Международная школа медиации, менеджмента и права ТОО

ТОО Международная школа медиации, менеджмента и права
оказывает медиативное и юридическое сопровождение
отзывов пока нет
+7 (771) 299-99-71
Республики 68, офис 503, Астана, 010000
  • +7 (771) 299-99-71
  • +7 (775) 726-42-64
Республики 68, офис 503
Астана, Казахстан, 010000
Как добраться

Часы работы

Открыто до 20:00 Закроется через 8 часов 10 минут

Понедельник-воскресенье – 9:00-20:00

Фотогалерея

  • НО почему бы не воспользоваться самым простым способом урегулирования жилищных конфликтов – досудебным урегулированием споров (МЕДИАЦИЕЙ).
    НО почему бы не воспользоваться самым простым способом урегулирования жилищных конфликтов – досудебным урегулированием споров (МЕДИАЦИЕЙ).
  • Земельные споры имеют острый характер, Таких случаев, на самом деле, куда больше – это и строительство изгороди, и возведение бани, пристроек, сараев и прочих хозяйственных помещений.
    Земельные споры имеют острый характер, Таких случаев, на самом деле, куда больше – это и строительство изгороди, и возведение бани, пристроек, сараев и прочих хозяйственных помещений.
  • Строительство — это выгодная форма вложения капитала. Строительство это почва для возникновения споров и конфликтов.
Урегулирование споров в сфере строительства путём проведения медиации .
    Строительство — это выгодная форма вложения капитала. Строительство это почва для возникновения споров и конфликтов. Урегулирование споров в сфере строительства путём проведения медиации .
  • Развод – переломный момент в жизни всех членов семьи. Медиатор поможет разобраться в «навалившихся» проблемах, поскольку медиатор несет ответственность .
    Развод – переломный момент в жизни всех членов семьи. Медиатор поможет разобраться в «навалившихся» проблемах, поскольку медиатор несет ответственность .
  • Кредитный медиатор – это нейтральный посредник, находящийся между сторонами, которые не могут найти решение по вопросу возврата денежных средств. Простыми словами кредитный медиатор – «помощник суда».
    Кредитный медиатор – это нейтральный посредник, находящийся между сторонами, которые не могут найти решение по вопросу возврата денежных средств. Простыми словами кредитный медиатор – «помощник суда».
  • «КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ БЕСПЛАТНО» приходите и получите первую бесплатную юридическую помощь по гражданско-правовым вопросам.
    «КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ БЕСПЛАТНО» приходите и получите первую бесплатную юридическую помощь по гражданско-правовым вопросам.
  • проводим курсы, тренинги, обучающие семинары
сотрудникам всех областей бизнеса, руководителям предприятий,
 отделам кадров, отделам по работе с персоналом и человеческими ресурсами, и др.
    проводим курсы, тренинги, обучающие семинары сотрудникам всех областей бизнеса, руководителям предприятий, отделам кадров, отделам по работе с персоналом и человеческими ресурсами, и др.
  • проводим курсы, тренинги, обучающие семинары
сотрудникам всех областей бизнеса, руководителям предприятий,
 отделам кадров, отделам по работе с персоналом и человеческими ресурсами, и др
    проводим курсы, тренинги, обучающие семинары сотрудникам всех областей бизнеса, руководителям предприятий, отделам кадров, отделам по работе с персоналом и человеческими ресурсами, и др
  • Медиация – альтернативный метод разрешения споров при участии третьей незаинтересованной стороны, оказывающей содействие сторонам, вовлеченным в спор и добровольно участвующим в процедуре медиации.
    Медиация – альтернативный метод разрешения споров при участии третьей незаинтересованной стороны, оказывающей содействие сторонам, вовлеченным в спор и добровольно участвующим в процедуре медиации.

Отзывы о Международная школа медиации, менеджмента и права, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Международная школа медиации, менеджмента и права, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Новости компании

15
ОКТЯБРЯ
2017
Дронзина Татьяна, Университет им. Охридского, г.София, Болгария.

с 10 по 17 ноября 2017 г. в городе Астана пройдут тренинги по Медиации. Проводит Татьяна Дронзина — доктор политических наук, медиатор, член Международного общества исследований насилия и терроризма, профессор политологии Софийского университета им. К. Охридского (Болгария)

О компании

Медиация помогает сэкономить время, деньги и эмоциональные силы участников спора и обеспечивает конфиденциальность процедуры.
Медиация применяется во внесудебной, досудебной практике, во время судебного разбирательства и в уголовном судопроизводстве.
Области применения медиации:
- медиация в образовании, - коммерческие споры; - меж- и внутрикорпоративные споры; - трудовые споры, конфликты на работе; - брачно-семейные отношения, раздел имущества, определение места жительства несовершеннолетнего и др.;
- гражданско-правовые отношения, ДТП; - примирение сторон по уголовным делам небольшой и средней тяжести; - хозяйственные споры; - закрепление договорных обязательств;
- споры в банковской и страховой сфере и многое другое.
проводим курсы, тренинги, обучающие семинары
сотрудникам всех областей бизнеса, руководителям предприятий,
отделам кадров, отделам по работе с персоналом и человеческими ресурсами, работникам канцелярий, юристам, офис- менеджерам,
работникам бухгалтерии и другим заинтересованным лицам.
Занятия проводятся в удобное для слушателей время и месте.

Товары и услуги

Разрешение семейных конфликтов Медиация в бизнесе Семейная медиация, методы разрешения семейных конфликтов Медиация в корпоративном управлении Управленческая конфликтология Управление персоналом Тайм- менеджмент Стресс менеджмент Эффективный менеджер
Управление изменениями Проведение презентаций Обратная связь в стиле коучинг
Управление командой Тренинг для начинающих тренеров Экспресс- подготовка к проведению презентаций для руководителей Поведенческие стили: Повышение эффективности менеджмента
Взаимодействие с заинтересованными сторонами Менеджмент и маркетинг Эффективная коммуникация Управление конфликтами Развитие Коммуникативных навыков в переговорах и медиации МЕДИАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТОВ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ Медиация в гражданском судопроизводстве Медиация как инструмент разрешения конфликтов в здравоохранении Медиация среди военнослужащих МЕДИАЦИЯ В ЖИЛИЩНЫХ СПОРАХ
МЕДИАЦИЯ И РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА МЕДИАЦИЯ И БАНКОВСКИЕ КРЕДИТЫ
КРЕДИТНЫЙ МЕДИАТОР МЕДИАЦИЯ РАЗВОДОВ ПРАКТИКА УРЕГУЛИРОВАНИЯ СЕМЕЙНЫХ СПОРОВ Медиация по уголовным делам в казахстанской правовой системе
Медиация в межэтнических отношениях Медиация в организации и трудовые споры
МЕДИАЦИЯ И ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОБЩИЙ КУРС МЕДИАЦИИ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КУРС МЕДИАТОРОВ КУРС ПОДГОТОВКИ ТРЕНЕРОВ МЕДИАТОРОВ

Кратко об организации

Организация ТОО Международная школа медиации, менеджмента и права из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в 5 направлениях деятельности, в том числе Платные образовательные услуги, Услуги адвокатов, Юридическая помощь мигрантам. Фирму можно найти по адресу Республики 68, офис 503 в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы Международная школа медиации, менеджмента и права, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте mediatorlider@mail.ru, с помощью телефонов +7 (771) 2999971, +7 (775) 7264264.