"Компания "Евразийский центр скорочтения" ТОО

Евразийский центр Скорочтения оказывает услуги по развитию навыков скорочтения, внимания и памяти, русского языка как для учащихся школ, колледжей и вузов, так и для собственников бизнеса.
+7 (7172) 374203 Телефон
+7 (7172) 255000 — Телефон
+7 (708) 425-50-00 — Телефон
www.25h.kz
www.kinna.kz
ул.Ташенова д. 27, офис 213 Астана, Казахстан, 010002
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО "Компания "Евразийский центр скорочтения"
+7 (7172) 374203
ул.Ташенова д. 27, офис 213, Астана, 010002
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания "Евразийский центр Скорочтения" оказывает услуги по развитию навыков скорочтения, внимания и памяти, ментальной арифметики как для учащихся школ, колледжей и вузов, слушателей клиентов B2C, так и для собственников бизнеса и управляющего персонала, сегмента B2B. Центром изобретенены несколько продуктов по скорочтению: для подростков, Скорочтение для деловых людей и др.
Чем мы отличаемся от других?
Мы сами прошли опытом и испытали собственным карманом.
1. Наше обучение - это не теория, а коучинг по скорочтению и развитию памяти, в котором, как в индивидуальной, работе в паре и групповой, слушатели приобретают знания и навыки, которые остаются с человеком на всю жизнь.
2. Мы стабильно-развивающая компания, которая на рынке Казахстана существуем как Центр русского языка для иностранцев на протяжении 21 года и 6 лет как Евразийский центр по скорочтению и развитию памяти — идем в ногу со временем и постоянно внедряем передовые методики и технологии: аутотренинги, специальное программное обеспечение с возможностью входа в личный кабинет и выполнение домашних заданий дистанционно, видеофильмы, вебинары.
3. Мы обучались мастерству скорочтения и развития памяти во Франции, Италии, Москве (школа Андреева и Васильевой), Наши преподаватели — являются не только филологи с большим стажем, но психологи.
Они постоянно повышают свою квалификацию и совершенствуют программы тренингов.
4. 100% гарантия на результаты тренингов. В случае нерезультативности - мы возвращаем вам оплату.
Наши преподаватели ведут постоянный мониторинг качества и степени усвоения навыков на каждом этапе обучения. Гарантируем результат наших курсов при условии выполнения всех наших требований.
5. Мы обучаем скорочтению и русскому языку как иностранному на территории Казахстана, России, Беларусси, в СНГ, Франции, Тайланда, Турции и т.д.
Товары и услуги
Предлагаем вам тренинги «Скорочтение для деловых людей», 2 дня, 1 месяц, «Быстрое запоминание», 2 дня, 1 месяц, «Скорочтение и развитие памяти для детей», 6-7 дней на каникулах, 6 модульная программа обучения «Скорочтение и развитие памяти», 6 месяцев.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 626248
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейбитшилик 18, Астана
Центр предлагает изучение японского и китайского языка, так же услуги перевода с/на японского и китайского языка. Обучение ведется на базе современных учебных пособий, изданных в Японии и Китае. Предлагаются различные формы обучения: групповые, индивидуальные, интенсивные, подготовительные к сдаче JLPT и HSK. Особое внимание при обучении языку уделяется развитию навыков разговорной речи, в целях  ознакомления с культурой стран изучаемого языка в ходе обучения мы проводим культурные мероприятия, такие как примерка кимоно, урок по каллиграфии и оригами, встреча с носителем языка и т.д. Безусловно, изучение японского и китайского языка __ это процесс, требующий упорства и времени. Однако, если у вас есть желание его выучить, то вместе у нас все получится.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 952-09-95
Казахстан,Астана,010000, ул. Валиханова 3, ВП 3, Астана
