ZEMIC (ЗЕМИК), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 563650 Дирекция
+7 (7172) 563859 — Дирекция
http://49270.kz.all.biz
Казахстан,Астана,пр-т Туран 7 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ZEMIC (ЗЕМИК), ТОО
+7 (7172) 563650
Казахстан,Астана,пр-т Туран 7, Астана

Отзывы о ZEMIC (ЗЕМИК), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ZEMIC (ЗЕМИК), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы поставляем в Казахстан продукцию производителя весоизмерительного оборудования компаню ZHONGHANG ELECTRONIC MEASURING INSTRUMENTS CO.LTD (ZEMIC).
Наша цель – сделать точные измерения доступными каждому, кто в этом нуждается!!!
Компания ZEMIC, основанная в 1965 году, представляет собой современное высокотехнологичное производственное предприятие, выпускающее, прежде всего, тензометрическое оборудование такое как тензорезисторы, компенсационные резисторы, аксессуары для работы с тензорезисторами, тензометрические датчики веса, автомобильные весовые комплекты и т.д.
Ассортимент продукции постоянно обновляется. Среди новинок можно отметить датчики давления, миниатюрные датчики веса, специальные датчики веса.
ZEMIC развивался, проводя в жизнь основополагающие управленческие принципы – «ВЗВЕШЕННОЕ КАЧЕСТВО» и «БЫТЬ ЛУЧШИМ», и стал одним из крупнейших производителей и поставщиков весоизмерительного оборудования в мире. ZEMIC последовательно развивает новые рынки и осваивает новую продукцию, полагаясь на собственную научно-исследовательскую базу, отменную систему контроля качества и отличное испытательное оборудование. На датчики дается гарантия 3 года, при условии соблюдения условий эксплуатации.
ZEMIC всегда заботился о качестве своей продукции, что нашло свое отражение в полученных международных сертификатах:
стандарт ISO 9001 системе обеспечения качества производства;
сертификат для тензорезисторов и датчиков веса в системе RoHS;
сертификат OIML, выданный PTB (Германия) для более 20 моделей датчиков веса;
сертификат NTEP, выданный NCWM (США);
сертификат об учреждении типа средства измерения, выданный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Россия).
ZEMIC обладает передовым оборудованием и крупнейшей производственной базой по производству тензорезисторов и датчиков веса. Введена в строй вторая часть производства площадью 63000 кв.м., обладающего производственным потенциалом 30 миллионов тензорезисторов, один миллион датчиков веса промышленного и коммерческого назначения, пять миллионов минисенсоров в год.
Датчики компании ZEMIC USA inc. внесены в Госсреестр России, Украины и Республики Беларусь, и имеют соответствующие сертификаты!
Товары и услуги
- Весы торговые,
- Весы платформенные,
- Весы автомобильные,
- Весы вагонные,
- Тензодатчики.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 620-49-99
Казахстан,Астана,ул. Бейсекбаева, 66, Астана
Ремонт холодильного оборудования!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 377433
Казахстан,Астана,проспект Тлендиева, 21 (район ТЦ Astra), Астана
ЦДА-НИВА предлагает следующие услуги: - ремонт и обслуживание автомобилей Нива, Niva Chevrolet; - компьютерная диагностика и геометрия колес; - промывка инжекторов (бензин, дизель); - ремонт двигателя, раздаточной коробки, тормозной системы; - регулировка редукторов, - оригинальнальные запасные части для автомобилей Нива и Niva Chevrolet в наличии и на заказ; - масла в ассортименте (Mobil, Esso, Лукойл) - металл в ассортименте. - ковры салона для автомобилей Нива и Niva Chevrolet. - ковры багажника на иномарки (в ассортименте).
Оставьте отзыв первым
+7 (351) 210-20-04
Гагарина 9а-309, Астана, Казахстан, Астана
Поставка индукционных ламп и светильников. Производство индукционных светильников серии ИКУ, ИСП, для уличного и промышленного освещения. Поддержка гарантии на товар, предоставление качественного сервиса. Производство светодиодного оборудования. Внедрение беспроводного управления освещением на основе с использованием WiyMax технологий.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 900001
