ТОО "Топография и Геодезия"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (717) 253-83-14
+7 (701) 537-93-67
+7 (777) 537-09-72
http://WWW.TOPOGEO.KZ
пр. М. Жумабаева д.25\3, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 5 часов 17 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)
Суббота – 9:00-15:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО "Топография и Геодезия"
+7 (717) 253-83-14
пр. М. Жумабаева д.25\3, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о ТОО "Топография и Геодезия"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "Топография и Геодезия". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "Топография и Геодезия" топографические и геодезические услуги на всей территории Республики Казахстан

гос. лицензия агентсва РК по управлению земельными ресурсами №0024111

к.т 8(7172)53-83-14

8-701-537-9367

www.topogeo.kz

консультация расчет стоимости производится бесплатно!

выполним работу качественно и в срок.

Топогеодезические материалы заказываются в специализированных организациях, изготавливаются геодезистами и выдаются заказчику для следующих целей:

- для получения государственного акта на право частной собственности на земельный участок;

- для проектирования;

- для сдачи объекта в эксплуатацию;

- для выноса границ участка

в натуру, то есть для определения границ земельного участка на местности.

Данная процедура проводится, когда по документам (акт на право собственности/землепользования на земельный участок, а также план участка) невозможно определить фактическое местоположение участка на местности.

Для того чтобы заказать топографическую съемку земельного участка, необходимо обратиться в одну из специализированных организаций. Здесь оформляется заявка на вызов геодезиста, к которой прилагается требуемый перечень документов. После этого, согласно текущему графику, назначается день и время, когда заказчик должен отвезти специалиста на объект (земельный участок).

Также заказчику необходимо заранее подготовить несколько деревянных кольев для работы геодезиста. Заказ на изготовление топосъемки (замеры участка, изготовление документов) выполняется в среднем в течение месяца. Для получения готовой топосъемки заказчику необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, и квитанцию об оплате заказа.

