TOO «RichArt» Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (775) 357-16-70
http://too-richart.satu.kz
Иманбаева 8, ВП-11., Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью TOO «RichArt»
+7 (775) 357-16-70
Иманбаева 8, ВП-11., Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о TOO «RichArt», Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TOO «RichArt», Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «RichArt» предлагает Вам деловое сотрудничество в решении задач по развлечению клиентов и продвижению Вашего бизнеса. Используя возможности «RichArt» Вы сможете повысить эффективность проводимых рекламных компаний и PR-акций.

  • разработку дизайна, корпоративного фирменного стиля.
  • производство полиграфии любой сложности от офсетной до цифровой.
  • производство наружной рекламы
  • производство интерьерной рекламы
  • сувенирную продукцию.
  • печати на ткани.
Количество сотрудников:11-50 человек
Реквизиты компании:РНН 620200262549 ИИК KZ 697 22S 000 000 475 258 БИК CASPRKZKA БИН 051 040 000 487 Филиал АО "Kaspi bank" г. Астана Юридический адрес: г. Астана, мкр. Алатау, 12-171, Фактический адрес: г. Астана, ул. Иманбаева д.8, ВП-11.
Товары и услуги
- Тиражирование,
- Изготовление выстовочных стендов,
- Брендирование автомобилей,
- Баннер с конструкцией,
- Флаги, флажки,
- Лайт бокс (Light box),
- Рекламно — сувенирная продукция,
- Объемные буквы,
- Печать на ткани,
- Шьем фартуки с индивидуальным дизайном.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 516-39-77
ЖК Нурсая, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 387008
ул. Есенберлина 20/2, Астана, Казахстан, Астана
Фирма «Tailor» производит продажу товаров для шитья, рукоделия, швейной фурнитуры в широком ассортименте по низким ценам. Также мы рады представить вашему вниманию ателье «Tailor» по пошиву и ремонту одежды.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 512320
ул.Кенесары 4, Астана, Казахстан, Астана
Шторы — главная деталь интерьера! Они делают ваш дом непохожим на остальные и скрывают от посторонних глаз. Чтобы изменить интерьер необязательно делать ремонт. Достаточно заказать новые шторы. Салон «Элегант» осуществляет пошив штор по индивидуальным заказам из эксклюзивных материалов. Разнообразие фактур и расцветок дает простор для модных фантазий. Представляем коллекцию тканей и тюли от лучших производителей Голландии, Бельгии и США. Разных моделей: ламбрекены, австрийские, римские, японские шторы, покрывала, наволочки и чехлы на стулья сошьют по вашему желанию. И не забудьте про гардины аксессуары и фурнитуру. Мы все хотим придать своему интерьеру неповторимый шарм и стиль, сделать его максимально комфортным и по-своему уютным. Все, что вы увидите, мы делаем для наших заказчиков с любовью и желанием добиться совершенства.
+7 (7172) 634040
АСТАНА, Левый берег, ЖК «Акжаик», ул. Орынбор 21/1, цоколь, Астана, Казахстан, Астана
Швейная студия «Dress Code» предлагает следующие виды швейных услуг: – вышивка на крое, готовых изделиях, шевроны и нашивки на одежду, различный дизайн и проектирование; – пошив, реставрация, подгон одежды (верхней); – моделирование и пошив эксклюзивных моделей, национальных костюмов; – индивидуальный подход к каждому типу фигур; – работа с мехом, кожей; – установка, замена заклёпок на куртки, сумки, джинсы и т.д. любой сложности; – термоаппликация из страз; – пошив штор. Если вы творческая личность и мечтаете создавать свои шедевры, ШС «Dress Code» проводит обучающие курсы шитья для начинающих модельеров. Так же имеются в ассортименте: – швейные машинки Janome; – натуральные меха, кожа, ткани, тесьма разных видов; – швейная фурнитура (замки, нитки, мулине и т.д.). Нас Вы можете найти по адресу: АСТАНА, Левый берег, ЖК «Акжаик», ул. Орынбор 21/1, цоколь тел. 8 7172-63 40 40, 634 508, 8 701 977 57 97 Эл. Почта: Gulzadat20@mail.ru, DressCodeKZ@gmail.com. Сайты компании: http://dresscode-astana.interesnet.kz, http://dresscode-astana.1biz.kzГод основания:2011
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 490823
ул. Сыдык Мухамеджанов,79, Астана, Казахстан, Астана
Уважаемые Господа! Под брендом АМИ выступает группа компаний – ведущих производителей необычной продукции: индивидуальных одноразовых тапочек для саун, бассейнов, отелей, салонов красоты, медучреждений, ж/д и авиакомпаний, для всех, кто заботится о комфорте, гигиене и удобстве своих клиентов. На сегодняшний день наша компания является уверенным лидером рынка, опережает конкурентов и пиратов по качеству, разнообразию продукции, доступности цен, скорости и удобству доставки. Одноразовые тапки от АМИ известны во всех регионах России, а количество зарубежных партнеров перевалило за десяток. АМИ становится ближе к Вам! Появилось собственное представительство в Республике Казахстан–ИП«АМИ-KZ». Наша компания готова обеспечить гостиничный и банный рынок достойной одноразовой тапочной продукцией. Постоялец любого отеля должен чувствовать себя так же комфортно, как и гость пятизвездочного люкса! Мы производим махровые и велюровые одноразовые тапочки для гостиниц, отелей, санаториев и SPA-центров, не только традиционные белые, но и цветные – под интерьер отеля. Модели таких тапочек могут быть, как с открытым, так и с закрытым носом. По спецзаказам выпускаем супермаленький и супербольшой размер. Модели для саун, бань, SPA-центров, медицинских учреждений, гостиничных комплексов, ж/д и авиалиний просты и оригинальны: сомкнутые перепонки застёгиваются проще, чем пуговица, образуя декоративный бантик. Включая в стоимость гостиничного номера (или билета) дополнительную услугу – «одноразовые тапочки», Вы создаёте для клиента ощущение неожиданного подарка. Для изготовления изделий используется лёгкий, эластичный и экологически безопасный полимер. Он приятен на ощупь, не пропускает холод и влагу, легко поддаётся дезинфекции. Одноразовые тапочки для саун имеют специальное антискользящее покрытие, они совершенно безопасны даже на мокром плиточном полу. Различаются два варианта складных одноразовых тапочек: «бабочка» и «аргентинка». Классическая модель «аргентинка» обувается только на босую ногу, с перепонкой между пальчиками. «Бабочка» - модель более универсальна, ее можно носить не только на босую ногу, но и на чулочек, носочек. Мы стремимся повышать уровень гостиничного и банного сервиса! По сути, мы предлагаем не тапочки, а идею гигиеничности и комфорта! Параллельно с основным – «тапочным» направлением мы развиваем разнообразные смежные проекты, новинки рождаются в соавторстве с заказчиками. Наша компания стремимся придумывать и создавать все новое! Так же мы рассматриваем запросы на текстиль (производство Россия, 100% хлопок), махровые изделия,халаты, постельные комплекты, одеяла,падушки, намотрасники, покрывала.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 760-99-99
ТД Евразия, Астана, Казахстан, Астана
Наша компания работает по продаже качественных кресел самых разных моделей.Весь товар сертифицирован!

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью TOO «RichArt» из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ателье по пошиву и ремонту одежды. Расположена по адресу Иманбаева 8, ВП-11., Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем фирмы TOO «RichArt», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (775) 3571670, на сайте http://too-richart.satu.kz.