ТОО "Мадияр-НС"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 903-07-95
http://too-madiyar-ns-cs129719.satu.kz
Астана, Едил26 ТЦ"Мастер",офис 88, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "Мадияр-НС"
+7 (701) 903-07-95
Астана, Едил26 ТЦ"Мастер",офис 88, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО "Мадияр-НС"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Мадияр-НС". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «МАДИЯР-НС» является эксклюзивным представителем ЗАО"STROPUVA IR KO» (Литва) на территории Казахстана по продаже твердотопливных котлов длительного горения STROPUVA. Котлы для нагревания теплоносителя на твердом топливе «STROPUVA» предназначены для обогрева различных помещений, в которых существует возможность подключений: котлы параллельно ( дизельные, газовые, электрические) , радиаторы, бойлер нагревания воды для бытовых целей, теплые полы или калорифер, либо все вместе. Система может быть как с естественной, так и с принудительной циркуляцией, так же может быть открытая или закрытая система. Котел продается с битепловым регулятором тяги, запатентованным фирмой - производителем.

Реквизиты компании:Мы ждем вас по адресу: 010000, г. Астана ТЦ "МАСТЕР-2" офис №88 ул.Едил 26 Эксклюзивный представитель ЗАО "STROPUVA IR KO" в Казахстане ТОО "МАДИЯР-НС" телефон 8(7172)90-11-26,сот:8-701-134-28-67
Товары и услуги
- Котел на твердом топливе,
- Антифриз Теплый дом для система отопление.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 301-42-2301430301425
Казахстан,Астана,010006, пос. Коктал, ул. Новая 8/1, Астана
В Казахстане сегодня найдется немного компаний, занимающихся реализацией средств защиты растений, которые выстроили целостную систему взаимодействия с клиентами — от заказа требуемого препарата до анализа результатов его эффективности в конкретном хозяйстве. Среди таких компаний — ТОО «Астана-Нан». Более того, компания готова оказывать услуги по прогнозу развития заболеваний и распространения вредителей сельхозкультур, составлению рекомендаций по применению удобрений и много другое. Мы изучаем весь спектр выпускаемых сегодня препаратов — протравителей, инсектицидов, гербицидов, фунгицидов. Компания работает в 9 зернопроизводящих регионах - Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Северно-Казахстанской, Акмолинской, Алматинской, Карагандинской, Павлодарской, Восточно-Казахстанской областях. В этих регионах мы имеем базовые хозяйства, где в различных климатических зонах производим испытания. Они длятся 3-4 года, и только когда мы видим высокую эффективность этих препаратов, предлагаем их к продаже. Более того, мы выдаем рекомендации, в каких соотношениях и дозировках применять препарат с учетом времени суток, видового состава, степени развития сорняков. Мы проводим деляночные, производственные опыты. Более того, сопровождаем наши препараты. Наша компания была первой, которая с 2002 года на больших площадях внедряла применение баковых смесей гербицидов, которые дают более высокий эффект. Соотношение в баковой смеси мы можем составлять в зависимости от степени засоренности, видового состава и фазы развития сорняка с учетом развития культурных растений. А заводские смеси мы не можем менять. На заводе их делают по усредненным параметрам. Но здесь должен быть, как и в любом другом деле, творческий подход
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 999-66-15
г. Караганда, Молокова, 55, Астана, Казахстан, Астана
Компания СтильМет ХХI реализует со склада в г. Караганда цветной металлопрокат — алюминий, баббит, бронза, нихром, латунь, свинец и т. д. в листе, чушках, уголках, проволокой, круг.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 483025
проспект Республики 77/73, Астана, 010013, Казахстан, Астана
Основной маршрут доставки грузов Урумчи-Астана. Срок доставки пять дней. Минимальный объем — 10 т., 90м3. Осуществляем таможенное оформление грузов. Оказываем услуги гидов-переводчиков, поиск товаров. Организуем владельцам грузов сопровождение, т. е. доставка груза вместе с владельцем. Доставку грузов осуществляем с 2007 года. Доставка от двери до двери.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 777-18-42
Сары Арка 15 офис 308, Астана, Казахстан, Астана
Самый большой склад каучуковой изоляции в Казахстане! Наличие! Качество! Доставка!
Оставьте отзыв первым
+7 (918) 012-25-01
ул. Герцена, 4 оф 8, Астана, Казахстан, Астана
Оптовая торговля: -мини сахарные заводы -оборудование для выпуска плит OSB -сельхоз удобрение -химпродукция различнаяРеквизиты компании:deca007@mail.ru
Оставьте отзыв первым
+2 (161) 658-43-51
м-он Есильский, Левобережье Коргальджинское шоссе, 19, офис № 204, Астана
Раствор строительный - марки: ЗИКА, для ремонта бетона, краска антикоррозийная Турция - марки: Джотун, клей универсальный - от 1500 тенге литр марки: ЗИКА, эпоксидный/двухкомпонентный, клей для кафеля - марки: ЗИКА, клей для мрамора - марки: ЗИКА, клей для металлических изделий - марки: ЗИКА, анкеровочный, обработка антикоррозийная - металлоконструкций, покраска изделий из металла - покрытие огнезащитной краской, металлоконструкций, покрытие полимерное для пола - марки: ЗИКА, силикон строительный / герметик - марки: ЗИКА, промышленный, смесь сухая, строительная - марки: ЗИКА для внутренних и наружных работ, строительно монтажные работы - в т.ч. покраска металла, бетона, строительство полимерного пола - штукатурка, марки: ЗИКА, выравнивающая на цементной основе.

Кратко об организации

Компания ТОО "Мадияр-НС" из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Сырьё для производства косметики, бытовой химии. Располагается по адресу Астана, Едил26 ТЦ"Мастер",офис 88, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании ТОО "Мадияр-НС" по всем вопросам вы можете по телефону +7 (701) 9030795, на сайте http://too-madiyar-ns-cs129719.satu.kz.