ТОО "ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН" Общество с ограниченной ответственностью

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 904090 Алмата
+7 (7212) 504411 — Караганда
+7 (7132) 907697 — Актобе
+7 (7292) 212106 — Актау
+7 (7222) 334010 — Семей
http://www.tstn.ru
ул.Брусиловского 34/1, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 3 часа 31 минуту
Понедельник-пятница – 8:00-19:00
Суббота – 9:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о ТОО "ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН", Общество с ограниченной ответственностью

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН", Общество с ограниченной ответственностью. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

1
ИЮЛЯ
2013
Гибкая черепица SHINGLAS
Внимание! В ТОО ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН проводится Акция!!!При покупке Гибкой Черепицы SHINGLAS- Бытовая техника в Подарок!Спешите, сроки проведения ограничены!!!
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
1 ИЮЛ
Гибкая черепица SHINGLAS
Внимание! В ТОО ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН проводится Акция!!!При покупке Гибкой Черепицы SHINGLAS- Бытовая техника в Подарок!Спешите, сроки проведения ограничены!!!
О компании

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1993 года, мы накопили существенный опыт в производстве материалов гидро-, звуко- и теплоизоляции, и сегодня предлагаем рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственного Научного центра. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Продукты для строительства: от кровельных до теплоизоляционных материалов

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, дренажные мембраны, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, герметики, рубероид. Наша цель – максимально полно удовлетворять потребности заказчика, этому способствует современное производство изоляционных материалов и широкий ассортимент продукции, позволяющий сделать правильный выбор.

Одной из новейших разработок Корпорации являются Строительные Системы ТехноНИКОЛЬ. Руководствуясь многолетним опытом, наши специалисты определили ряд наиболее востребованных конструкций при строительстве и ремонте. На основе анализа этих данных и результатов работы специалистов Научного Центра ТехноНИКОЛЬ были разработаны системы, позволяющие осуществить тепло- и звукоизоляцию здания: кровли, фасадов, фундаментов и перегородок.

Системы для теплоизоляции

Современные системы для теплоизоляции дома дают возможность снизить расходы на отопление, а также обладают звукопоглощающими свойствами, защищают от вибраций. Для производства систем применяются такие теплоизоляционные материалы как каменная вата, экструзионный пенополистирол – каждый из материалов имеет свои преимущества, позволяющие сделать конструкцию для теплоизоляции дома максимально эффективной и долговечной.

Системы гидроизоляции кровли

Системы по гидроизоляции кровли, спроектированные Корпорацией ТехноНИКОЛЬ, выполнены в соответствии с условиями эксплуатации, отвечают современным требованиям, предъявляемым к надежности и эстетическому виду кровли. Благодаря широкому спектру кровельных материалов, выпускаемых Корпорацией, существует возможность выбрать любое решение, наиболее подходящее заказчику как по цене, так и по качеству.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ одна из первых российских производителей стала уделять значительное внимание обучению строителей инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов. В собственных Учебных Центрах Корпорация внедряет систему обучения и повышения квалификации специалистов, работающих с современными изоляционными материалами, системами и технологиями.

Снабженные современным монтажным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий, Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров Корпорации.

ТехноНИКОЛЬ — только лучшие гидро-, тепло-, звукоизоляционные и кровельные материалы, а также технологии для современных строительных компаний. ТехноНИКОЛЬ - пространство для бизнеса.

