Южная Машиностроительная Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (863) 226-94-04
http://yuzhnaya-mashinostroitelnaya-kompaniya.satu.kz
ул. Кенесары, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Южная Машиностроительная Компания
+7 (863) 226-94-04
ул. Кенесары, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Южная Машиностроительная Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Южная Машиностроительная Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Основной продукцией производимой ООО "ЮМК" является: Емкости подземные дренажные ЕП, ЕПП, резервуары РГС подземные, надземные, сепараторы газовые ГС и нефтегазовые НГС, отстойники нефти ОГ, воздухосборники как общепромышленного назначения, так и ресиверы для различных газов, фильтры СДЖ. Печи и подогреватели нефти - устьевые нагреватели НУС, УН-0,2, путевые подогреватели нефти ПП-0,63, ПП-1,6,подогреватели нефти ППТ-0,2Г, ПБТ-1,6М, ПНПТ-0,3, ПНПТ-0,63, ПНПТ-1,6, ПНПТ-3,87,ПТ-16/150 МГ, ПТ-25/100 МГ, ПТ-6,3/200 МГ, ППН-3, ПТ-4-64Ж, печи трубчатые блочные ПТБ-5-40А, ПТБ-5Э, ПТБ-10А, ПТБ 10-64, ПТБ-10Э.

Товары и услуги
- Фильтр СДЖ 80-1,6-1-2,
- Фильтр СДЖ 100-1,6-1-2.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787941
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова 19, офис 906D, Астана
Мы сильная и успешная европейская компания, которая с 1994 года предоставляет услуги по инжинирингу и поставкам гидравлических систем и компонентов, а также оказывает широкий спектр услуг по промышленному применению гидравлики. Центральный офис компании находится в Чешской Республике, в городе Угерский Брод, где мы осуществляем проектирование и производство гидравлического оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 491-63-60
Казахстан,Астана,р-н Сарыарка проезд 80/3, Астана
ТОО «Завод Инновационных технологий» в рамках работы эксклюзивного представителя латвийской компании Tehlat Technologies , является производителем и изготовителем специального оборудования Реакторов , Инсинераторов-Крематоров, по утилизации медицинских , ветеринарных отходов включая кремацию трупов животных , биологических отходов и переработку ядохимикатов. Для утилизации трупов животных предусмотрены стационарные комплексы , а также мобильные устройства.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 522-32-15
Казахстан,Астана,пр. Б.Момышулы, 14, Астана
Професиональное пылеудаление и газоочистка предприятии.продажа компрессоров
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 005-98-04
г. Астана, пр. Республики 58, район Технопарка, склад 2, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО "НУРТАУ-А" реализует оптом и в розницу строительные материалы от производителей: Россия, Белоруссия, Украина, Китай, У нас большой ассортимент и доступные цены, при больших объемах возможны скидки.... 1) Метизные иизделия 2) Кровельные материалы 3) Хозяйственные товары 4) Сетки в ассортименте 5) Пленка полиэтиленовая в ассортименте 6) Проволока в ассортименте 7) Электроды
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 293725
ул.Тархана, 4, офис 423, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО "Абди Кар" реализует электроды УОНИ 13/55, производства Лосиноостровского электродного завода, г. Москва. Цена договорная.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 036-47-03
Габдуллина, 40, Астана
Компания ООО «Флайг + Хоммель» основана в ноябре 2009 года и является дочерним предприятием немецкой группы Flaig + Hommel. Производство расположено в г. Заволжье Нижегородской области. Основное направление деятельности ООО «Флайг + Хоммель» - производство нестандартных крепежных элементов и металлообработка. Наше оборудование позволяет выпускать металлические изделия из труб и пруткового материала различного сечения, с внутренней и наружней резьбой разных видов, а также производить обработку корпусных деталей. Парк станков включает оборудование российского и зарубежного производства: - Токарные станки с ЧПУ и ОЦ - Шестишпиндельные и одношпиндельные токарные автоматы - Сверлильные, фрезерные, шлифовальные, накатные и агрегатные станки - Электроэрозионный станок с ЧПУ для изготовления спецоснастки и инструмента - Автоматическое моечное оборудование Преимущества работы с Флайг + Хоммель: - Вы заказываете необходимую Вам деталь. - Нет необходимости искать аналоги среди стандартных изделий. - Вы получаете готовую продукцию, не требующую дополнительной обработки, в точном соответствии с заказом. Непрерывные инвестиции в наше производственное оборудование и в квалификацию наших сотрудников откроют вам возможности надёжного и перспективного сотрудничества. Технология холодной высадки Flaig+Hommel великолепно подходит даже для прецизионных деталей с допуском до 0,025 мм по диаметру и до 0,2 мм по длине. Наш самый современный конструкторский отдел работает с системой компьютерного проектирования ProEngineer, которая совместима с часто применяемой в автомобилестроении программой CATIA. При этом зачастую можно отказаться от длительных обсуждений проекта. Часто нам достаточно всего лишь эскиза со значимыми параметрами вашего продукта. На этой основе наша команда произведёт анализ и разработает конструкторский чертёж продукта с соответствующим оптимальным способом изготовления. Предложения представляются в ходе электронного обмена данными. Таким образом, решения могут быть реализованы значительно быстрее.

Кратко об организации

Фирма Южная Машиностроительная Компания из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Промышленное оборудование. Компанию можно найти по адресу ул. Кенесары, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем организации Южная Машиностроительная Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (863) 2269404, на сайте http://yuzhnaya-mashinostroitelnaya-kompaniya.satu.kz.