ТОО «Наяда-Астана» Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://toonayada-astana.kazprom.net
Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Другая ТОО «Наяда-Астана»
Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО «Наяда-Астана», Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Наяда-Астана», Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы родились 9 августа 1995 года. Тогда мы были просто группой людей, объединенных одной большой яркой мечтой: создать КОМПАНИЮ, способную сделать мир краше. Мы хотели творить что-то очень красивое и полезное, немного подумали и решили создавать для людей пространство. Чтобы источник наших творческих побед никогда не иссякал, мы дали компании поэтичное имя древнегреческой нимфы-хранительницы источников NAYADA. NAYADA стремительно развивалась, расширялся ассортимент продукции, осваивались новые рынки, росло число сотрудников. В год создания NAYADA в семье Генерального директора родился первый ребенок. Это стало хорошим знаком и доброй традицией компании. Весь наш коллектив — это большая семья, а трепетное отношение к детям — визитная карточка NAYADA. Ежегодно компания NAYADA реализует более 2500 проектов в Москве и более 2000 проектов на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Молдовы и Италии.

Штаб квартиры компании находятся в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). 18 региональных офисов в крупных городах России и странах СНГ: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск, Минск, Киев, Алматы, Астана, Кишинев Тюмень, Вильнюс, Краснодар, Красноярск.

Обширная дилерская сеть охватывает территорию от Архангельска до Владивостока. Продукция компании NAYADA представлена следующими продуктовыми направлениями:

* Перегородки для офисов (стационарные и мобильные) * Перегородки для торговых центров * Противопожарные перегородки * Эксклюзивные перегородки с отделкой из шпона ценных пород дерева * Системы ограждения NAYADA-Parapetto * Стеновые панели * Санитарно-технические кабинки * Стойки-reception * Офисная мебель * Двери

Мы добились лучших в России показателей по огнестойкости стеклянных противопожарных систем перегородок.

Все наши разработки подтверждены патентами и лицензиями.

Мы отвечаем за качество того, что мы делаем, и поэтому на всю продукцию мы даем гарантию — 3 года, а на двери и фурнитуру — 1 год.

Год основания:1995
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Двери,
- Системы ограждений NAYADA,
- Раздвижные перегородки,
- Отделочные материалы,
- Противопожарные перегородки.
Оставьте отзыв первым
Продажа строительных материалов
+7 (7172) 942950
ул. Гете, 11
ТОО "ОКС-Строй" является официальным дилером международной компании KNAUF в городе Астана и Акмолинской области. Деятельность нашей организации построена на прямых поставках высококачественных строительных материалов от заводов производителей.
Оставьте отзыв первым
компания предлагает широкий ассортимент крепежных изделий, качество, гарантия
+7 (771) 022-53-88
ул. 188, д. 19/2
Метизный крепеж, анкерный крепеж, саморезы. шурупы, дюбельная техника, такелаж, заклепка, специальный крепеж.
Оставьте отзыв первым
3. Hauster
Оптовая/розничная продажа инженерной сантехники, систем отопления,водоснабжения.
+7 (7172) 488954
ул. Б.Майлина, 16/2
Оптовая/розничная продажа инженерной сантехники от Valtec, Gpipe(фитинги обжимные,полипропиленовые, трубы, счетчики, краны шаровые,хомуты) и системы отопления и водоснабжения от Tianrun(радиаторы биметаллические, алюминиевые,чугунные)
Оставьте отзыв первым
Продажа: керамогранит
+7 (7172) 381162
ул.Конституции, 11б
Открыто до 18:00 Закроется через 1:06
ТОО «Каз Вент Монтаж» предлагает Вам рассмотреть прайс-листы, каталоги на керамогранит, керамическую плитку, вставки, панно, декоры, бордюры, плинтусы, от заводов производителей: Россия, Украина, Белоруссия, а так же Казахстанского происхождения, Огромный выбор аналогов. Богатый ассортимент, разнообразие оттенков, стилей и форматов, широкий диапазон цен отвечают самым различным потребностям, помогая каждому осуществить мечту – от создания уютного домашнего интерьера до строительства крупномасштабных объектов. Качество предлагаемой продукции компании ТОО Каз Вент Монтаж – KvM соответствие техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями. Выбор настолько велик, что даёт возможность любому покупателю, включая профессиональную аудиторию архитекторов, дизайнеров, проектировщиков и строителей, найти нужное решение, создать изысканный и оригинальный дизайн и обеспечить проекту индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
Сухие смеси в Астане
+7 (7172) 532929
переулок Созак 4
Открыто до 18:00 Закроется через 1:06
Каталог нашей продукции включает самые различные сухие смеси для объектов, а также исчерпывающий выбор необходимых комплектующих и аксессуаров для конструкций: высококачественные отделочные строительные материалы, сухие строительные смеси, а также гипсокартон, профили и саморезы.
Оставьте отзыв первым
болты, электроды, проволока. задвижки, паронит, набивка.
+7 (777) 999-08-29
Республика Казахстан город Астана улица Дулатова 187/1
Открыто до 18:00 Закроется через 1:06
ТОО «Asia Elements» является Официальным представителем заводов Российской Федерации на территории Республики Казахстан, а именно: -ОАО «ММК-МЕТИЗ» возникло в результате слияния двух старейших заводов Магнитки: метизно-металлургического и калибровочного: метизная продукция, сварочные электроды и проволока сварочная. -ОАО «Волжский завод асбестовых технических изделий» современный, конкурентоспособный холдинг, который с успехом представляет широкий ассортимент фрикционных, прокладочных, уплотнительных, тепло- и электроизоляционных изделий: паронит, сальниковая набивка, шнур асбестовый, ткань асбестовая, картон асбестовый, без асбестовые изделия. -ОАО «Литейно-механический завод» один из ведущих производителей трубопроводной чугунной арматуры в Российской Федерации: чугунные и стальные задвижки, затворы, шаровые краны. ТОО «Asia Elements» имеет централизованный склад в г.Астана. Отправка во все регионы Республики Казахстан авто и ж/д транспортом. Также осуществляем поставку под заказ с завода производителя Российской Федерации в оптимальные сроки.

Кратко об организации

Организация Другая ТОО «Наяда-Астана» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО «Наяда-Астана», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на официальном сайте http://toonayada-astana.kazprom.net.