Иманова,17, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Корпорация Связь» является авторизованным дистрибьютером компаний Vertex Standard, Matrix, SmartTrunk и ZTE Corporation по Центральной Азии, а также отечественным производителем радиостанций «Связь». ТОО «Корпорация Связь» была создана в 1989 году. Основное направление деятельности компании: поставка оборудования связи строительство «под ключ» систем радиосвязи и передачи данных предоставление услуг подвижной транкинговой радиосвязи обслуживание и ремонт оборудования связи ТОО «Корпорация Связь» предлагает весь спектр радиооборудования: Профессиональные и портативные (носимые) радиостанции КВ и УКВ диапазонов. Мобильно-базовые (автомобильные, стационарные) радиостанции и ретрансляторы КВ и УКВ диапазонов Морские радиостанции. Авиационные радиостанции. ТОО «Корпорация Связь» имеет сертифицированный сервисный центр в г. Алматы и региональные сервисные центры по ремонту и обслуживанию телекоммуникационного оборудования. Мы осуществляем проектирование, поставку и монтаж оборудования для проектов любой сложности «под ключ». Компания предоставляет услуги транковой связи, а также осуществляет построение цифро-аналоговых транковых систем связи, систем передачи данных Ethernet, PDH, SDH включая построение радиорелейных линий связи.Год основания:1989
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 498-10-45
ул. Акжол, 51, Астана, Казахстан, Астана
Оперативная полиграфия ТОО "Prosper Print" готова представить весь спектр полиграфических услуг: визитки, буклеты, фирменные бланки, папки с логотипом фирмы, печатную продукцию и.т.д.Группы услуг ТОО "Prosper Print" (Проспер Принт) Типография, Ламинирование, Тиражирование на ризографе, Широкоформатная печать.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 928777
г. Астана, ул. Д.Конаева 29/1, этаж 17, Астана, Казахстан, Астана
ТОО «Interactiv Kazakhstan» сотрудничает с мировыми лидирующими компаниями в сфере образовательных технологий и интерактивного обучения. Предлагает лучшие оборудования от брендов с мировым именем: «Promethean» (Великобритания), «LJ Create» (Великобритания), «Pasco» (США), «CS Wave» (Франция), «Boxford» (Великобритания), «Flamefast» (Великобритания), «123Certification» (Канада), «Sanyo» (Япония), «Elluminate» (Канада), «NComputing» (США), «Stratum» (Россия), «NLC» (Япония). Будущее Казахстана начинается с детей, обученных современными знаниями, воспитанных креативными убеждениями, наученных инновационными подходами, развитых интеллектуальными технологиями. Цель нашей компании – создание решений с применением образовательных технологий ведущих мировых лидеров в области интерактивных, интеллектуальных и креативных технологий для системы образования. Основные направления нашей компании: · создание современного интерактивного класса; · кластерное решение для малокомплектных школ · создание виртуального on-line обучения (в том числе и для МКШ) · разработка интеллектуальных электронных учебников, учебно-методических комплексов и систем; · обеспечение и внедрение инновационных оборудований (виртуальные сварочные станки и тренажеры, компьютерная диагностика автомобиля, кабинеты, лаборатории и т.д.) в лицеях, колледжах и ВУЗах для подготовки специалистов XXI века. В каждом направлении мы стремимся к комплексным решениям – технологии обучения, ресурсы, оборудование от мировых лидеров, самые современные учебные материалы и сервисная поддержка охватывают весь учебный план. Применение интерактивных технологий в учебных классах получило широкое признание среди педагогов и позволяет достичь самых эффективных результатов в обучении и содействует будущему процветанию и уверенному развитию Республики Казахстан. Обращайтесь по любым интересующим вас вопросам, мы с удовольствием вам поможем.Реквизиты компании:Товарищество с ограниченной ответственностью «Interactiv Kazakhstan» Республика Казахстан, 010000 г. Астана. ул. Динмухамеда Конаева, дом 29/1,ВП-17,блок б РНН 620200286238 БИК KCJBKZKX ИИК KZ798560000003904470 в АО «Банк ЦентрКредит» БИН 061140002736

Кратко об организации

Организация ZEMIC (ЗЕМИК), ТОО из Астаны может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Складское оборудование. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Астана,пр-т Туран 7 в Астане. Связаться с контактным лицом фирмы ZEMIC (ЗЕМИК), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://49270.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7172) 563650, +7 (7172) 563859.