Valtec Auto Astana (Валтек авто), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 577708 Дирекция
http://26086.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 58/2, цех № 6 (СТО) Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Valtec Auto Astana (Валтек авто), ТОО
+7 (7172) 577708
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 58/2, цех № 6 (СТО), Астана

Отзывы о Valtec Auto Astana (Валтек авто), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Valtec Auto Astana (Валтек авто), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Valtec Auto была основана в 2008 году и успешно представляет на Казахстанском рынке автозапчастей всемирно известные бренды. Постепенно расширяя свой ассортимент, компания поставляет на рынок Казахстана продукцию, представляющую из себя только товары гарантированного качества.

Название компании Valtec Auto напрямую связано с ее главным брендом, продукцией Valvoline, представленной в Казахстане с 1998 года. Продукция Valvoline за годы присутствия на казахстанском рынке успела завоевать доверие автолюбителей и в настоящее время пользуется огромным спросом. Компания Valvoline имеет очень богатую историю, а тот факт, что именно под маркой Valvoline в 1866 году появилось первое в мире моторное масло, ставит компанию на особое место в ряду производителей качественных моторных масел. Уже на протяжении более, чем 140 лет Valvoline означает высочайшее качество, новейшие технологии, а так же высокий уровень обслуживания и постоянное стремление к совершенству. Результатом многолетней планомерной работы стало то, что в 2001 году моторное масло нового поколения MaxLife было признано лучшим моторным маслом 2001 года.

Кроме моторных масел Valvoline, компания представляет большое количество других качественных брендов: свечи зажигания NGK, приводные ремни DAYCO и GATES, тормозные колодки REMSA, топливные, масляные и воздушные фильтры MAHLE, а также стеклоочистители TRICO.
Товары и услуги
- Масла моторные для легковых автомобилей Моторное масло VR1 Racing,
- Cинтетическое моторное масло ProFleet LS,
- Полусинтетическое моторное масло All-Fleet Extreme,
- Моторное масло на минеральной основе All-Fleet,
- Моторное масло Premium Blue® E,
- Масла моторные Competition Oil 2T,
- Средство по уходу за панелью приборов автомобиля Valvoline Cockpit Spray,
- Жидкости смазочно-охлаждающие для автомобильной техники,
- Средство для прочистки карбюратора,
- Масло моторное SynPower 4T (SAE 10W-40).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949661
Казахстан,Астана,пр.Б.Батыра 6Б, Шинный центр "Перекрёсток",3 этаж, автолаборатория Kansai Paint, Астана
Компания KANSAI PAINT (Кансай Пэйнт) уже более 90 лет является крупнейшим в Японии производителем лакокрасочных материалов различного назначения: строительных, судовых, автомобильных заводских и авторемонтных. Партнерами KANSAI PAINT являвтся такие всемирно известные производители автомобилей как TOYOTA, NISSAN, MITSUBISHI, HONDA, MAZDA. Компания Kansai Paint входит в десятку крупнейших производителей ЛКМ. В 2004 г. Kansai Paint начала производство новой авторемонтной лакокрасоной системы RETAN PGHYBRID ECO, сразу получившей одобрение профессионалов и производителей автомобилей. Продвигая эту систему, компания значительно расширила долю рынка в Японии и вышла с авторемонтными материалами за пределы Японии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 965-49-43
Казахстан,Астана,010000, ул. Ондасынова, д. 38, Астана
ТОО «Торгово-промышленная группа «ТИТАН» является официальным представителем компании Lincoln GMbH в Казахстане. Компания Lincoln - мировой производитель систем централизованной смазки и смазочного оборудования. Lincoln занимается разработкой и изготовлением всевозможных систем смазок, как c автоматической, так и с ручной подачей смазывающего вещества – жидких или консистентных смазок – непосредственно к точкам трения. Системы смазки LINCOLN нашли широкое применение во всех отраслях производства. Основными элементами системы смазки являются: масляные насосы (гидравлические, пневматические или с электроприводом), распределители различных конструкций, оборудование контроля и соединительные элементы. Ассортимент включает в себя как простые нагнетатели консистентной смазки, компактные смазочные системы для отдельных машин, так и большие производственные установки для подачи смазочного материала. Системы смазки LINCOLN обеспечивают: Надежное снабжение всех смазочных точек необходимым количеством смазки. Экономическую эффективность за счет повышения производительности оборудования. Увеличение объема рабочего времени оборудования, сокращение непродуктивного времени простоев. Снижение финансовых расходов на ремонт и запчасти, быструю окупаемость смазочного оборудования. Значительную экономию смазочных материалов - до 50%. Увеличение сроков эксплуатации трущихся поверхностей узлов, деталей не менее чем в 3-5 раз. Объединение в одну группу смазочных точек, имеющих сложный доступ и подачу смазки с одной точки.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 111-25-00
Казахстан,Астана,010000, ул. Желтоксан 25, оф. 312, Астана
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА: Профессиональная химия "DOLPHIN"один из лидеров Российского и Польского рынка по производству профессиональной химии для уборки и гигиены. В случае проявленного интереса к товару необходимо оформить заявку, на основании которой будет предоставлен договор.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 444-57-57
Казахстан,Астана,ул. Сары-Арка, д. 37, Астана
Компании Хамир по продаже запчастей и смазочных материалов производства США к автотехнике.
Оставьте отзыв первым
+7 (172) 566-86-10
Казахстан,Астана,., неизвестна, Астана
Приглашение к сотрудничеству с немецкой компанией «G.M.S.». Бизнес, связанный с продажей горюче-смазочных материалов (ГСМ) один из самых прибыльных в мире совсем не случайно: миллионы единиц различной техники ежедневно нуждаются в ГСМ для выполнения самой тяжёлой работы. Любой бизнесмен, фермер, владелец личного транспорта очень заинтересованы в экономии ГСМ, снижении эксплуатационных расходов на автотранспорт и объекты, использующие жидкое топливо. Проблема экономии топлива, увеличения долговечности и мощности двигателей встала сразу, как только они были изобретены. Еще большей проблемой стало всё возрастающее загрязнение воздуха, которым дышим мы и наши дети. Мы предлагаем познакомиться с краткой информацией о том, как фирма «G.M.S.» решает все эти проблемы, как предоставляет каждому участнику этого актуального проекта гарантию качества своего товара и возможность стабильно зарабатывать. Немецкая компания «G.M.S.» с середины мая 2004 года занимается продвижением нового товара в области ГСМ в Европе. Основной продукт компании - натуральная добавка «Xbee®» изобретенная в Японии и произведенная в Америке - катализатор горения любого вида топлива. Сгорание бензина, мазута, солярки и любого другого вида жидкого топлива с катализатором «Xbee» происходит до 98%. Топливо без добавления «Xbee®» сгорает лишь на 78-80%
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 496-53-3347184484398
Казахстан,Астана,010000, ул. Бисекбаева, 24/1, Астана
Реализация бытовой химии, туалетной бумаги, салфеток, электроламп, спичек

Кратко об организации

Фирма Valtec Auto Astana (Валтек авто), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Химическое сырьё. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 58/2, цех № 6 (СТО) в Астане. Связаться с представителем организации Valtec Auto Astana (Валтек авто), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 577708, на сайте http://26086.kz.all.biz.