Зарай, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 498024 Дирекция
+7 (701) 354-99-76 — Дирекция
http://47400.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, Юго-Восток Ильинки, улица 46, дом 16 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Зарай, ТОО
+7 (7172) 498024
Казахстан,Астана,010000, Юго-Восток Ильинки, улица 46, дом 16, Астана

Отзывы о Зарай, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зарай, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство и реализация Групповой автопоилки для крупного рогатого скота. Автопоилка состоит из стального корпуса с электродным котлом, который управляется электропультом. Электропульт размещается на стойке в которой размещены пускатель и термодатчик, контролирующий температурный режим работы электродного котла. Для уменьшения затрат на подогрев поилки снаружи и снизу общит утеплителем. К поилке подключен водопровод через клапан посредством гибкого шланга, поступление воды регулируется поплавковым клапаном. Зона подачи воды и котла подогрева имеет две перегородки из листовой стали. Снаружи поилка обшивается жестью оцинкованной. Запитка электродного котла происходит через 3х жильный кабель КРПТ , который проходит по внутреннему отсеку стойки и по дну поилки. Перегородка закрывается крышкой для ограничения электродного котла от животных. Корпус поилки имеет заземление. Вся электросхема выполняется в соответствии с правилами ПТЕ и ПТБ. Поение скота теплой водой в холодные периоды повышает продуктивность скота, снижает потребление животными энергии на холод.
Товары и услуги
- Автопоилки.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 323594
Казахстан,Астана,010000, пр-т Республики, д.62
Мы команда молодых энергичных профессионалов, специализирующаяся на поставках электротехнического оборудования европейского и российского производства, а также на комплексных решениях в виде передвижных мобильных лабораторий, аварийно-ремонтных мастерских и спецтехники для различных сфер промышленности Республики Казахстан. На территории Республики Казахстан ТОО «Техносила-Казахстан" является официальным представителем всемирно известных компаний, таких как компания BAUR (Австрия) - оборудование для испытаний, поиска мест повреждений, и диагностики кабельных линий, Megger (Англия) -приборы для плановой проверки и диагностики оборудования подстанций, FLUKE (США) — приборы для проверки систем энергоснабжения и тепловизоры, PDMA (США) — диагностика двигателей и многих других. Мы предлагаем передвижные электротехнические лаборатории, экологические, диагностические, машины для ремонта канализационных сетей, машины для ремонта водопроводных сетей, машины для ремонта теплосетей и котельных, машины для обслуживания газовых сетей, машины для обслуживания электросетей и машины для дорожного мастера. Так же наше предприятие производит и реализует специальные фургоны по эскизам заказчика на базе шасси ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, прицепов и полуприцепов СЗАП и на базе шасси импортного производства. В производственном процессе применяются современные технологии сборки, окраски, покрытия фургонов. Каждый проект рассматривается нашими специалистами, как законченный комплекс мероприятий и включает в себя полный цикл информационного и технического обеспечения заинтересованной организации. Мы предоставляем консультации по вопросам подбора оборудования, тщательную проработку технического задания, обучение эксплуатирующего персонала работе с оборудованием как на территории Техносила-Казахстан, так и на территории заказчика. Мы нацелены на результат…
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 688740
Казахстан,Астана,010000, ул. Ауэзова 8, оф. 8
Компания ТNК вот уже более 11 лет на аграрном рынке Казахстана. Сегодня она объединяет крупные сельхозформирования Жаксынского района Акмолинской области, оснащенных передовыми посевными комплексами и уборочной техникой марки JOHN DEERE и CLAAS, способных своевременно и качественно обрабатывать более 200 тысяч гектар посевной площади зерновых культур. О состоянии дел в отрасли растениеводства говорит тот факт, что одно предприятие имеет статус элитно-семеноводческого хозяйства, два предприятия являются семеноводческими. Три хозяйства компании ТNК занимаются производством мяса и молока. Общее поголовье КРС составляет более 4 000 голов.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 125-05-07
Казахстан,Астана,ул. Потанина, 6
Экспорт зерновых, зернобобовых и масленичных культур
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 689619
Казахстан,Астана,., Тауелсiздiк, 12/1, оф. 319
Компания Agri Tec International, TOO реализует с/х оборудование из Канады в области перемещения, хранения и переработки с/х культур.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 326295
Казахстан,Астана,010001, Сейфуллина, 26/1, оф. 42
распределители удобрений, техника для защиты растений, почвообрабатывающая техника, катки, механические сеялки, пневматические сеялки, высокопроизводительная посевная техника, сеялки точного высева, коммунальная техника, распределитель песка, распределитель соли, распределитель каменной крошки, однодисковый разбрасыватель
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 815-66-56
Казахстан,Астана,hamster_2010@mail.ru
Селитра аммиачная 2-85

Кратко об организации

Компания Зарай, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Сельскохозяйственное производство. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,010000, Юго-Восток Ильинки, улица 46, дом 16 в Астане. Связаться с контактным лицом компании Зарай, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://47400.kz.all.biz, по номерам +7 (7172) 498024, +7 (701) 3549976.