ТОО ЛС Групп

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 565-01-55
http://cs221937.satu.kz
ул. Кумиспекова 9/1, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО ЛС Групп
+7 (702) 565-01-55
ул. Кумиспекова 9/1, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО ЛС Групп

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО ЛС Групп. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Гастрономические холодильные витрины предназначены для демонстрации и временного хранения колбасных, молочных и других изделий пищевой промышленности. Холодильные витрины работают в температурных режимах: 0+5, -5+5. Энергопотребление витрин в среднем от 350 до 500 Ватт.

Товары и услуги
- Холодильные витрины,
- Бумажные пакеты,
- Гастрономические холодильные витрины.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 204584
ул. Кравцова, 2/1, Астана, Казахстан, Астана
Полиграфия «Steps design» предлагает Вам сотрудничество в области дизайна и полиграфии. Наша компания оказывает весь комплекс полиграфических услуг от идеи, разработки дизайна до изготовления полиграфической и рекламно-сувенирной продукции. Визитки (цветные) от 5 тг. при тираже 1000шт. Фирменные бланки, конверты, папки Календари настольные, карманные Листовки, флаера, буклеты Плакаты, журналы Пакеты полиэтиленовых от 100шт. по 50тг.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 351-48-08
шоссе Алаш, центральный рынок, Астана, Казахстан, Астана
Обои производства России,Украины, Германии и Великобритании, красочные фотообои - производства Украины, обойный клей в ассортименте. Низкие цены, разнообразный ассортимент от бумажных обоев до элитной шелкографии. Нас просто найти - Центральный строительный рынок Салем (за центральным вещевым рынком) 4 ряд 35 место, и 1 ряд 10\1 место возле мебельного павильона.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 470-59-00
г.Астана пр. Тлендиева 15/1, Астана, Казахстан, Астана
Коммерческое предложение от фирмы «АВРОРА СТРОЙ» Здравствуйте! Фирма "АВРОРА-строй" (г.Астана) предлагает Вашему вниманию отделочный материал для стен и потолков помещений, декоративную шёлковую штукатурку – ШЁЛКОВЫЕ ЖИДКИЕ ОБОИ «Silk Plaster» (производства России). Уникальность материала в том, что жидкие обои "Silk Plaster" не боятся усадки здания, не трескаются, не отходят от стен. Места, где раньше могли проявляться трещины будут навсегда защищены обоями "Silk Plaster". Так же материал легко ремонтируется: фрагментально, быстро и не заметно. Данные обои являются экологически чистыми. В их состав входят: шёлк, целлюлоза, косметические декоративные добавки! Жидкие Обои "Silk Plaster" - это материал без срока годности. В производстве использованы кварцевые краски, позволяющие материалу не выцветать и не выгорать даже при попадании солнечных лучей. Самое главное то, что обои "Silk Plaster" скрывают все неровности стен и обладают уникальной дизайнерской фактурой, не имеющей аналогов. Простота в нанесении позволит уложиться в самые сжатые сроки, а доступная цена позволит существенно сэкономить Ваш бюджет. Всю информацию о жидких обоях "Silk Plaster", а так же большую коллекцию готовых работ Вы можете увидеть, посетив электронную страничку zhidkie.oboi@mail.ru . Региональный Дистрибьютор фирмы "Silk Plaster" по Акмолинской области фирма "АВРОРА СТРОЙ". Индивидуальный подход к каждому клиенту! Наши контакты: 8 707 803 4003, 8 701 47 05 900, 8-(717-2)-626-045. Адрес: г. Астана ул. Тлендиева 15/4 ЖК «Тамыз» маг. «Аврора строй». Электронный адрес – zhidkie.oboi@mail.ru. С уважением, представитель фирмы «Аврора Строй» в г. Астана, Попков Дмитрий.Год основания:2010
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 721-89-09
рынок Эталон , админ.здание 2 этаж 22 кабинет, Астана, Казахстан, Астана
ИП Нурдаулет дилер компания Silk Plaster представляет Вам уникальную продукцию Жидкие Обои (шелковая декоративная штукатурка) покрытие для стен и потолков из природных,экологически чистых материалов. Абсолютно безопасный отделочный материал, может использоваться в жилых и общественных помещениях. В состав декоративной штукатурки входит множество натуральных составляющих: мраморная крошка, кварц, дерево, лен, волокна хлопка и шелка, благодаря чему покрытие не имеет запаха и не притягивает пыль - является антиаллергенным. Обои Silk Plaster имеют ряд преимуществ перед традиционными обоями: - не отслаиваются - создают бесшовную поверхность - скрывают небольшие дефекты поверхности, маскируют трещины - создают дополнительную шумо- и тепло- изоляцию - позволяют фрагментарно ремонтировать поверхность. Излишки материала можно хранить. Перед использованием достаточно размочить материал и затереть удаленный фрагмент. После высыхания затертая поверхность не отличается от остальной. С Silk Plaster Вы можете легко сделать ремонт собственноручно, не вывозя при этом домочадцев. Ведь обои не имеют запаха и вообще не оставляют следов грязи и пыли. При этом нанесение жидких обоев не требует профессиональных навыков работы с отделочными материалами, достаточно прочитать инструкцию и попробовать. Silk Plaster идеально ложится на любые изогнутые формы коробов, колонн, арок; наносится на гипсовую отделку, на дерево, металл... Это долговечный и износостойкий отделочный материал. Подходит для новостроек, и в отличие от других настенных покрытий, не потрескается при усадке нового дома. Более 11 видов фактуры и около 100 цветовых решений смогут удовлетворить вкус даже самого избирательного хозяина. Есть возможность покраски водоэмульсионными красками и лаками на водной основе. Обои Silk Plaster продаются в готовом виде. Просто добавь воды! Это превосходное качество, безупречные отделочные материалы и уникальная цена!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 410725
ул. Куйши Дина, 28, Астана, 010009, Казахстан, Астана
Компания более 10 лет на рынке потребительских товаров. Работаем в направление товары для дома и бизнеса. Широкий ассортимент продукции пакетов разнообразных размеров и цен, даёть возможность выбрать наиболее приемлемый вариант для вас. Для бизнеса предлагаем заказать пакеты с нанесённой информацией о своей компании, логотипом, контактными данными, акциями. Реквизиты компании:БИН 060540001879 ИИК KZ529261501138142000 АФ АО «Казкоммерцбанк» БИК KZKOKZKX
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
м-н Караоткель-2, дом 13 а, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Универсал» — отечественное производственное объединение в г. Алматы, предлагает Вам полипропиленовые мешки собственного производства для фасовки пищевых продуктов, строительных материалов и прочих сыпучих товаров. Материал – полипропилен Томского нефтехимического комбината. Для удобства покупателей наше предприятие наладило выпуск нескольких видов мешков полипропиленовых емкостью 5кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг. По заказу клиента наносится логотип. Кроме того, освоен выпуск мешков ламинированных с одной стороны и нанесенным логотипом способом глубокой печати (Флексография). Мешки полипропиленовые обычные вместимостью 50 кг, размером 55105, 60105 производятся следующих видов: — чисто белые; — с красной полосой по бокам (для муки 1 сорта); — с синей полосой по бокам (для муки высшего сорта); — с зеленой полосой по бокам (для муки второго сорта).

Кратко об организации

Организация ТОО ЛС Групп из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу ул. Кумиспекова 9/1, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО ЛС Групп, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://cs221937.satu.kz, с помощью телефона +7 (702) 5650155.