WiKi Company Частное предприятие

+7 (775) 218-20-18
http://wi-ki.kz
Ауэзова 46 105, Астана, 010000, Казахстан Астана, Казахстан
Открыто до 20:00 Закроется через 06 минут
Понедельник-пятница – 10:00-20:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Частное предприятие WiKi Company
+7 (775) 218-20-18
Ауэзова 46 105, Астана, 010000, Казахстан, Астана

Отзывы о WiKi Company, Частное предприятие

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании WiKi Company, Частное предприятие. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Новости компании

9
МАРТА
2013
Запуск сайта компании на satu.kz
Навигационная панель в верху страницы стала лаконичнее и вместимее одновременно: всего три главных пункта, а остальное находится в выпадающих меню.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
9 МАР
Запуск сайта компании на satu.kz
Навигационная панель в верху страницы стала лаконичнее и вместимее одновременно: всего три главных пункта, а остальное находится в выпадающих меню.
О компании

Вас приветствует Компания «WiKi». Если Вы открыли эту страницу, это значит, что вам необходимы определенные услуги или вы занимаетесь выбором рекламного агентства и мебели на заказ. В любом случае вы оказались по правильному адресу. Миссия компании «WiKi» заключается в динамичном развитии, направленном, прежде всего, на оказание качественных услуг нашим Клиентам. Наша компания возьмет на себя все этапы подготовки рекламной кампании, включая такие аспекты, как подготовка дизайн макетов, согласование с городскими инстанциями, производство и монтажные работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. Движущая сила любой компании – это ее сотрудники. Среди наших сотрудников нет новичков, все имеют колоссальный опыт работы, в совершенстве знают все тонкости профессии, следят за развитием своей отрасли. Уровень мастерства, опыт, репутация и профессиональная смелость позволяют нам демонстрировать лучшее качество вне зависимости от сложности задачи. Весь спектр наружной рекламы! - изготовление лайтбокса/светового короба - изготовление объемной световой буквы - изготовление рекламной крышной конструкции - изготовление стенда - изготовление таблички - изготовление штендера - помощь в получении разрешений на размещение наружной рекламы - реклама наружная - услуги печати на баннере - реклама на экранах - бегущая строка - брендирование остановочного комплекса - разработка дизайна, - изготовление вывесок, - лайтбоксов, - объемных световых букв, - аппликация, - оформление бутиков, - таблички, - стенды, - указатели, - плоттерная резка

Год основания:2010
Количество сотрудников:11-50 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Адрес:Астана
Количество линий производства:5
Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:ТОО "WiKi Company" (объемные буквы, наружная реклама, мебель на заказ)
Товары и услуги
- Свадебный баннер торжественный пресс-стена Изготовление аренда press-wall,
- Свадебный баннер торжественный пресс-стена Изготовление аренда press-wall,
- Изготовление беседок (с?кі топчан беседки качели спортивная детская беседка садовая мебель),
- Детские игровые площадки,
- Баннер на здание Баннеры уличные растяжки баннерная ткань сетка,
- Объёмные буквы из полистирола и ПВХ,
- Визитки,
- Деревянные лестницы, лестница из бука, лестницы из дерева,
- Шкафы офисные, изготовление мебели на заказ,
- Светодиодные буквы (неон).
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 374967
ул. Кенесары, 79/1, офис 303, Астана, Казахстан, Астана
Ремонт медицинского оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 242-37-24
мкр.Молодежный д.8, 1 этаж, Астана, Казахстан, Астана
Карат Группа Компаний - это: Производство искусственных дорожных неровностей в Казахстане (лежачих полицейских). СТ РК СТБ 1538-2007 лежачий полицейский. Игровые площадки. Ударопоглащающие покрытия. Травмобезопасные покрытия. Производство спортивных эластомерных резиновых покрытий для беговых дорожек, баскетбольных, волейбольных площадок, школьных спортивных залов, детских игровых площадок, на основе резинового гранулята и полиуретана. Производство и монтаж искусственной травы для футбольных полей, теннисных кортов, гольфа, регби, хоккея на траве, декоративного озеленения. Производство и синтез полиуретанов для строительства и ремонта. Производство промышленных полов любого назначения, в том числе с уникальными свойствами: дезактивируемые полы, радиоактивно стойкие полы, Термостойкие полы (свыше 120С.), антистатические полы. Производство полимочевины и бесшовных, монолитных гидроизоляционных покрытий на основе поликарбамида. Гидроизоляция и Антикоррозия. Производство пенополиуретанов и пенополиизоциануратов для напыляемой теплоизоляции. (ППУ И ПИР) Производство модульных грязезащитных покрытий для входных групп. Производство индивидуальных сидений для стадионов. Производство резиновой крошки, гранулята.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 481718
Казахстан,Астана,., ул. Желтоксан, 27-92, Астана
Системы очистки воды, канализации, ливневых стоков, загрязненных нефтепродуктами и иными загрязняющими веществами любой производительности и сложности; разработка индивидуальных проектов. Насосное оборудование ведущих европейских производителей ABS, Grundfos, KSB, Wilo и других. Скважинные насосы для нефтедобывающей промышленности. Производим стеклопластиковые емкости, септики, КНС, люки, колодцы и др., установки оборотного водоснабжения для автомоек и промышленных объектов, жилых комплексов и коттеджных поселков.
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 805-45-51
Казахстан,Астана,010000, Сарыарка 1, ЖК "Симфония", 3 этаж, офис №2, Астана
Производство пескоуловителей, нефтеуловителей, жироуловителей, канализационных насосных станции, локальных очистных сооружений, емкостей и резервуаров любых размеров из листового полипропилена.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 934051
Казахстан,Астана,010000, ул.Карталинская 1/1, Астана
Шины для горнодобывающих и карьерных грузовых автомобилей и транспортных средств - торговые поставки, Шины для легковых автомобилей и микроавтобусов (вэнов, моноспейсов) - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки, Техническая помощь, аварийный ремонт, эвакуация неисправных и поврежденных автомобилей и автотранспортных средств (услуги), Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных легких автотранспортных средств, Услуги технической помощи, аварийного ремонта, эвакуации неисправных и поврежденных тяжелых автотранспортных средств, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Нити, шнуры, ленты, стропы и ремни трансмиссий из резины - торговые поставки, Шины и внутренние камеры (торговые поставки).
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 400-61-0579833
Казахстан,Астана,010000, ул. Кенесары, дом 65, Астана
материалы и товары для рекламы инструмент, светодиоды

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие WiKi Company из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Ауэзова 46 105, Астана, 010000, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации WiKi Company по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://wi-ki.kz, по телефону +7 (775) 2182018, по e-mail info@wi-ki.kz.