ТОО «Наяда-Астана» Другая

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
http://toonayada-astana.kazprom.net
Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Другая ТОО «Наяда-Астана»
Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО «Наяда-Астана», Другая

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО «Наяда-Астана», Другая. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы родились 9 августа 1995 года. Тогда мы были просто группой людей, объединенных одной большой яркой мечтой: создать КОМПАНИЮ, способную сделать мир краше. Мы хотели творить что-то очень красивое и полезное, немного подумали и решили создавать для людей пространство. Чтобы источник наших творческих побед никогда не иссякал, мы дали компании поэтичное имя древнегреческой нимфы-хранительницы источников NAYADA. NAYADA стремительно развивалась, расширялся ассортимент продукции, осваивались новые рынки, росло число сотрудников. В год создания NAYADA в семье Генерального директора родился первый ребенок. Это стало хорошим знаком и доброй традицией компании. Весь наш коллектив — это большая семья, а трепетное отношение к детям — визитная карточка NAYADA. Ежегодно компания NAYADA реализует более 2500 проектов в Москве и более 2000 проектов на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Литвы, Молдовы и Италии.

Штаб квартиры компании находятся в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). 18 региональных офисов в крупных городах России и странах СНГ: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск, Минск, Киев, Алматы, Астана, Кишинев Тюмень, Вильнюс, Краснодар, Красноярск.

Обширная дилерская сеть охватывает территорию от Архангельска до Владивостока. Продукция компании NAYADA представлена следующими продуктовыми направлениями:

* Перегородки для офисов (стационарные и мобильные) * Перегородки для торговых центров * Противопожарные перегородки * Эксклюзивные перегородки с отделкой из шпона ценных пород дерева * Системы ограждения NAYADA-Parapetto * Стеновые панели * Санитарно-технические кабинки * Стойки-reception * Офисная мебель * Двери

Мы добились лучших в России показателей по огнестойкости стеклянных противопожарных систем перегородок.

Все наши разработки подтверждены патентами и лицензиями.

Мы отвечаем за качество того, что мы делаем, и поэтому на всю продукцию мы даем гарантию — 3 года, а на двери и фурнитуру — 1 год.

Год основания:1995
Количество сотрудников:Более 1000 человек
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- Двери,
- Системы ограждений NAYADA,
- Раздвижные перегородки,
- Отделочные материалы,
- Противопожарные перегородки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787501
ул. Иманова, 19, офис 501F ИНГРИ Промышленные полы, Астана, Казахстан, Астана
INGRI Flooring Technology - ведущий поставщик строительных материалов, производитель профессиональной линейки LEVL — известных на рынке более 17 лет полимерных, цементных, полимерцементных и специальных покрытий для промышленных полов. Мы предлагаем комплекс материалов для устройства промышленных полов, ремонта и восстановления бетонных конструкций, гидроизоляции. Компания ИНГРИ поставляет также весь комплекс оборудования необходимого для устройства промышленных полов.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 511-75-82
Пушкина 55/1 (территория базы Мотив НС), Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО "Alem Color Trade " занимается производством и реализацией промышленной химии, является дистрибьютором ОАО "Пигмент". ОАО "Пигмент" - это современное многопрофильное химическое предприятие. Наша продукция представлена на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья под торговой маркой КРАТА®. В ассортименте ОАО «Пигмент» более 350 видов продукции для строительной, нефтехимической, лакокрасочной, целлюлозно-бумажной, легкой отраслей промышленности. Система менеджмента качества предприятия признана соответствующей стандарту ISO 9001:2008 в области проектирования и производства добавок к бензинам, фенолформальдегидных смол, лаков для производства лакокрасочных материалов, добавок к бетонам, акриловых эмульсий, дисперсии ПВА и клеев на их основе. ОАО «Пигмент» ведет историю своего производства с 1949 года. Огромный опыт в сочетании с инновационными подходами к организации деятельности гарантируют высокую отдачу от совместной работы. Стратегический партнер ОАО «Пигмент» - московское ЗАО «НПФ Технохим». Вместе компании составляют промышленную группу «Крата», которая является одним из крупнейших операторов на российском рынке химической продукции. МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ ИДЕЙ В СФЕРЕ НАШЕГО БИЗНЕСА!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 917421
пр.Туран 11, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Магазин строительных и декоративных материалов "Арт Декор" в г.Астана. Прямые поставки строительных материалов от заводов изготовителей. Caparol (лакокрасочная продукция, обои и декоративные материалы), Alpina (натуральная немецкая лакокрасочная продукция), Прикамский гипсовый завод (сухие строительные смеси Ротгипс, Экопол), Эко Двери (межкомнатные двери), Регион Z (входные двери), Eiffinger (эксклюзивные голландские обои). Покупай без посредников: входные двери, межкомнатные двери, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, ламинат, обои, штукатурка, краски, кирпичи, сухие строительные смеси
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
пр. Богенбай Батыра 6"Б», Шинный центр «Перекресток», 3 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Компания «Design of color» благодарит Вас за то, что Вы решили посетить наш сайт http://kansai.kz/ Автомобильный парк в нашем городе, как и по всей стране, растет огромными темпами. Каждая вторая семья в Казахстане имеет личный автомобиль, а некоторые семьи имеют по несколько автомобилей. В связи с этим растут сегменты рынка, так или иначе связанные с автомобилями: автозапчасти, автохимия, материалы для кузовного ремонта автозвук и автотюнинг. Компания «Design of color» представляет широкий спектр материалов для профессионального кузовного ремонта и, несомненно, нашу гордость — автоэмали «KANSAI PAINT» (Япония) Ведущие японские автоконцерны окрашивают автомобили на конвейере материалами японского химического концерна «KANSAI PAINT» («Кансай Пэйнт»). Помимо профессиональных автоэмалей и лаков в ассортименте «KANSAI PAINT» есть также уникальные покрытия, позволяющие сделать ваше авто оригинальным, узнаваемым и даже эксклюзивным. Это так называемые краски-хамелеоны. Такой автомобиль может менять свой цвет в зависимости от угла обзора и интенсивности освещения. Представьте, с какой гордостью Вы сможете сесть в свой автомобиль, зная, что его цвет единственный в городе. Ну разве это не «рай» для настоящего автовладельца? Именно так и называются эти автоэмали «PARADIS», что в переводе на русский язык обозначает «рай».
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 311-34-24
Ш.Кудайбердиулы 2/4, Астана, 010008, Казахстан, Астана
Компания "Proventus" поставляет по Казахстану систему покрытия стен на основе стеклообоев и гигиенической краски производства Германии. Являясь партнером компании Rohde KG (www.rohde-germany.com), мы предлагаем высококачественное и новое для Казахстанского рынка решение в области внутренней отделки стен. Адрес:Роттенбах, БаварияСертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 254-14-55
ул. Циолковского, 18, оф. 309, 311, Астана
Реализуем люки чугунные, гидранты пожарные, лакокрасочную продукцию, растворители, пожарное оборудование.

Кратко об организации

Организация Другая ТОО «Наяда-Астана» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Ул. Бараева,16, Блок Б, офис 304, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы ТОО «Наяда-Астана», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете на официальном сайте http://toonayada-astana.kazprom.net.