ЖБИ-ТЕХКОМПЛЕКТ ТОО

ТОО ЖБИ-ТЕХКОМПЛЕКТ
продажа комплектующих для производителей железобетонных изделии
отзывов пока нет
+7 (776) 170-77-60
Ул. Жетыген, д.35, Астана, 010000
Ул. Жетыген, д.35
Астана, Астана, Казахстан, 010000

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 1 час 26 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

Суббота – 10:00-13:00

Воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Добавка TENCEM 2 – специальный пластификатор для бетонов, предназначенных для изготовления предварительно-напряженных конструкций на технологической линии с системой непрерывной подачи типа TENSYLAND
    Добавка TENCEM 2 – специальный пластификатор для бетонов, предназначенных для изготовления предварительно-напряженных конструкций на технологической линии с системой непрерывной подачи типа TENSYLAND
  • Алмазный резательный диск Ø900
    Алмазный резательный диск Ø900
  • Проволока ВР-2 диаметром 5,0 мм ГОСТ 7348-81 для ЖБИ
    Проволока ВР-2 диаметром 5,0 мм ГОСТ 7348-81 для ЖБИ
  • Подшипник вибратора NJ 2309 / NJ2310  с бронзовым сепаратором - FAG
    Подшипник вибратора NJ 2309 / NJ2310 с бронзовым сепаратором - FAG
  • Корпус Цанг A24-16 Открытого типа
    Корпус Цанг A24-16 Открытого типа
  • Гидравлическое масло Klubersynth GH 6-32/80
    Гидравлическое масло Klubersynth GH 6-32/80
  • Клинья Цанг Тип 16 - 5 мм
    Клинья Цанг Тип 16 - 5 мм

Отзывы о ЖБИ-ТЕХКОМПЛЕКТ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖБИ-ТЕХКОМПЛЕКТ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Основным направление деятельности компании является продажа комплектующих для производителей железобетонных изделии.
Предлагаем Вашему вниманию качественные комплектующие европейских производителей, такие бренды, как Fuchs Oil, Solga, PAUL, Klubersynth, F.A.G.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Поставка от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Вы всегда сможете получить консультацию у наших специалистов.

Товары и услуги

1. Добавка TENCEM 2 – специальный пластификатор для бетонов, предназначенных для изготовления предварительно-напряженных конструкций на технологической линии с системой непрерывной подачи типа TENSYLAND фирмы PRENSOLAND, TECNOSPAN, RESIMART
2. Klubersynth GH 6-32/80 - высокотемпературное синтетическое масло для механизмов, разработанное на основе полигликолевого масла. Это масло особенно стойкое к старению и окислению, имеет хорошие температурно-вязкостные характеристики (отличные высокотемпературные свойства, увеличение интервалов замены масла).
3. Проволока ВР-2 диаметром 5,0 мм ГОСТ 7348-81 из углеродистой стали используется в качестве напрягаемой арматуры для армирования предварительно напряженных железобетонных конструкций ЖБИ , применяемых в ответственных сооружениях, и для армирования плит перекрытия ПБ.
4. Клинья типа 16 для проволоки используются для анкеровки проволоки диаметром 5мм пред напрягаемого армирования Клинья типа 16 применяются с корпусами открытого (А) или закрытого типа (F). Клинья для арматуры изготавливаются из высококачественной стали, затем проходят обязательное тестирование, где проверяются их параметры и работа под нагрузкой.
5. Анкерные корпуса типа «А» применяют в технологических линиях или металлоформах с активной стороны, где требуется предварительное напряжение арматуры. Эти анкеры для арматуры используются для натяжения любого вида преднапрягаемой проволоки.
6. Алмазный резательный диск O900
Диаметром 900 мм для резки готовых изделий высотой до 300 мм. Сегмент двойного захода, позволяет более быструю и непрерывную резку . Для различных видов бетона и железобетона. Лазерная сварка сегментов типа U обеспечивает большую безопасность работы.
7. Подшипник вибратора NJ 2309 / NJ2310 с бронзовым сепаратором - FAG
Цилиндрический роликовый подшипник с однобортовым внутренним кольцом, относящийся к подтипу разъемных подшипников с бронзовым сепаратором. Используются на вибраторах формировочной машины, марок  PRENSOLAND, TECNOSPAN, RESIMART

Кратко об организации

Компания ТОО ЖБИ-ТЕХКОМПЛЕКТ из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в 4 сферах, в том числе Бетон и железобетонные изделия, Поставки подшипников, Смазочные материалы для техники. Располагается по адресу Ул. Жетыген, д.35 в Астане. Связаться с представителем компании ЖБИ-ТЕХКОМПЛЕКТ по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (776) 1707760, на официальном сайте zhbi-tekhkomplekt.kz, по электронной почте zhbitekhkomplekt@mail.ru.