ИСПАНСКИЙ ЦЕНТР SIN FRONTERAS дарит вам такую возможность Наши координаты: Иманова 14 (здание АО Курылыс консалтинг напротив Dega Optical) кабинет 109 Живые, интересные и эффективные курсы испанского языка - Подготовка к официальному экзаменy DELE - Переводы - Русский язык для иностранцев - Магистратура в Испании - Эффективная методика, позволяющая в кратчайшие сроки обучить испанскому языку, для совершенствования вашего испанского, мы предлагаем Вам языковые курсы в городах Madrid, Zaragoza, Barcelona (Школа IBERLOGO) Кроме того, по субботам мы собираемся в нашем клубе испанского языка Sin Fronteras Основная идея клуба - общение на испанском языке в атмосфере, максимально приближенной к реальной языковой среде. На каждой встрече обязательно присутствуют носители языка! У Вас есть возможность пообщаться с преподавателями, слушателями наших языковых курсов и гостями. Мы организуем просмотр и обсуждение фильмов, обсуждение литературы, а также тематические занятия на изучаемом языке.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 317-74-32
Казахстан,Астана,010000, ул. Есенберлина, д. 14, БЦ Альянс, оф. 7, Астана
Переводческое агентство «KazTransLingvo»предоставляет все виды переводческих услуг любой сложности на любую тематику: - Устный (синхронный, последовательный), письменный перевод с\на казахский и иностранные языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, украинский, арабский, китайский, турецкий, японский, персидский, хинди, корейский, португальский, голландский, румынский, польский, узбекский, киргизский и многие другие языки мира. Нотариальное заверение. Письменный перевод: - услуги по переводу личных документов (свидетельства, инвойса, доверенности, справки, паспорта, дипломы, аттестаты с приложениями (с оценками) и без, согласия на выезд ребенка, выписки из трудовой книжки, военные билеты, пенсионные удостоверения, и т.д.); - Юридическая документация; - Экономическая, банковская, финансовая документация; - Технические тексты (нефтегазовая, добывающая, горная промышленность, цветная и черная металлургия и т.д.); - Медицинские тексты; - Переводы web-сайтов Ваших компаний; - Перевод художественной литературы; - Перевод аудио-материала, художественных, документальных фильмов; - Редактирование и/или перевод носителем языка; а также любые другие тексты. При больших заказах (если общее количество страниц превышает 50) скидка до 30%. Устный перевод: - Синхронный перевод; - Последовательный перевод - Обслуживание деловых встреч, переговоров, конференций, презентаций, выставок и т.д. - Сопровождение делегаций и отдельных лиц; - Телефонные переговоры; - Оказание услуг гида-переводчика по г. Астана и всему Казахстану. Языковые курсы: - Курсы казахского и русского языков для иностранцев по специальной разработанной методики преподавания. Транспортные услуги: - Аренда микроавтобусов, автобусов, легковых автомобилей представительского, бизнес и эконом класса; - Встречи и проводы гостей в аэропорту и на вокзале, поездки по городу и за город.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 785577
Казахстан,Астана,Иманова, 19, БЦ "ДД Алма-Ата", каб. 502 а, Астана
образование в Австрии, Германии, Чехии, языковые курсы в Берлине
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 328879
Казахстан,Астана,пр. Женис, 18, кв. 21, Астана
Дошкольное, школьное, репетиторство с детьми
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 369-87-6369867
Казахстан,Астана,010028, пр. Абылай хана, 30, Астана
Школа «Мирас» существует уже 13 лет. Школа имеет аккредитацию Совета международных школ (CIS) и Ассоциации школ и колледжей Новой Англии (NEASC). Мы являемся единственной школой в Казахстане, авторизованной по всем трем программам Международного Бакалавриата. Это признанный в международном образовательном пространстве статус, что дает возможность нашим выпускникам поступать в известные университеты и колледжи за рубежом. Выпускники Дипломной программы в большинстве случаев зачисляются в ведущие вузы мира без сдачи вступительных экзаменов.

Кратко об организации

Фирма ТОО "Компания "Евразийский центр скорочтения" из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Учебные центры и курсы. Компанию можно найти по адресу ул.Ташенова д. 27, офис 213 в Астане. Связаться с представителем организации "Компания "Евразийский центр скорочтения" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 374203, +7 (7172) 255000, +7 (708) 4255000, в социальной сети , на сайтах http://www.25h.kz, http://www.kinna.kz, по e-mail ecfr313@mail.ru.