приедут на объект, сделают замеры, предложат свои варианты решения задач, исключат возможные ошибки, чтобы в процессе установке лепнины не возникло непредвиденных проблем. А также при желании заказчика возьмут на контроль весь процесс от снятия размеров до сдачи объекта. Год основания:2007Количество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 011-00-01
ул. Жанажол, 2 "А", Астана, 010000, Казахстан, Астана
"Все делают двери, а Golden Service Astana - произведение искусства"Реквизиты компании:010000, г.Астана, ул. Жанажол, 2 "А"
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 666-15-60
ул. Мустафина, 15, Астана
Вы устали думать, как организовать ваш интерьер или у вас нет времени этим заниматься? А может вы в растерянности от мысли с чего же начинается ремонт квартиры? Конечно, с дизайн-проекта интерьера! В этом и в других вопросах по ремонту и дизайну помогу вам Я, частный Дизайнер интерьера в г. Астана - Айнур Халык! Необходимо еще на стадии проектирования предусмотреть все малейшие подробности, чтобы избежать выявления серьезных ошибок во время ремонта. Дизайнер интерьера профессионально воплотит в жизнь Ваши идеи, а также поможет определиться со стилем интерьера квартиры, предложит колористические решения, вместе с Вами выберет отделочные материалы, мебель, предметы интерьера и проконтролирует ремонтно-рабочий процесс воплощения дизайн-проекта. Предоставляемые услуги: - Дизайн интерьера квартир, коттеджей, офисов, бутиков и других помещений. - Авторский надзор. - Консультации. - 3D-эскизы, чертежи. Год основания:2012

Кратко об организации

Компания Частное предприятие ТОО"Goldy Astana kz» из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Студии дизайна интерьеров. Организацию можно найти по адресу ул. Б. Мамушылы д. 4, Астана, 10000, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании ТОО"Goldy Astana kz» по всем вопросам вы можете на web-странице http://goldy-astana-kz.kazprom.net, по номерам +7 (7172) 283152, +7 (701) 1003696.