Транспортная компания "Арилана-Бергоф" ТОО

железнодорожные грузоперевозки, жд перевозки, оплата жд тарифа, экспедирование
+7 (7172) 524331 Телефон
+7 (7172) 524387 — Телефон
+7 (7172) 524391 — Телефон
www.arilana.kz
010000, ул. Ауезова, д. 8, офис №21 Астана, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ТОО Транспортная компания "Арилана-Бергоф"
+7 (7172) 524331
010000, ул. Ауезова, д. 8, офис №21, Астана

Отзывы о Транспортная компания "Арилана-Бергоф", ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Транспортная компания "Арилана-Бергоф", ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! По какому номеру у вас бухгалтерия? Не могу дозвониться
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Транспортная Компания «Арилана-Бергоф» работает с 2009 года на рынке оказания услуг по организации международных железнодорожных перевозок грузов по территории стран СНГ и Балтии в вагонах собственного и арендованного парка.
При организации полного экспедирования наша Компания в совокупности предоставляет следующие услуги:
• Оперативный расчет и предоставление конкурентных ставок по перевозке грузов на железнодорожном транспорте по всем направлениям;
• Разумное соотношение показателей цена/срок на доставку;
• Предоставление подвижного состава;
• Оплата железнодорожного тарифа;
• Слежение вагонов;
• Информационная поддержка транспортировки груза;
• Военизированная охрана грузов по территории Республики Казахстан.
Наличие железнодорожного состава в оперировании компании и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет применять гибкую тарифную политику, а также оперативно реагировать на запросы.
Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами, и будем рады обсудить с Вами любые вопросы касательно возможного взаимовыгодного сотрудничества.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 520-81-76
Казахстан,Астана,010000, ул. Орынбор 22, Астана
Основной деятельностью компании является организация грузоперевозок железнодорожным транспортом в международном и транзитном сообщении по территории Республики Казахстан, России, СНГ, и других стран грузовым и специализированным подвижным составом.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 501-87-7501978501979
Казахстан,Астана,., ул.Тауельсиздик, 33, оф. 1103, Астана
Транспортные и экспедиторские услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 770477
Казахстан,Астана,010000, пр.Республики 68, Бизнес-центр "Маржан", Офис № 205., Астана
Выход на международный рынок для большинства компаний является ключевым этапом в развитии бизнеса. Однако экспортно-импортные операции зачастую сопряжены с проблемами, связанными с таможенным оформлением. Чтобы грузы не задерживались на границе и были доставлены на место назначения в срок, необходимо правильно оформить все необходимые документы для прохождения таможенного контроля. Сделать это без изучения таможенного законодательства невозможно. И особенно, если речь идет о международных перевозках, когда приходится иметь дело с таможенными кодексами сразу нескольких государств. В этом случае без услуг профессионалов в сфере логистики просто не обойтись.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 111-85-45
Казахстан,Астана,ул. Петорова, Астана
ТОО "Бекас Транс Экспресс" осуществляет грузоперевозки по Казахстану а также странам СНГ. Алматы-Астана 190 000 тенге. Гибкая система скидок.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 661936
Казахстан,Астана,010000, ул.Сыганак,10 (Номад),офис 43, Астана
ТРАНСАЗИЯ — поставщик международных транспортно-экспедиторских и логистических услуг, который заботится о вашем грузе и вашем бизнесе.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 300-36-12
Казахстан,Астана,., ул. Кутпанова д. 20 офис 3., Астана
Транспортно-экспедиторская компания ТОО «Альдос Транс Сервис» является официальным экспедитором, успешно работающим на рынке транспортной логистики. Основное направление деятельности компании – железнодорожные перевозки разных видов грузов по территории Республики Казахстан, стран Европы, СНГ и Балтии. Компания была основана в октябре 1998 года, и приобрела значительный опыт в сфере грузоперевозок. В настоящее время ТОО «Альдос Транс Сервис» - одна из лидирующих экспедиторских компаний в Казахстане. За время работы компанией проэкспедировано более двадцати миллионов тонн грузов экспортно-импортного и внутриреспубликанского назначения. Нашим постоянным и надежным партнером по перевозке является крупная российская транспортно-экспедиторская компания ЗАО «Интертранс» (г. Москва). Сложившиеся в течение многих лет партнерские отношения позволяют нам предоставлять нашим клиентам более привлекательные ж/д ставки и тарифы и оказывать помощь в оформлении всех необходимых документов, а также предоставлять консультативную и информационную поддержку. Среди наших постоянных клиентов такие крупные зерновые компании, как ТОО «Trading KZ», ТОО «Нуркас лтд», нефтяные компании ТОО «Евразия Газ Групп», ТОО «Петро Газ Энержи» и многие другие ведущие многопрофильные компании. Высококвалифицированные специалисты нашей компании прошли обучение в Центре логистики Ассоциации национальных экспедиторов Казахстана и успешно применяют свои знания и умения на практике, что позволяет им преуспевать в своем деле и в кратчайшие сроки решать любые вопросы, никогда не забывая о высоком качестве обслуживания. ТОО «Альдос Транс Сервис» предоставляет полный спектр услуг транспортно-экспедиторской деятельности. Политика нашей компании направлена на дальнейшее расширение сотрудничества в сфере перевозок грузов. Все грузоперевозчики найдут у нас приемлемые тарифные ставки и высокую оперативность в решении вопросов всего комплекса экспедиторских услуг.

Кратко об организации

Организация ТОО Транспортная компания "Арилана-Бергоф" из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Железнодорожный транспорт. Фирму можно найти по адресу ул. Ауезова, д. 8, офис №21 в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Транспортная компания "Арилана-Бергоф", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте arilana@arilana.kz, через сайт http://www.arilana.kz, с помощью телефонов +7 (7172) 524331, +7 (7172) 524387, +7 (7172) 524391.