Зазеркалье, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Астана Астана, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о Зазеркалье, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зазеркалье, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Кабины душевые стеклянные,
- Двери стеклянные,
- Двери стеклянные межкомнатные Астана,
- Листовое стекло,
- Двери стеклянные раздвижные Астана,
- Стекла оконные,
- Стекло узорчатое и армированное,
- Конструкция дверей цельностеклянные,
- Конструкции дверей цельностеклянные,
- Стеклянное торговое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 664-64-85
Казахстан,Астана,010000, ул. Валиханова, ТД Жаннур, Астана
Багетная мастерская осуществляет оформление в багет картин, зеркал, живописи, акварели, фотографий, графики, постеров и т.д. Мы принимаем заказы различных тиражей стандартных и нестандартных размеров багетных рам. Так же у нас изготавливаются подрамники с натяжкой холстa, батиков, вышивок и гобеленов, а также вырезаем паспарту различных форм. Принимаем заказы на изготовление и оформление зеркал. Багет, паспарту, постеры, зеркала Наша багетная мастерская работает в широком диапазоне возможностей оформления в багет ваших желаний. Разнообразие используемых материалов просто поражает, у нас более 300 видов багета, размеры не ограничены, весь багет поставляется из Турции и Италии, качество говорит само за себя. В наличии багет пластиковый и деревянный. По вашему желанию мы можем оформить работы в Английский паспарту и добавить к ним новые очертания. Ваш интерьер мы можем улучшить нашими постерами, все постеры из Европы на различную тематику и на любой вкус. Ваше отражение будет реальным с нашими зеркалами. Всегда приятно наблюдать себя и своих близких с зеркал оформленных нами. Любую вашу работу мы оможем оформить в следующий материал: багет деревянный или пластиковый,подрамники деревянные, стекло орг или матовое, паспарту, картон,двп.. Опытные мастера выполнят заказы в кратчайщие сроки. Нашими заказчиками являются: дизайнеры, художники, фотографы, менеджеры фирм, арт-салоны, учебные заведения, клубы, рестораны, посольства и т.д. Всегда рады оформить ваши работы и выполнить ваши пожелания с высоким качеством, ждем вас ежедневно! Осуществление желаний клиента - это наша работа! Наша багетная мастерская оформляет в багет:Живопись, акварель, картины, графику, постеры, папирусы, вышивки, шелкографию, гобелены , батики, фотографии, документы, сертификаты, дипломы, плакаты, географические карты, плазменные панели телевизоров, зеркала, арки, дверные проемы, мебельТак же мы изготавливаем подрамники с натяжкой на них холстов, вышивок, гобеленов и других работ по вашему желанию. Принимаем заказы различных тиражей багетных рам стандартных и нестандартных размеров для оформления от одной фотографии 10х15 до больших объемов багета.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 611-75-80
Казахстан,Астана,ул. Абая, 73/3 2-ой эт., Астана
Изготовление художественных витражей стиль" Тиффани", "фьюзинг", пленочные витражи "RegaLead" (английская технология). Фацетные стекла "Бевелсы". Декор зеркал: матовый-цветной рисунок, аппликация цветным стеклом на зеркале. Различные предметы интерьера. Мозаика из стекла и зеркала. Стекла в мебель. Фартуки для кухонь.Малые архитектурные формы для домов, ресторанов, а также для ландшафтного дизайна. И многое другое для ВАС!!! Все Ручной работы.Материалы для работ используется немецкого, американского и английского производства. Эскизы изделий создаются индивидуально без всякого плагиата. Приглашаем к сотрудничеству архитекторов-дизайнеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 710-92-27
Казахстан,Астана,ул.Бейбитшилик 47/1, оф 105, Астана
Изготовление и установка пластиковых окон, стеклопакетов, тонирование и бронирование стекол
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 361-22-36
Казахстан,Астана,010000, ул.Дружбы 31 (рынок Асем), Астана
Обработка стекла и зеркал. Изготовление художественных изделий: витражи по технологий фьюзинг, тиффани, пескоструйное матирование стекла и зеркал.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 310185
Казахстан,Астана,010000, пр. Республики, 58/1, Астана
Предприятие " Столичная Стеклопакетная Компания " в качестве поставщиков сырьевого стекла выбирает проверенные временем всемирно известные компании, такие как AGC, Guardian, Pilkington, Saint Gobain. Качество производимой ими продукции является эталоном на рынке стекольной промышленности. Float-стекло, закаленное, низкоэмиссионное (Low-e), солнцезащитное (Solar), мультифункциональное (HP), триплекс и многие другие виды стекла на рынке Республики Казахстан представлены предприятием " Столичная Стеклопакетная Компания". Использование современных разработок и технологий компанией " Столичная Стеклопакетная Компания " и ее партнерами позволяет претворять в жизнь самые смелые и невероятные проекты архитекторов и дизайнеров. Соединить современные требования к эстетике, безопасности и комфортности возводимых зданий с природными условиями территорий, где они располагаются это задача, которая с успехом решается архитекторами и строителями региона совместно с компанией " Столичная Стеклопакетная Компания ".
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 738-56-1496417
Казахстан,Астана,010000, Республики, 58, цех 5, Астана
Матовое напыление, матовый, цветной рисунок на зеркале и стекле, зеркала на заказ для дома и офиса, изготовление, реставрация стеклянной мебели, рельефные витражи, "кундаль", мозаика из стекла, зеркал.

Кратко об организации

Организация Зазеркалье, ИП из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Резка стекла и зеркал. Расположена по адресу Астана в Астане. Связаться с представителем фирмы Зазеркалье, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.