WL-Astana (ВЛ-Астана), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 321-97-8910140910032 Дирекция
http://7266.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейтбишилик 18, офис 20 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
WL-Astana (ВЛ-Астана), ТОО
+7 (7172) 321-97-8910140910032
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейтбишилик 18, офис 20, Астана

Отзывы о WL-Astana (ВЛ-Астана), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании WL-Astana (ВЛ-Астана), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО "WL-Astana" осуществляет поставку продукции ведущих производителей насосного оборудования для систем водоснабжения, отопления, пожаротушения и водоотведения, а также комплектующих к ним. Мы поставляем продукцию всех ведущих производителей: WILO, Wavin Labko, Danfoss и многих других
Товары и услуги
- Насосы для водоснабжения,
- Насосы специального назначения,
- Насосы промышленные,
- Колодец вентильный Wavin-Labko,
- Дозировочные насосы,
- Жироотделитель EuroREK® Omega NS2...10,
- Канализационные насосы.
Оставьте отзыв первым
+7 (778) 971-20-72
Циолковского 5 офис 7, Астана, Казахстан
Компания TOO «SAS» предлагает изготовление и полнокомплектную поставку канализационных насосных станций КНС любой производительности Конструкция КНС предусматривает перекачку ливневых, промышленных и хозяйственно-бытовых сточных вод. Принцип работы КНС обеспечивает перекачку жидкостей с помощью2-х насосов, основного и резервного, установленных в ней. Перекачиваемая жидкость, через подводящий коллектор и входную трубу попадают в насосную станцию. При достижении уровня жидкости в КНС до срабатывания датчика уровня max включается основной насос и перекачивает жидкость через напорный коллектор в напорную магистраль. По достижении уровня жидкости датчика уровня min насос отключается. Шкаф управления (ШУ) обеспечивает контроль уровня жидкости и управление включением насосов с помощью поплавковых выключателей. К ШУ должны быть подключены четыре поплавковых выключателя. Шкаф управления обеспечивает одновременную работу насосов в случае превышения максимальной проектной нагрузки, функцию автоматической смены насосов, аварийное включение второго насоса в случае отказа первого. Так, как проектировкой и изготовлением канализационной насосной станции должны заниматься профессионалы, наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Обращаетесь, и вы сэкономите время и деньги. Также мы всегда готовы сделать проект по индивидуальному заказу, проконсультировать каждого клиента
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 519-92-4519945
Казахстан,Астана,010000, ул. Таха Хусейна 5/1
Компания ТОО «Су Арнасы-Сервис ЛТД» является одним из ведущих специализированных компаний в области поставки оборудования для систем водоснабжения, водоотведения и водоочистки. Практикуемый нами комплексный подход к решению поставленных задач с учетом интересов каждого клиента, начиная от поставки насосного оборудования до планирования работоспособности всей системы в целом, а так же последующее сервисное обслуживание, обеспечило нам признание во многих городах Казахстана. За этот период осуществлена поставка и монтаж насосного оборудования на многие объекты, налажены партнерские отношения со строительными и эксплуатационными организациями. Учитывая актуальность программ по реконструкций инженерных сетей и сооружений в Республике Казахстан, мы предлагаем поставку насосного оборудования отвечающего всем необходимым техническим требованиям, а также соответствующего наивысшему стандарту качества. Наши специалисты в кратчайшие сроки готовы выполнить расчеты по подбору оборудования, учитывая все особенности гидравлических систем на объектах Заказчика. Если в данный момент у вас имеется проекты с использованием насосного оборудования, просим присылать запросы, рады будем сотрудничать.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 531-57-0497955
Казахстан,Астана,010000, ул. Жетиген, 3
Поставка и обслуживание дорожно-строительного оборудования и спецтехники.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 241640
ул. Кабанбай батыра 2 офис 12 ЖК Северная Корона, Астана, Казахстан
