Тренинговая компания IPG (Тренинговая компания ИПиДжи), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 574005 Дирекция
http://10329.kz.all.biz
Казахстан,Астана,ул. Сейфуллина, д.31, 2 этаж, 213 офис. Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Тренинговая компания IPG (Тренинговая компания ИПиДжи), ИП
+7 (7172) 574005
Казахстан,Астана,ул. Сейфуллина, д.31, 2 этаж, 213 офис., Астана

Отзывы о Тренинговая компания IPG (Тренинговая компания ИПиДжи), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тренинговая компания IPG (Тренинговая компания ИПиДжи), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тренинг центр
Любой бизнес должен начинаться с цели, для которой он создается.
Зачастую, мы наблюдаем как те, или иные бизнесмены, продвигая продукты,
товары или услуги, не осознают, что продвигают продукцию чужого производителя.
В основном, это зарубежная продукция.
И естественно, что основная масса денежных средств, уходит к производителю за рубеж.
Итак, мы наблюдаем отток финансовых средств за границу. В связи с этим, оставшиеся деньги,
а их мизер, не могут распределяться равномерно среди населения Республики.
Почему же это стало возможным?
Вышеуказанные производители, просто используют финансовую безграмотность населения,
обещая золотые горы и этим постоянно мотивируя людей. А последние, все равно,
остаются на нищенском уровне.
Есть ли выход из этого замкнутого круга? ДА, ЕСТЬ!!!
Исходя из этого анализа, и анализа послания президента Республики Казахстан
Н. Назарбаева, была создана первая в своем роде,
Казахстанская компания IPG – Intellectual personal growth
(Интеллектуальный личностный рост). Какую же цель преследует компания IPG?
Основная цель создания компании IPG – это обучение населения страны,
финансовой грамотности, т.е. поднять у народов Казахстана финансового IQ.
Для этого создаются тренинг - центры IPG в областных центрах Республики,
где каждый желающий, по доступным ценам (ниже рыночных, по принципу, «кто платит, тот ценит»),
может пройти тренинг – обучения (см. раздел: Тренинги ). Причем в курс обучения
входят сразу несколько тем. Для ускоренной подготовки населения, используется волонтерство,
с мудрой и выгодной системой вознаграждения.
Таким образом, во-первых, проводится обучение населения, во-вторых, создаются рабочие места.
С целью обучения волонтеров, кураторов, менеджеров и т.д., компания IPG проводит
активный набор персонала с опытом работы в предпринимательстве, менеджменте, психологии,
экономике, педагогике, медицине, управленческой деятельности.
Кроме того, компания IPG, готова оказать услуги по усовершенствованию
деятельности организаций, учреждений, предприятий, представителей малого и среднего бизнеса.
Как видно, цель компании IPG очевидна
Обучение населения Республики, путем тренингов, финансовой грамотности.
Поднятие экономики страны. Все финансовые средства остаются в стране.
Улучшение качества взаимоотношения между людьми.
Создание рабочих мест.
Повышение социального статуса населения
Товары и услуги
- Тренинги личностного роста,
- Бизнес тренинги,
- Тренинги,
- Коучинг,
- Обучение персонала,
- Тренинги психологические,
- Организация тренингов,
- Тренинги персонала,
- Консультации по вопросам налогового законодательства,
- Тренинги продаж.
Оставьте отзыв первым
Кадровое агенство
+7 (775) 809-23-55
ул. Иманбаевой, 5 Б, Астана
Оперативный, высококвалифицированный поиск и подбор персонала необходимого уровня. Помощь в поиске работы в краткие сроки. Широчайший выбор постоянно обновляющихся вакансий.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 552000
ул.Сарыарка д.15, офис 309, Астана, Казахстан, Астана
Мы предлагаем особенную обработку информации, при которой программное обеспечение и другие компьютерные ресурсы предоставляются как Интернет-услуга! Работая по такой модели, клиент имеет полный доступ к собственным данным и программе. При этом не нужно тратить деньги на обслуживание операционной системы, инфраструктур и программного обеспечения. Арендуя 1С программу Вы получаете: - Мобильность - Экономию - Безопасность - Использование самой последней версии - Отсутствие первоначальных инвестиций. Аренда виртуальной комнаты даст вам возможность провести: - Онлайн конференции - Видеотренинги - Презентации - Консультации. Основные преимущества: ~ нет никакой необходимости ехать за сотни километров для того, чтобы попасть на нужный вам семинар; ~ обучение может производиться в комфортной домашней обстановке; ~ не нужно тратить средства на проживание в гостинице, на дорогу и прочие траты; ~ не нужно какое-то особенное программное обеспечение - все работает в стандартном браузере; ~ подключиться к вебинару можно за один клик мышки, а цены в разы доступнее, нежели на обычные семинары. Услуга «Мой сервер» предоставит ВАМ возможность: - заменить реальные аппаратные ресурсы компьютера на полнофункциональную виртуальную машину; - индивидуального конфигурирования любых параметров системы и