Центр Эстетической Стоматологии DIAMOND STAR

+7 (7172) 999200 +7701 2131157
http://diamondstar.kazprom.net
пр.Б.Момышулы, 4, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Центр Эстетической Стоматологии DIAMOND STAR
+7 (7172) 999200
пр.Б.Момышулы, 4, Астана, Казахстан, Астана
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

• Имплантология • Синуслифтинг • Виниры DA VINCI • Аппарат «VECTOR» — новые технологии лечения заболевания десен • Сложное протезирование • Профессиональное отбеливание зубов • Ортодонтическое лечение — «невидимые» брекеты • Панорамные рентген — снимки • Эстетическая стоматология • Художественная реставрация зубов • Детская стоматология — игровая комната • Малые операции в полости рта • Лечение зубов и десен • Удаление зубов

Экономия на ИМПЛАНТАЦИЮ 15 000 тг. подробности по тел.: +7 (7172) 28-32-00, +7-701-213-11-57

Центр Эстетической Стоматологии «Diamond Star» предлагает расширенный комплекс услуг по эстетической, терапевтической, ортопедической, ортодонтической, хирургической и детской стоматологии.

Наши стоматологи и техники имеют большой опыт работы и постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в крупнейших международных семинарах и лекциях. На базе нашей клиники проводят консультации и ведут прием зарубежные специалисты.

Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием, гарантирующим точную диагностику и безболезненное лечение на уровне европейских стандартов. Собственная зуботехническая лаборатория оснащена комплексом оборудования для всех видов сложного протезирования.

Высокий контроль над качеством материалов и стерилизации инструментов гарантирует безопасность и безупречное качество лечения, что актуально на сегодняшний день.

Клиника успешно работает с коммерческими и производственными предприятиями на договорной основе. Сотрудничество с Центром Эстетической Стоматологии «Diamond Star» — это доступная стоимость услуг и комфортные условия лечения, а также выгодные финансовые условия организациям, заинтересованным в качественном и профессиональном лечении своих сотрудников.

Центр Эстетической Стоматологии «Diamond Star» обслуживает клиентов страховых компаний: ТОО «Медикер», АО «Нефтяная Страховая Компания», ТОО «Medical Assistance group» и др.

Мы применяем индивидуальный подход к каждому клиенту, будь то частное лицо или компания, и предлагаем гибкую систему оплаты, которая включает в себя:

· Индивидуальные скидки

· Взаиморасчет

· Дисконтную систему скидок

· Накопительную систему

· Обслуживание в «кредит»

· Оплату по безналичному расчету

Безупречный стоматологический сервис и великолепное качество работ позволяют клинике расширять клиентскую базу и дарить клиентам счастливую улыбку.

Мы благодарим наших клиентов за доверие, которое помогает нам развиваться на благо их здоровья!

Карабаев А. Н.,

Генеральный директор

Центра Эстетической Стоматологии

«Diamond Star».

**Наслаждайтесь своей улыбкой!**

Товары и услуги
- Металлические брекеты,
- Эстетическая стоматология,
- Имплантология,
- Профессиональная гигиена и профилактика,
- Сапфировые брекеты,
- Имплантология,
- Отбеливание профессиональное за 1,5 часа до 8 тонов,
- Аппарат «Piezotome» — для проведения операций открытого синуслифтинга.,
- Синус-лифтинг (открытый),
- Синус-лифтинг закрытый.
+7 (7172) 298687
г. Астана. ул. Мустафина 4., Астана, Казахстан, Астана
айгерим: Пошла с жалобами на сердце, но конкрентого ничего не услышала Минусы: цены не соответствует на предоставленные им услуги, ничего хорошо не увидела, терапевт задает одни и те же вопросы по десять раз
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 901486
Казахстан,Астана,проспект Абая, 28 (ТД Мерей Интерконти), Астана
Компания работает на рынке Казахстана с 1997 года. Сегодня АО "Dent-Lux" - это 10 клиник в разных городах нашей страны, каждая клиника по своему уровню соответствуют высоким международным стандартам. В компании работает более трехсот сотрудников. Врачи, работающие в клиниках, прошли жесткий конкурсный отбор. Ежегодная аттестация поддерживает высокий уровень профессионализма наших докторов. Обучение за рубежом, участие в международных выставках и конференциях позволяет нашим докторам на практике внедрять последние достижения мировой стоматологии. А высокопрофессиональные менеджеры, имеющие степень МВА позволяют компании активно развиваться.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 315-96-0397764
Казахстан,Астана,ул. Алии Молдагуловой 30, Астана
Клиника косметической хирургии и стоматологии ТОО «СИНТЕЗ»
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 635017
Казахстан,Астана,., ул. Сейфуллина 3, Астана
Стоматологические услуги (лечение, удаление, протезирование, детский прием, исправление прикуса).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 438518
Казахстан,Астана,мкр. Самал, 4, Астана
Медицина АиК Дент- Cтоматология
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 382076
ул. Алия Молдагулова, дом 24, квартира 2, Астана
Добро пожаловать в Стоматологическую клинику "Кристалл-Дент" Весь спектр стоматологических услуг-Безболезненноелечение,реставрация,отбеливание,детскаястоматология,лечение десен аппаратом"Вектор"(Германия),удаление,имплантация,ортодонтическоелечение,рентген диагностика,протезированиезубов,зуботехническая лаборатория.Материалы ведущих странпроизводителей Европы и США.Комфортные условия дляпациентов и гарантия качества.Наша цель:выполнения всехожиданий пациентов,которые мечтают о здоровой икрасивой улыбке.Мы добиваемся результатов,обеспечиваяисключительное и индивидуальное обслуживание. Год основания:2014Количество сотрудников:1Уставный капитал:0Рынки:0Годовые продажи:0Заказов в год:0Адрес:Астана.ул.Алия Молдагуловой 24Количество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:СРеквизиты компании:"Кристалл-Дент"Стоматологическая клиника.ИИН 700206300778 

Кратко об организации

Компания Центр Эстетической Стоматологии DIAMOND STAR из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Стоматологические центры. Располагается по адресу пр.Б.Момышулы, 4, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании Центр Эстетической Стоматологии DIAMOND STAR по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 999200, на сайте http://diamondstar.kazprom.net.