ТОО «Компания ЖСМ»

+7 (702) 288-39-88
http://too-compani-jsm.satu.kz
ул. Дукенулы 38 ВП (офис) - 6, Астана, 010010, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО «Компания ЖСМ»
+7 (702) 288-39-88
ул. Дукенулы 38 ВП (офис) - 6, Астана, 010010, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

DANTEX современные кондиционеры для Мегаполиса.Оборудование из Европы (Англия). Мультизональное кондиционирование Один внешний блок и множество внутренних блоков разных по мощности. Не портит фасады современных гостиниц, торговых центров и комплексов

На современном рынке теплоизоляционных материалов с использованием новых технологий работаем четвертый год. Использование традиционных тепло звукоизоляционных материалов таких как пенопласт, минплита, рулонные утеплители и прочее имеют много хороших показателей и параметров, но у них есть один общий существенный недостаток- довольно трудоемки при монтаже, транспортировки, хранении. А так же, отнимает много времени и средств. Особенно возникают сложности при утеплении сложных рельефных поверхностей, металлических конструкций, мест примыкания воздуховодов и кровли… Кроме того, при монтаже вышеуказанных материалов в местах их стыковки образуются так называемые проблемные «мостики» холода… Современные теплоизоляционные материалы на основе ППУ лишены всех этих недостатков. ППУ (пенополиуретан) обладает самой низкой теплопроводностью, всего- 0,02 Вт/м*К. Это связано с его ячеистой структурой. Закрытые ячейки заполнены воздухом, что является одним из наиболее эффективных способов сохранения тепловой энергии. ППУ наносится на обрабатываемую поверхность через распылитель в виде мелкодисперсных капель, которые соприкасаясь с любым материалом вспениваются. При этом капли попадают во все видимые и не видимые щели и полости. В результате получается бесшовная теплоизоляция на поверхности любой формы и конфигурации. Конечны результат- экономия времени, средств и отличное качество утепления. В виду того, что применение ППУ не только удобно, быстро, эффективно, но и экономически выгодно, область применения данного продукта необычайно широка: -каркасные и бескаркасные ангары -жилые дома -частные дома (летние домики, коттеджи) -производственные помещения (цеха, ангары, помещения для хранения быстро портящихся продуктов) -транспорт (ж/д, автомобильный, водный)

ОБОРУДОВАНИЕ: установка для напыления, шланг подачи компонентов, распылитель, питающие насосы, воздушный компрессор. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Емкости держать закрытыми в период хранения. Хранить вдали от влаги и прямых солнечных лучей. Строго избегать контактов компонентов А и Б. срок хранения около 6 месяцев, при температуре от +6 до +32*С. Не допускать загрязнения другими материалами и веществами. ППУ (пенополиуретан) был применен на таких объектах, как Бизнес центр «Азия парк», г. Астана, Жилой комплекс на ул. Абая (новая) ТОО «Трансстрой», г. Астана Гостиничный комплекс"Жумбактас», г. Астана. Эксплуатация данных показала отличные результаты. Если Вас заинтересовали современные технологии, тогда ждем Ваших заявок.