приложений; - установки любого ПО или переконфигурирования системного ПО; - удалять, добавлять или изменять любые файлы в системе; - полное владение и контроль над процессами, пользователями и файлами в системе; - надежную защиту информации - избежать материальных затрат на приобретение дорогостоящего оборудования. О нашей команде 24SaaS: Мы ставим своей целью предоставить нашим клиентам современные инструменты по ведению бизнеса, которые сделают Вас конкурентоспособными и мобильными; Мы предлагаем «Облачные решения» - услуги, которые доступны из «Облака» в режиме 24 часа в сутки; Мы готовы поделиться важной информацией, которая сыграет не последнюю роль в достижении целей Вашей компании; Специалисты службы поддержки наших клиентов готовы оказать консультативную помощь 24 часа в сутки; Мы рады, что можем принести пользу Вашему бизнесу; Мы не любим голословные утверждения, только факты!Реквизиты компании:ТОО «Облачные решения» РНН 391700268615 БИН 111140015482 г. Костанай, 7 мкр., 2-64 тел. .(7142) 390-395 ИИК KZ69998GTB0000097131 Филиал АО "ЦЕСНАБАНК" г. Костанай БИК TSESKZKA
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 299-53-60
Астана, ул. Ташенова 7, офис 1, ЖК "Кукуруза", Астана, Казахстан, Астана
Рекрутинговая компания «Астана-персонал» оказывает услуги по профессиональному поиску и подбору персонала, высококвалифицированных специалистов на ключевые позиции. Наша компания работает более 11 лет на рынке труда. Дополнительные услуги: • Аутсорсинг персонала (зачисление в штат агентства сотрудников заказчика, начисление зарплаты, полное кадровое и бухгалтерское сопровождение сотрудника) • Обзор заработных плат • Бюро переводов. • Письменные, устные и синхронные переводы. • Более 25 языков. Нотариус.Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 253-31-61
ул. Ауэзова 24/1, 2 этаж, Астана, Казахстан, Астана
ЦПС и Б «Гармония» зарегистрирован в Сарыаркинском налоговом комитете г. Астана в 2007г. В основе деятельности по подбору и оценке персонала лежат принципы организационной психологии и психологии труда. Согласно этих принципов кандидаты проходят отсеивающее и отборочное собеседование, и на рассмотрение потенциальному работодателю продставляются кандидаты, максимально соответствующие требованиям компании-заказчика. Постоянно обновляющаяся база данных соискателей и ответственный подход с нашей стороны позволяют подобрать достойных кандидатов на вакантную должность. При составление программ социально-психологических тренингов, бизнес-тренингов, мы руководствуемся пожеланиями и потребностями компании-заказчика. Во избежание потерь рабочего времени, режим и время проведения тренингов согласовывается с руководством в каждом конкретном случае. Квалификация наших специалистов позволяет проводить консультационные сессии как в режиме индивидуального консультирования, так и семейного консультирования. Мы готовы заключить договор с компаниями на оказание психологической помощи для сотрудников в одном из выше названных форматов. Наш девиз: «Лучше не делать совсем, чем делать как попало»
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 214230
ул.Габдулина,19 ВП3 (уг.Кенесары), Астана, 010000, Казахстан, Астана
Кадровое агентство МажорДом ПЕРСОНАЛ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА НЯНИ ГУВЕРНАНТКИ ДОМРАБОТНИЦЫ САДОВНИКИ ПОВАРА ВОДИТЕЛИ -Многоуровневая проверка кандидатов -Медицинский контроль -Гарантия замены и рекомендации
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 278-30-68
ул.Ташенова 23 офис 1, Астана, 01000, Казахстан, Астана
Компания "Профессионал GROUP Астана" создана в 2005 году. За 6 лет нам удалось пройти путь от небольших заказов до успешной консалтинговой компании оказывающей широкий спектр услуг. У нас слаженная команда высококвалифицированных специалистов в области консалтинга и рекрутинга. Так же благодаря нашим партнерам из Германии мы можем предоставить консалтинговые услуги в сфере: - разработки и постановки систем управления персоналом, в т.ч. - разработка и внедрение комплекса мероприятий аттестации/оценки персонала; - разработка и внедрение системы мотивации/стимулирования персонала; - оптимизация бизнес-процессов управления персоналом; - проведения мероприятий по выявлению особенностей корпоративной культуры в организации - подбора,отбора и найма персонала - обучения и развития персонала.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Профессионал Group Астана»№ 27477-1901-ТОО от 10 июня 2011 года ОКПО - 41105461, ОКЕД - 74130.

Кратко об организации

Компания Тренинговая компания IPG (Тренинговая компания ИПиДжи), ИП из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Кадровые агентства. Располагается по адресу Казахстан,Астана,ул. Сейфуллина, д.31, 2 этаж, 213 офис. в Астане. Связаться с представителем компании Тренинговая компания IPG (Тренинговая компания ИПиДжи), ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7172) 574005, на официальном сайте http://10329.kz.all.biz.