Год основания:1993
Количество сотрудников:51-100 человек
Адрес:РФ, Европа
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Товары и услуги
- МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Семей,
- Композитная черепица Luxard г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Кокшетау, Семей,
- Водосточные системы Hunter г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Кокшетау, Семей,
- Черепица Шинглас г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Семей, Караганда, Кокшетау,
- Мат прошивной ТЕХНОНИКОЛЬ г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Кокшетау, Семей,
- Цилиндр ТЕХНОНИКОЛЬ г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Кокшетау, Семей,
- Поверхностный водоотвод г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Кокшетау, Семей,
- Цокольный сайдинг VOX г.Астана, Алмата, Актау, Актобе, Караганда, Кокшетау, Семей,
- Виниловый сайдинг Sayga г.Астана, Алмата, Караганда, Актау, Актобе, Кокшетау, Семей,
- ОГНЕБИОЗАЩИТА NEOMID 450 г.Астана,Алмата, Актау, Актбе, Караганда, Кокшетау, Семей.
+7 (7172) 545633
ул. Акжол 47, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Открыто до 18:00 Закроется через 2:31
Компания «АлКарАс» занимается комплексным снабжением строительно-монтажных, горнорудных и других производственных организаций необходимым инструментом, строит. материалом, оборудованием. Мы работаем напрямую с производителями городов России, Белоруссии, ОАЭ, Китая. Являемся представителями нескольких заводов: Завод сварочного оборудования «Уралтермосвар» (Россия). Завод сварочного оборудования и материалов «ESAB» (Швеция). Завод по производству грузоподъемного оборудования и приспособлений «Liftek» (Швеция). Завод по выпуску упаковочной продукции «Unitape» (Белоруссия). На сегодняшний день ТОО «АлКарАс» имеет возможность предложить Вам следующую продукцию: Пиломатериал: OSB-3 Утеплитель: Knuf, Isover Грузоподъемное оборудование: крюки чалочные, стропы канатные, канат стальной; стропы полиэстеровые мягкие (полотенца) (Швеция), стяжные ремни для закрепления конструкций и грузов, пояса монтажные, тележки гидравлические. Электросварочное оборудование: Российского и импортного производства: Сварочные агрегаты АДД (САГ) одно и многопостовые, сварочные выпрямители, полуавтоматы, установки воздушно-плазменной резки, установки для аргонодуговой и ручной дуговой сварки, печи и пеналы для сушки и прокалки электродов и т. д. Электроды: Швеция, Россия, Китай, Спецэлектроды, сварочная проволока. Абразивный материал: круги шлифовальные, отрезные, щетки ручные, торцевые, плоские и т. д. Электроинструмент: Makita, Bosch. Газосварочное оборудование: генераторы ацетиленовые, резаки, горелки, редукторы, манометры, муфты и другое. Электроизоляционные материалы: лак пропиточный, электрокартон, изофлекс, изолента, лакоткань, гетинакс, шнур лавсановый и т. д. Упаковочный материал: упаковочная лента, скобы, машинки-натяжители, клещи, стрейч-пленка. Средства защиты труда: пленка полиэтиленовая, ткань обтирочная, сетка строительная (фасадная), спецодежда, ботинки рабочие, сапоги резиновые, каски, очки сварщика, шлемы, маски, беруши, перчатки для сварки, противогазы, респираторы, перчатки для работы в активной среде и т. д. Виброоборудование: отбойные молотки, вибраторы площадочные и глубинные, трансформаторы понижающие, вибротрамбовки и пр. Техоборудование для монтажа: АЗС и резервуарных парков: клапаны дыхательные, приемные обратные, счетчики-литромеры, краны шаровые, огнепреградители фланцевые, сигнализаторы многоканальные, оборудование для контроля налива нефтепродуктов в резервуары, пробоотборники, муфты сливные, люки отбора проб, фильтры прямые, огнетушители. Компрессорное оборудование: Тепловентиляторы и масляные радиаторы Инструмент: тисы, ключи газовые, разводные, трубные, полотна, топоры, молотки, отвертки, штангенциркули, уровни, кусачки, бумага наждачная, скотч, лента сигнальная, пена монтажная, полога брезентовые, лопаты, струбцины, стусла, стамески, дрели ручные, рулетки, сверла, зубила, цанги, плоскогубцы, ножи, валики, кисти и т. д… Краны шаровые фланцевые, сварные «Маршал».Адрес:ул. Акжол 47Реквизиты компании:г. Астана ул. Акжол 47
+7 (701) 364-43-04
