Три Пескаря (Гюнтер), ИП Гостиничный комплекс

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (717) 230-03-90 Дирекция
http://3442.kz.all.biz
Казахстан,Астана,., мкр. Коктал 1, улица Енлик - Кебек, 11/1 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Три Пескаря (Гюнтер), ИП Гостиничный комплекс
+7 (717) 230-03-90
Казахстан,Астана,., мкр. Коктал 1, улица Енлик - Кебек, 11/1, Астана

Отзывы о Три Пескаря (Гюнтер), ИП Гостиничный комплекс

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Три Пескаря (Гюнтер), ИП Гостиничный комплекс. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Гостиничный комплекс ТРИ ПЕСКАРЯ на берегу реки Ишим.

Отдельно стоящее 3х этажное здание. Уютные гостиничные номера: TV спутниковые и местные каналы, холодильник, душ, санузел, Wi-Fi бесплатно, телефон, мини-бар. Также имеетсяохраняемая парковка. Обслуживание в номерах круглосуточно, магазин на территории, вызов парикмахера, услуги прачечной. Почасовая и суточная оплата. Видео-наблюдение и система охраны на всей территории комплекса. Встреча гостейна вокзале и в аэропорту.

Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту - вот чем мы руководствуемся в первую очередь. Многие наши клиенты, убедившись в высоком качестве и надежности нашей работы, предпочитают сотрудничать с нами на постоянной основе. Предлагаем убедиться в этом и вам!

Превосходный песчаный пляж на берегу реки Ишим. Искусственная мелкая заводь для купания детей. Катамараны, удочки, лежаки, водные развлечения. Живописное летнее кафе - отдельные плетеные беседки, фонтан, а также большая палатка для проведение праздников и большая беседка непосредственно на территории пляжа. Европейская и национальная кухня, шашлыки, разливное пиво в ассортименте.

Атрибуты пляжного отдыха: темные очки, тапочки, пляжные полотенца, купальники, мужские плавки, игрушки.

Проведение новогодних банкетов и корпоративных вечеров.

Русская баня 6-ти местная на дровах с бассейном (фильтрация, подогрев). Имеются все аксессуары для бани: эфирные масла в ассортименте, композиции эфирных масел для разных ситуаций, веники березовые, пихтовые, дубовые, эвкалиптовые, бамбуковые, мед для бани, травяные чай и запарки, фито чаи, самовар на дровах, еловые простыни, банные принадлежности ( шампуни, мочалки, мыло, гели, ароматические составы и т.д.), массажные тапки с натуральными камнями и прочее.

Если Вы истинный ценитель настоящего русского пара илихотите произвести впечатление на друзей и деловых партнеров, отметить день рождения, провести корпоративную вечеринку или просто отдохнуть от городской суеты и шума, советуем посетить именно нашу русскую баню!

Люди издавна знали о пользе бани. Это связано как с самим процессом очистки тела, так и с тем, что купание в бане действительно обладает полезным, с медицинской точки зрения эффектом (из-за особенностей строения кожи человека, которая снабжена сальными и потовыми железами). Воздействие пара и горячей воды, обильное потоотделение появляющееся в процессе "парки" стимулируют работу выделительной системы кожи и тем самым помогают организму избавиться от токсинов и растворенных шлаков.

Уютное зимнее кафе готово принять Вас в холодное время года!

Товары и услуги
- Гостиничный комплекс Три Пескаря,
- Зона отдыха на берегу реки Ишим,
- Летнее кафе,
- Баня на дровах,
- Номера в гостинице Три Пескаря,
- Гостиница Три Пескаря,
- Гостиничный комплекс Три Пескаря Астана Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 229-99-7224354
Казахстан,Астана,010000, микр-н Молодежный пер.Хусеина 9, Астана
Гостиницы, отели и мотели, Гостиницы, отели класса четыре звезды, Гостиницы, отели с бизнес-центрами, Гостиницы, отели с конференц-залами вместимостью до 50 мест, Гостиницы, отели с конференц-залами вместимостью свыше 50 до 100 мест, Гостиницы, отели с помещениями и оборудованием общественного питания, Гостиницы, отели с ресторанами
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 315808
Казахстан,Астана,Потанина, 11, Астана
гостиницы, кредитные учреждения, ломбарды, подарки, сувениры, ювелирные изделия
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 991101
Казахстан,Астана,010000, пр. Сары-Арка 4, Фойе Radisson SAS Hotel, Астана
Компания «Global Air - American Express», образованная в 2000 году, является динамично развивающейся на Казахстанском рынке организацией. Получив аккредитацию IATA (Международная Авиа Транспортная Ассоциация) в 2002 году, компания была признана лидирующей компанией по организации деловых и туристических поездок по Казахстану и Средней Азии, 2006 году компания получила сертификат Системы менеджмента Качества ИСО 9001. «Global Air - American Express» является членом Казахстанской Туристкой Ассоциации, а также Европейской Ассоциации Бизнесменов (Eurobak). В ближайшее время – вступление в Американскую торговую палату. «Global Air - American Express» является эксклюзивным партнером на территории Казахстана всемирно известной компании «American Express International», являющейся первой в мире компанией по предоставлению туристических продуктов, и оперирующей в 130 странах по всему миру. Опыт компании, совмещенный с использованием передовых технологий, позволяет предоставлять высококвалифицированные услуги и одновременно минимизировать затраты клиентов. Концепцией бизнеса компании «Global Air - American Express» является Travel Managment – предвидение и удовлетворение возможных нужд клиента, как корпоративного, так и индивидуального. Качество предоставляемых Вам услуг для нас имеет первостепенное значение и достигается, в первую очередь, через квалификацию персонала.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 244444
Казахстан,Астана,мкр. Чубары, ул. Космонавтов, 60, Астана
В название нашей гостиницы "Комфорт Отель" уже заложено определенное значение, но на протяжении 10-и лет мы доказали на деле, что чувство комфорта, которое Вы испытаете, остановившись в нашей гостинице – не случайно.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 502570
Казахстан,Астана,010000, Орынбор 8, блок 16В (дом журналистов), Астана
Отдых за рубежом, Туры по казахстану, Визовая поддержка, Страхование, Лучшие отели мира, Круизы, Бизнес поездки, Комбинированные туры, Организации корпоративного выезда
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 362-63-1344350
Казахстан,Астана,010000, ул.Тауелсиздик, 6, Астана
Гостиничный комплекс

Кратко об организации

Фирма Три Пескаря (Гюнтер), ИП Гостиничный комплекс из Астаны предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Гостиницы. Находится по адресу Казахстан,Астана,., мкр. Коктал 1, улица Енлик - Кебек, 11/1 в Астане. Связаться с контактным лицом организации Три Пескаря (Гюнтер), ИП Гостиничный комплекс по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://3442.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (717) 2300390.