ЖанИн, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 622-84-77 Дирекция
+7 (7172) 616738 — Дирекция
http://24426.kz.all.biz
Казахстан,Астана,г.Астана, пр.Богенбая 6/6 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
ЖанИн, ТОО
+7 (705) 622-84-77
Казахстан,Астана,г.Астана, пр.Богенбая 6/6, Астана

Отзывы о ЖанИн, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖанИн, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО «ЖанИн» имеет честь представить мебель для ванных комнат ,производства Турции: • Наша продукция изготовлена из МДФ (Medium Density Fiberboard), края покрыты лентой из PVC; • Фасад покрыт мембраной HI - GLOSS, что предотвращает возникновение трещин и изменение цвета со временем; • При сборке шкафов, используется древесный клей марки Wurth; • На каждой мебели установлены высококачественные мойки (гарантия 10 лет), зеркало марки SISECAM, в моделях Lux используются петли SOFT TUR и телескопическая фурнитура в задвижках. (производства Турция) В шкафах мебели для ванной комнаты используется дерево качественных пород. Дерево и краска используемые для водостойкости сертифицированы и имеют знак качества TSE. А также в продаже имеются смесители, шланги для смесителей, мойки для кухни и другой товар, производства Турции. Все в наличии на складе в Астане. Приглашаем к сотрудничеству дилеров северного региона РК.

Товары и услуги
- Котел Данко 125ТН,
- Циркуляционный насос Hubert GHN 25/40,
- Котел Данко-20 ТНЕ,
- Котел Данко-20 ТН,
- Напорные насосы Hubert CQ 200 AUTO.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 782980
Абылай хана 24, Астана, Казахстан, Астана
Фильтры для воды. Бытовые, для ресторанов и кафе, промышленные. RO 75B Пятиступенчатая система на основе обратного осмоса с насосом, повышающим давление, накопительной емкостью 12 литров, отдельным краником и монтажной металлической рамой. Первые три ступени фильтра удаляют из воды механические примеси, мельчайшие частицы и хлор. 4-я ступень осуществяет окончательную тонкую очистку воды от примесей, включая бактерии и вирусы, методом обратного осмоса. 5-я ступень служит для умягчения воды. Система производит около 300 литров очищенной воды в сутки, то есть 12 литров в час. Фильтр устанавливается под мойку, отдельный краник крепится на раковину PARAGON PSE 25 Ионообменный умягчитель воды. Специальный фильтрующий материал-катионит, как магнит, притягивает из воды ионы жесткости-кальция и магния, обменивая их на безвредные ионы натрия. Восстановление фильтрующих свойств осуществляется автоматически с использованием обычной спрессованной в таблетки соли. Раствор пропускается через фильтрующий материал , а удалённые соединения кальция и магния смываются в канализацию. Умягчитель работает абсолютно автоматически благодаря электронному контроллеру, Вам нужно только раз в полгода добавить соли в бак, а остальное он сделает сам. Промышленная система обратного осмоса Crystal H2O RO 300производительностью 300 литров в час. Применяется в предприятиях по приготовлению косметики и лекарственных средств, изготовлению влажных салфеток, напитков и.т.д. Система комплектуется насосом, механическим предфильтром, одной мембраной CSM (BLN 4040) и контрольно измерительной аппаратурой. Промышленная система обратного осмоса Crystal H2O RO 500производительностью 500 литров в час. Применяется в предприятиях по приготовлению косметики и лекарственных средств, изготовлению влажных салфеток, напитков и.т.д. Система комплектуется насосом, механическим предфильтром, двумя мембранами CSM (BLN 4040) и контрольно измерительной аппаратурой. Промышленная система обратного осмоса Crystal H2O RO 1000 производительностью 1000 литровв час. Применяется в предприятиях по приготовлению косметики и лекарственных средств, изготовлению влажных салфеток, напитков и.т.д. Система комплектуется насосом, механическим предфильтром, четырьмя мембранами CSM (BLN 4040) и програмируемым контролером.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949659
ул. Богенбай батыра 6б, Астана, Казахстан, Астана
Компания «ToolsMann», образованная в 2006 году в г. Астане, является активной, динамично развивающейся компанией, занимающейся продажей профессионального оборудования для автосервиса. Наша компания является дилером в Казахстане таких крупных производителей оборудования, как НПО «Компания Сивик» (Россия), ПКФ «Сибек» (Россия), «Ravaglioli» (Италия), «Wynns» (Бельгия), «ГАРО"(Россия), «Strong"(Германия), «Kraft Experte"(Германия), «Kraft Power"(Германия), «Stärke"(Германия), оборудования для автомоек «LAVOR» (Италия), «Kranzle» (Германия), «Kansler» (Германия), стендов для геометрии колес «Техновектор» (Россия), шиноремонтных материалов «Россвик» (Россия), «Гефест» (Россия), автохимии «CLEANOL» (Россия), «Химитекс"(Россия), «Нордикс» (Россия), «Комета» (Россия). «Мы молодая динамичная команда единомышленников нацеленная на успех, который основан на нашем профессионализме, на чувстве гордости за достижение наших коллег и их вклад в общее дело. Мы строим уникальную компанию. Наша ключевая компетенция-это предоставление лучшего сервиса и товара в качестве надежности которого мы уверены. Наша цель- делать бизнес наших клиентов эффективным и выгодным.»
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 486061
ул. Дукенулы 38 офис 6, Астана, Казахстан, Астана
компания существует не рынке более 10 лет, производит демонтаж-монтаж кондиционеров, воздушных сплит систем, тепловых завес, а также продажей канцелятских товаров.Год основания:2001Количество сотрудников:Менее 5 человекГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:Республика КазахстанКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 677-65-87
Бараева 13 (вход со двора), Астана, Казахстан, Астана
Трансфер факторы-эффективное средство восстановления и укрепления здоровья,это природный иммунокорректор,для профилактики и борьбе с инфекциями,вирусами,грибками,применяется при ослабленном иммунитете,при хронических и аллергических реакциях,при сосудистой патологии,для помощи эндокринной системе.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 701641
Астана, Тлендиева 3, Астана, Казахстан, Астана
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 731117
ул. А.Иманова 11, БЦ "Нурсаулет", офис 203, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Компания «STANOK» была основана в 2008 году. Компания «STANOK» представляет европейские станкостроительные заводы. Мы специализируемся на поставках современных металлообрабатывающих станков, оснащенных совершенными системами ЧПУ ведущих мировых производителей, таких как Siemens, Heidenhain. Предлагаем следующие типы оборудования: Вертикальные обрабатывающие центры; Универсальные фрезерные станки; Токарные станки с ЧПУ; Вертикальные токарные станки с ЧПУ; Универсальные токарные станки с ЧПУ; Горизонтально-расточные станки; Портальные обрабатывающие центры; Гибкие автоматизированные линии. Компания предлагает продукцию таких заводов-изготовителей, как Kovosvit MAS (Чехия), Trens (Словакия), CZ-Tech (Чехия), Litostroj (Словения), Tajmac-ZPS (Чехия). Компания «STANOK» осуществляет поставку, подключение, запуск, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Наши специалисты совместно со специалистами заводов-изготовителей разработают оптимальную технологию производства Ваших деталей, подберут необходимый инструмент и оснастку станка. Возможно организовать обучение Ваших специалистов.Год основания:2011Адрес:ЧехияСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Компания ЖанИн, ТОО из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Промышленное оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Астана,г.Астана, пр.Богенбая 6/6 в Астане. Связаться с контактным лицом компании ЖанИн, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://24426.kz.all.biz, по номерам +7 (705) 6228477, +7 (7172) 616738.