Золушка, Мебельная фабрика

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 467164 Дирекция
http://2995.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, мкр. Самал, 3 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Золушка, Мебельная фабрика
+7 (7172) 467164
Казахстан,Астана,010000, мкр. Самал, 3, Астана

Отзывы о Золушка, Мебельная фабрика

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Золушка, Мебельная фабрика. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление и монтаж: офисная мебель, мебель для поликлиник и больниц, мебель для детских садов и школ, мебель для дома, банковское оборудование, кассовые модули, стеновые панели, офисные перегородки, встраиваемая мебель и многое другое.
Товары и услуги
- Игровой модуль Парикмахерская 1,
- Игровой модуль Деревце,
- Игровой модуль Парикмахерская 2.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 344-44-80
Казахстан,Астана,010000, ТЦ ЕВРАЗИЯ-2, этаж 1, сектор 6, бутик 12, Астана
ДОМАШНИЙ СПОРТИВНО-ИГРОВОЙ КОМПЛЕКС - ПОЛЬЗА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ В пользе, которую приносит домашний спортивно-игровой комплекс, сомневаться не приходится. Занятия на домашнем спортивно-игровом комплексе дают возможность детям выплеснуть лишнюю энергию, стать сильнее и ловчее, улучшить координацию движений и просто весело провести время, а взрослым членам семьи - поддержать и развить физическую форму, сбросить лишний вес, снять нагрузку с позвоночника. Комплексы могут устанавливаться в квартирах, в детских садах, в школах, в лечебно-оздоровительных учреждениях. В магазинах ДОМСПОРТ представлен самый широкий ассортимент шведских стенок, домашних спортивно-игровых комплексов и дополнительного снаряжения к ним
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 779789
Казахстан,Астана,010000, ул. Бейбитшилик 33/1, оф. 307, Астана
Детские площадки
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 456-11-430036587023331114
Казахстан,Астана,010000, ул. Болашак 17/1, Астана
Детско-игровые, спортивные площадки. Изготовление и монтаж металлоконструкции. Металлические ангары складского, промышленного, производственного, спортивного и коммерческого назначения. Быстровозводимые металлоконструкции для торговых комплексов, автосервисов и автомоек. Бытовки, блок-контейнеры, модульные здания. Передвижные сборно-разборные вышки-туры. Металлические заборы: ажурные, сварные, из профлиста,из сетки рабицы. • Решетки на окна ажурные, сварные решетки. Лестницы, косоуры, ограждения балконов, перила. Металлические ворота, ЕвроВОРОТА: секционные, распашные, откатные, промышленные с АВТОМАТИКОЙ. Входные группы, навесы, козырьки, двери. Кованые беседки, беседки из дерева, скамейки, столы, Антенные мачты и вышки связи, башни. Контейнеры для мусора, уличные урны, емкости. Стеллажи складские, Рекламные щиты, билборды, штендеры.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 345000
Казахстан,Астана,010000, ул.Абая, 76, Астана
ТОО «VASIL SPORT» является официальным представителем в Казахстане фирмы «VASIL» г. Днепропетровск, Украина. Оборудование фирмы "VASIL" работает по всему миру: в профессиональных клубах и фитнес-центрах, на курортах, в отелях, ВУЗах, в залах силовой подготовки команд различных видов спорта, и конечно в реабилитационных центрах.На территорию Казахстана продукция фирмы «VASIL» поставляются на протяжении 10 лет. За это время были оборудованы залы в зданиях Парламента РК, Верховного суда РК, КНБ РК, МВД РК, Службы охраны Президента, Службы Правительственной связи РК, а также многие дворцы спорта на территории Республики.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 796-70-19
Казахстан,Астана,ул.Циолковского, 18, Астана
Торгово-закупочная деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 524-04-365240432
Казахстан,Астана,010000, ул. Жиенкулова 6, скл. 7, Астана
ИП «Горбань» активный участник рынка строительных услуг Республики Казахстан, а именно в сфере изготовления и реализации изделий из дерева хвойных и лиственных пород. В работе ИП «Горбань Р.В.» есть несколько направлений: - реализация погонажных изделий — евровагонка, плинтус, наличник, доска пола, блок-хаус, декинг (террасная доска) из хвойных и лиственных пород дерева (сосна, пихта, кедр, лиственница, ель, осина, липа). - реализация срубов домов и бань из оцилиндрованного бревна, монтаж срубов бань, монтаж и сдача под ключ. - реализация бондарных изделий из липы, кедра: ушата, шайки, ковши, бочата для засола, национальные изделия, в том числе Кyбi для приготовления кумыза. -изготовление малых архитектурных форм: беседки, скамьи, столы, декоративные стилизованные ограждения, теневые навесы, детские игровые площадки, качели. Основными поставщиками пиломатериала и изделий из дерева являются многие деревообрабатывающие комбинаты и предприятия Урала, Западной Сибири, Башкирии и Казахстана, с которыми ИП «Горбань» связывает многолетняя партнерская деятельность. Главными критериями, определяющими работу ИП «Горбань» является: -высокое качество поставляемой продукции -четкость и обязательность в работе с партнерами -доброжелательность и честность в работе с клиентами.

Кратко об организации

Компания Золушка, Мебельная фабрика из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Детские магазины. Располагается по адресу Казахстан,Астана,010000, мкр. Самал, 3 в Астане. Связаться с представителем компании Золушка, Мебельная фабрика по всем вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 467164, на сайте http://2995.kz.all.biz.