Реквизиты компании:compani_jsm@mail.ru
Товары и услуги
- Установка ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ Приточная компакт.,
- ПРИТОЧНЫЕ ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ и СИСТЕМЫ,
- Приточная ВЕНТИЛЯЦИОННАЯ установка компакт.,
- Автоматика для ПВ вентиляции ШУВ - 2 (шкаф управления вентиляцией),
- Шкаф управления вентиляцией ШУВ - 1(Приточно-вытяжной),
- ШУВ - 2 (шкаф управления вентиляцией) ПРИТОЧНО - ВЫТЯЖНАЯ вентиляц.,
- Теплоизоляция бесшовная на основе пенополиуретана,
- Кондиционер канальный Dantex RK - MO 566/Y,
- УМНЫЙ ДОМ от DANTEX RK - MD 335 W/CS -1 (внешний блок),
- УМНЫЙ ДОМ Dantex RK - MO 366/Y внутренний канальный кондиционер.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 594-07-948700920662087051361010
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 19, БЦ ДД Алма-Ата, оф. 803 А
Наш центр располагает базой данных девушек, парней, женщин и мужчин. Мы работаем со всеми возрастным группами, начиная с 18-ти лет. Мы ценим и уважаем мнение и желания каждого нашего клиента. Крайне важно и то, что мы работаем легально в соответствии с действующим Законодательством Республики Казахстан - это является гарантом Вашего спокойствия и нашей стабильности.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 274-15-7274515
Казахстан,Астана,010000, пр-т Абылай-хана, 1
Нашей основной целью является работа и сотрудничество с подростками на этапе , когда они не «уже больные», а когда они «ещё здоровы». В МЦЗ один из успешных, альтернативных способов оказания психотерапевтической помощи подросткам с акцентуациями характера, нервно – психическими расстройствами являются интерактивные методики на основе участия и технологии арт-терапии. Штат: директор, акушер-гинеколог, дерматовенеролог, социальный работник, психолог, юрист, регистратор, медсестра, специалист по подготовке волонтёров, психолог телефона доверия. Наши партнеры: Фонд «SOS Детские деревни Казахстана», Управление здравоохранения, ЦФЗОЖ, Управление образования г. Астаны, Ассоциация семейных врачей Казахстана, Центр СПИД, НПО г. Астаны, Центр планирования семьи, телефонная служба «Красное яблоко», медицинские и учебные организации г. Астаны.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 503616
Казахстан,Астана,010000, ул. Сарайшык, 34, ЖК "Дипломат"
В медико-консультативном центре Гирудомед, расположенный по адресу г. Астана, ЖК «Дипломат», пересечение улиц Сарайшык - Акмешит проводит консультацию и лечение врач акушер-гинекологс большим опытом работы, по вопросам: 1. Эрозия шейки матки, кольпиты, вагиниты 2. Воспаление придатков «аднексит, сальпингоофорит» 3. Миома матки, эндометриоз, киста яичников 4. Нарушение менструального цикла, альгоменорея (болезненная менструация) 5. Заболевания, передающиеся половым путем «хламидий, уреаплазма, микоплазмы, ЦМВ, герпес, вирус папилломы человека методом РИФ , ПЦР, ИФА» 6. Очищение организма, желудочно - кишечного тракта, печени, желчного пузыря, почек. А также, гирудотерапия. Фитобочки. Диагностика. Гинекология. Лечение.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 264-81-50
Казахстан,Астана,010000, пр. Т?ран, 32
Центр Суррогатного материнства РК "Болашак", предоставляет полный спектр услуг по суррогатному материнству. Центр проводит предварительный отбор и обследование потенциальных суррогатных матерей, осуществляет юридическое сопровождение и административно-кураторскую поддержку в течение всего процесса до получения документов на ребенка. Специалисты центра при участии врача клиники выбранной биологическими родителями проводят расширенное медицинское обследование, чтобы убедиться, что суррогатная мать отвечает всем необходимым требованиям согласно законодательства. После прохождения медицинского и психиатрического обследования информация о суррогатной матери может быть предоставлена супругам - заказчикам. После выбора суррогатной матери супружеской парой и подписания всех обязательных юридических документов и договоров начинается программа. Центр также оказывает услуги по сопровождению договоров суррогатного материнства, с услугами предоставления жилья суррогатным матерям, кураторство как по часовое так и круглосуточное кураторство. После рождения ребенка специалисты центра оформляют документы на ребенка, на основании которых свидетельство о рождении ребенка выдается на имя его генетических родителей. Центр суррогатного материнства РК «Болашақ» имеет большой опыт работы с биологическими родителями (заказчиками) со стран СНГ, множество суррогатных мам граждан РК выносили и родили здоровых и красивых малышей для счастливых их био родителей. Законодательство Республики Казахстан в отношении суррогатного материнства ставит выше биологические связи с ребенком и его биологических родителей, суррогатная мать не имеет право оставить себе ребенка, если есть нотариально заверенный и подписанный договор. За исключением случая. Когда биологические родители сами отказались от родительских прав. Показаниями для проведения ЭКО в программе суррогатного материнства являются: 1.Отсутствие матки (врожденное или приобретенное); 2.Деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний; 3.Спайки полости матки, не поддающиеся терапии; 4.Экстрагенитальная и генитальная патология, при которой вынашивание беременности противопоказано или невозможно; 5.Неудачные повторные попытки ЭКО при неоднократном получении эмбрионов высокого качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 100-10-04
Казахстан,Астана,050000, пр. Абая, дом 53, офис № 1
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 359-07-55
Казахстан,Астана,010000, ул. Тархана 9
Дистрибьюция препаратов Компании Тяньши. Компания Тяньши в целях удовлетворения потребностей разных групп людей разработала целую серию пищевых добавок с обогащенным кальцием: диетическое питание с повышенным содержанием кальция специально для людей, страдающих кальцедефицитом; пищевую добавку с обогащенным кальцием в виде порошка для людей, страдающих диабетом; пищевые добавки с обогащенным кальцием специально для детей, которые помогают им расти и развиваться; пищевую добавку обогащенную кальцием обычного типа, которую могут употреблять все; сухое молоко обогащенное кальцием и другие кальциевые пищевые добавки. Компания выдвигает и предлагает людям организующим собственное дело замечательную идею "нести здоровье человечеству, служить обществу". Сделать себя здоровым - это только первый шаг, ведущий к конечной цели искренне служить людям. Продукция корпорации ТЯНЬШИ - это питание организма человека с целью поддержания здоровья, бодрости и долголетия. Приглашаем пройти диагностикику состояния здоровья на высоком программно-аппаратном комплексе АКУЛАЙФ. Очищение, Восполнение, Регулирование, Повышение иммунитета, Средства гигиены, Кометика, Приборы, Книги.

Кратко об организации

Фирма ТОО «Компания ЖСМ» из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Лечебно-профилактические медицинские организации. Компанию можно найти по адресу ул. Дукенулы 38 ВП (офис) - 6, Астана, 010010, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации ТОО «Компания ЖСМ» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (702) 2883988, на сайте http://too-compani-jsm.satu.kz.