ул.Брусиловского 17, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «МАТ» является стабильным поставщиком лакокрасочной продукции на рынок РК. В ассортиментный портфель компании входит продукция следующих производителей: ЗАО Эмпилс(ТМ Расцвет, Ореол, Оптима), ООО Фарбен(ТМ Олеколор, Фарбитекс, Ticiana, Управдом, Петрович), ООО Уралпром(ТМ Стройотряд), ООО Химтраст, ЗАО НПП Рогнеда (ТМ Wood Master, Пирекс-Металл, Евротекс, Акватекс, Dali), ЗАО Новбытхим(ТМ Новбытхим, Главный технолог), ТМ Cyclone, Fome Pro и т.д. Основными критериями, при выборе поставляемых строительных материалов, для компании - является соотношение цены и качества. Сотрудничество с крупными Европейскими и Российскими производителями, а так же ряда ведущими Казахстанскими производителей позволяет нам реализовывать качественную продукцию по доступным ценам: -Монтажная пена пистолетная и адаптерная; силиконы; акрилы; герметики; очистители пены и силикона, плесени; пистолеты для монтажной пены и герметиков; клей монтажный; самоклеящийся уплотнитель резиновый профиль D, Р, Е; ленты: малярные, тканевые, стеклотканевые, армированная клейка, бордюрная; аэрозольные краски, покрытия и лаки. -Эмаль ПФ-115, ПФ-266 (Профи, Эконом, ГОСТ), эмаль алкидная для радиаторов отопления, эмаль с молотковым эффектом; -НЦ-132, НЦ-132 П, ХВ-16, ХВ-125, ХВ-785, ГОСТ, ТУ; -Грунтовки ГФ-021, ХС 010, грунт-эмаль по ржавчине; -Растворители 646, 647, 650, Р4, Сольвент, Уайт-спирит, Олифа, Кузбасслак; -Эмали и краски на водной и акриловой основе (фасадная, моющаяся, протирающаяся, для потолков супер белая, для радиаторов отопления), колер, красители; -Лаки и морилки для внутренних и наружных работ, для дерева и металла, на водной основе и алкидные, огнебиозащитные составы. Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью "МАТ" Адрес г.Астана, ул.Брусиловского, 17
+7 (7172) 230218
ул. Кумисбекова, 8, блок "Г", оф. 4, Астана, Казахстан, Астана
Открыто до 18:00 Закроется через 2:31
ТОО «Asia Properties MPF» выражает Вам глубокое уважение и предоставляет Вашему вниманию информацию о своей деятельности. Успешно работая на казахстанском рынке, мы достигли признания и доверия со стороны клиентов и удовлетворения качеством нашей продукции. Наша компания специализируется на изготовлении перил из нержавеющей стали с использованием качественного и современного материала. Перила являются неотъемлемым атрибутом любой лестницы, которые обеспечивают безопасность и одновременно являются элементом дизайна, придавая лестнице законченный вид. Основываясь на том, что перила могут быть установлены как в помещении так и под открытым небом, украшая интерьер любого здания: от спорткомплекса и офиса до частного загородного дома, можно сделать вывод, что данные конструкции являются не только незаменимой частью лестницы, но и изделия дающие Вашему зданию стиль, строгость и красоту.
+7 (701) 705-71-98
Астана,Шарбакты 12/3, Астана, Казахстан, Астана
Реализация теплоизоляционных материалов ТМ Linerock,Rockwool,Эковер,Акси.Вагонные поставки по Казахстану. www.arsenalasia-asia.com
+7 (7172) 780856
Ауэзова 46, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Добро пожаловать в наш интернет магазин бескаркасной мебели www.ottoman.kz. Во всём мире бескаркасная мебель уже пользуется заслуженной популярностью, теперь она набирает обороты и в Казахстане. Наша компания занимается непосредственно производством бескаркасной мебели и мы готовы предложить вам любые расцветки и материал ткани, а также готовы подобрать под вас наиболее подходящий дизайн. Есть возможность пошива на заказ уникальных моделей. В качестве наполнителя нашей мебели мы используем гранулированный пенополистирол, которые обладает уникальными свойствами: является экологическим чистым продуктом. обладает анти-аллергическим свойством влагонесабераемый не обладает статическим зарядом. кресло-мешок, кресло мешок в астане, bean bag, купить кресло-мешок, бескаркасное кресло, кресло-груша, кресло-подушка, мягкие пуфики, кресло-пуфик, кресло-мяч, ottoman, оттоман, бескаркасная мебель, бин-бег, bin-beg, bin-bag, пуфик-груша, кресло-подушка, мат, мягкое кресло, производство мебели, производство бескаркасной мебели, продажа кресло мешокГод основания:2012Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (7172) 949734
Казахстан,Астана,ул. Алматинская, 41/1, 2 этаж, офис 26, Астана
иван: Здравствуйте оставьте ваши пж координаты чтобы связаться с вами телефон который указан в интернет включатся факс постоянно невозможно дозвонится или позвоните к нам на номер 518-954

Кратко об организации

Организация Общество с ограниченной ответственностью ТОО "ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительные магазины. Фирму можно найти по адресу ул.Брусиловского 34/1, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.tstn.ru, с помощью телефонов +7 (7272) 904090, +7 (7212) 504411, +7 (7132) 907697, +7 (7292) 212106, +7 (7222) 334010.