Реквизиты компании:Государственная лицензия агентства по управлению земельными ресурсами №0024111
Товары и услуги
- Топографичекая съемка (топосъемка) Шымкент,
- Топографическа съемка топосъемка Актау,
- Топосъемка,
- Топографическая съемка (топосъемка),
- Топографическая съемка (топосъемка) Атырау,
- Ситуационная схема для РЭС,
- Топографическая съемка (топосъемка) в Караганде,
- Топографическая съемка,
- Топография и Геодезия,
- Топографические работы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 397-03-8397258
Казахстан,Астана,010000, ул. Московская 39
ТОО "ПИИ "Каздорпроект" - специализированная проектно-изыскательская организация, которая может выполнять любые задачи в области изысканий и проектирования автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, титульных мостов и путепроводов, городских улиц и площадей, электроосвещения и других объектов на современном техническом уровне.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 507390
Казахстан,Астана,010000, ул. 68, д.3/2
Образована в 1993 году как региональное отделение Промышленной группы "Таврида Электрик". Специализируется на производстве и поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказанию инжиниринговых услуг и проектированию объектов электроснабжения 0,4-110кВ на территории России, Белоруссии и Казахстана. Организационная структура группы включает в себя авторизованные производственные филиалы, производственные компании - бизнес-партнеры, инжиниринговые компании, а также сеть технико-коммерческих центров в 67 городах России. Это позволяет максимально эффективно и оперативно отвечать на потребности клиентов, устанавливать долгосрочные деловые связи и обеспечивать высокий уровень сервиса компании "Таврида Электрик".
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 323448
Казахстан,Астана,УЛ. Кенесары, 24
Проектная академия KAZGOR - крупнейшая проектная организация в Казахстане, с даты основания в 1930 году, является безусловным лидером в проектировании объектов жилищного и гражданского назначения. В течение всего периода своей деятельности для нас главным было стремление создавать неповторимый облик городов с комфортной и безопасной средой обитания, сохранение традиций и уникальных особенностей региона, применение современных материалов и технологий, высокие конструктивные и эстетические требования к возводимым зданиям и сооружениям независимо от их назначения и местонахождения. Ценности Высокие стандарты, опирающиеся на национальные традиции и опыт лучших специалистов, применение современных технологий и управления в соответствии с международными стандартами качества (ISO 9001:2008), экологии (ISO 14001:2009), безопасности и охраны труда (BS OHSAS 18001:2007) – залог успеха в предоставлении качественных услуг клиентам академии, осознании ответственности перед будущими поколениями за сохранение окружающей среды, создании безопасных и здоровых условий труда для персонала. Достижения академии получили признание и отмечены многочисленными наградами и званиями республиканских и международных организаций. Самой высокой оценкой деятельности академии стало присуждение в ноябре 2007 г. звания лауреата премии Президента Республики Казахстан «За достижения в области качества» Верный курс В течение нескольких десятилетий работы у академии выработался свой стиль воплощения идей и замыслов, отличительными чертами которого являются высокая степень ответственности, профессионализм, творческий подход к процессу проектирования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 221356
Казахстан,Астана,ул. Ташенова, 4/2-3
Технический аудит и экспертиза материалов, представляемых лицензиатами, намеревающихся получить (подтвердить) лицензию.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 195-86-07
Культобе 4, Астана, 010000, Казахстан
Поставщик проектных услуг, объявляет о готовности в полном объеме выполнить архитектурную концепцию и эскизный проект жилого здания бесплатно. «Бесплатное составление эскизных проектов жилых зданий с казахскими мотивами на фасадах имеет первостепенное значение для успеха в строительном бизнесе». – считает директор ТОО ИАК «Қазақ Елі» Нургали Аубакиров. – Мы любим нашу страну, мы хотим, чтобы она росла и процветала! И чтобы не оставаться на словах, а делать реальный вклад в развитие нашей Родины, в целях популяризации казахского национального искусства разработка эскизных проектов жилых зданий будет проводится бесплатно». Мы гарантируем Вам высокое качество наших услуг и индивидуальный подход в области ценовой политики. Так же разрабатываем технический проект, дефектный акт и проектно-сметную документацию по следующим разделам: - генеральный план; - архитектурно-строительные решения; - дизайн; - технологические решения; - конструктивные решения; - отопление, вентиляция, кондиционирование; - водоснабжение и водоотведение; - электроснабжение, электрооборудование, электроосвещение, заземление, молниезащита; - автоматизация, диспетчеризация; - связь, сигнализация, видео наблюдение, телевидение, компьютерные сети; - организация строительства; - охрана окружающей среды; - сметная документация. Коллектив ТОО ИАК «Қазақ Елі» (архитекторы, конструкторы, инженеры) имеет большой опыт по разработке проектно-сметной документации, ее согласованию в уполномоченных инстанциях. Вся производимая проектная и смежная документация выпускается в соответствии с межгосударственными стандартами (ГОСТами) и строительными нормами и правилами (СНиПами) Республики Казахстан, регламентирующими подобные работы. Мы следим за современными тенденциями в архитектуре, дизайне и технологиях проектирования. Таким образом комплексно подходя ко всем вопросам мы готовы умело сочетать в современном стиле национальный колорит, то есть эксклюзивно подходим к делу, учитывая все пожелания клиента.Год основания:2012Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:200 тыс. - 500 тыс. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 829-97-74
ул. Рыскулбекова 16/1, Астана, 010009, Казахстан
ИП «KPPROJEKT» - окажет услуги по получению права недропользования, разработает проект контракта на недропользования, проект горного и геологического отвода, проект Рабочей программы общераспространённым полезным ископаемым с получением всех необходимых согласований и экспертиз в соответствующих уполномоченных органах.Год основания:2012Количество сотрудников:Менее 5 человек

Кратко об организации

Организация ТОО "Топография и Геодезия" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Инжиниринговые услуги. Фирму можно найти по адресу пр. М. Жумабаева д.25\3, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ТОО "Топография и Геодезия", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://WWW.TOPOGEO.KZ, с помощью телефонов +7 (717) 2538314, +7 (701) 5379367, +7 (777) 5370972.