Профессиональная и бытовая техника KARCHER. Аппараты высокого давления, поломойные и подметальные машины, промышленные пылесосы, и пылесосы домашнего использования, а так же сервис центр Вы можете найти именно у нас.Реквизиты компании:Ф-л ТОО «Proficlean» г. Астана ул. Кабанбай батыра 2, ВП 12/1 РНН 620500008828 БИН 110441021837 Ф-л ДБ АО Сбербанк в г. Астана ИИК KZ51914398416BC07963 БИК SABRKZKА
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 677-82-07
г.Астана, ул. Ш. Кудайбердыулы 18а(Новое Абая) ТЦ "Armada"(цокольный этаж) бутик 9, Астана, Казахстан
Впервые на рынке Казахстана электроинструменты и расходные материалы(более 700 наименований) немецкой фирмы Bruder Mannesmann. Перфораторы, аккумуляторные и электрические дрели, ударные дрели, гайковерты, болгарки, пневматические гайковерты с трещеткой, пистолеты-краскораспылители, шлифмашинки, аккумуляторный пистолет-краскораспылитель, монтерские чемоданы, циркулярные пилы, торцовые пилы, бензопилы, электрические степлеры, лобзики, уровни, ударные коронки, диски отрезные по камню, по металлу, алмазные, сверла по металлу, камню и дереву, лазерные линейки и многое другое. История компании История Mannesmann насчитывает уже более 200 лет, в течение которых сложились определенные традиции, стандарты качества и доброе имя компании. Компания славится своими изобретениями в области арматуростроения (например, всемирно известные бесшовные трубы), а также другими новаторскими проектами, без которых сегодня не могут обойтись многие отрасли промышленного производства. 14 июля 1931 г. братья Альфред и Карл Маннесманн основали в г. Ремшайд (Германия) компанию Brueder Mannesmann GmbH /Брюдер Маннесманн ГмбХ, торговля инструментом началась в 1977 году. Компания является дочерним предприятием немецкого концерна Brueder Mannesmann AG, 100% капитала принадлежит немецкой стороне, выступающей в качестве учредителя и владельца компании. В настоящее время в компанию Brueder Mannesmann AG / Брюдер Маннесманн АГ входит компания по производству инструмента (как ручного, так и электроинструмента для любителей и профессионалов) – Brueder Mannesmann Werkzeuge GmbH, а также 4 компании по производству арматуры: S+S Armaturen GmbH, Schwietzke Armaturen GmbH, Th. Jansen-Armaturen GmbH и Manibs Spezialarmaturen GmbH.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 779476
ул.Иманова 19, офис 613, Астана, Казахстан
ТОО «КазВентПром» - официальное представительство российского завода ООО «Концерн Медведь» в Республике Казахстан и является одним из крупнейших поставщиков вентиляционного, отопительного, энергосберегающего и насосного оборудования в Республике Казахстан. Наша компанию осуществляет поставку следующего оборудования : вентиляторы центробежные дымососы калориферы агрегаты воздушно-отопительные циклоны энергосберегающее оборудование теплообменники пластинчатые бойлеры насосы градирни Оборудование ООО «Концерн Медведь» широко востребовано в различных секторах промышленности, оно отличается высоким качеством и большим ресурсом работы. Вся серийная продукция сертифицирована, это позволит нашему покупателю быть уверенным в надежности поставляемого оборудования. Зная, что быстрота и мобильность чрезвычайно важны в наше время, мы стараемся всегда иметь в наличии на наших складах перечень самой необходимой и требуемой продукции, которая будет в кратчайшие сроки поставлена заказчику. Отдел продаж находятся в городе Астана, ул. Иманова 19, оф 613, а склад на улице Пушкина 35. Теперь покупатели из Казахстана могут напрямую общаться с менеджерами в официальном представительстве Республики Казахстан, налаживать контакты и оперативно решать все возникающие вопросы. Также облегчаются вопросы доставки, сервисного обслуживания и монтажа. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!

Кратко об организации

Компания WL-Astana (ВЛ-Астана), ТОО из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Промышленное оборудование. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Бейтбишилик 18, офис 20 в Астане. Связаться с представителем компании WL-Astana (ВЛ-Астана), ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (7172) 321978910140910032, на официальном сайте http://7266.kz.all.biz.