Almad Group (Алмад Групп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 306290 Дирекция
+7 (7122) 312930 — Дирекция
http://13990.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Амандосова, 40 А Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Almad Group (Алмад Групп), ТОО
+7 (7122) 306290
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Амандосова, 40 А, Атырау

Отзывы о Almad Group (Алмад Групп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Almad Group (Алмад Групп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Изделия из материалов пластик, полиэтилен, резина, каучук

Товары и услуги
- Полиэтилены,
- Пластик,
- Изделия из каучука,
- Изделия резиновые.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 328018
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Бигельдинова, 5, кв. 3, Атырау
Трубы
Оставьте отзыв первым
+7 (71231) 21774
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060300, ул.Е.Казахстан, дом 9, Атырау
ООО "Кайман" - динамично развивающееся производственное предприятие. Основным видом хозяйственной деятельности предприятия является - разработка и изготовление физических барьеров безопасности на основе колюче-ленточного заграждения Егоза. С 2004 года на предприятии было налажено серийное производство спиральных барьеров безопасности Егоза с техническим названием ЗАКЛЗ (заграждение армированное колюче-ленточное завальцованное). Некогда вездесущей колючей проволоке пришла на смену завальцованная армированная колючая лента ЗАКЛ - колючая проволока нового поколения. В процессе производства совершенствовалась технология производства, разрабатывались новые типы заграждений. С 2009 года ООО «КАЙМАН» полностью отказалось от использования проволочных скоб, не обеспечивающих достаточную прочность соединения, и перешло на применение в качестве скрепляющего элемента высокопрочной плоской скобы, также разработанной на нашем предприятии. Семейство объемных заграждений Егоза пополнилось новыми более совершенными изделия Заграждение Егоза Освоено серийное производство плоских спиральных заграждений ПЗЕ-плоское заграждение Егоза Особого внимания заслуживает разработка и внедрение в серийное производство с 2011 года нового более дешевого и совершенного изделия - плоского рулонного заграждения - Егоза. Вся продукция изготавливается в соответствии с ТУ, разработчиком и единственным владельцем которого является наше предприятие. Качество продукции подтверждается сертификатом соответствия, выданным Государственным центром сертификации средств охранного назначения Департамента Государственной Службы Охраны. Список покупателей наших заграждений довольно разнообразен - это воинские части и частные предприниматели, промышленные предприятия и торговые базы, енергообъекты и аэропорты. ООО «КАЙМАН» предлагает заказчикам широкий ассортимент продукции колюче-ленточных заграждений собственного производства. МЫ никогда не скрываем цены на свою продукцию и услуги, как это делают большинство наших конкурентов - информация всегда доступна на нашем официальном сайте. Объемные заграждения. Это конструкции, получаемые в результате намотки завальцованной армированной колючей ленты на барабан определенного диаметра. Витки ЗАКЛ скрепляются попарно специальными скобами. Плоские заграждения. Плоские заграждения представляет собой конструкцию, выполненную в одной плоскости, соседние витки скреплены между собой при помощи скоб из оцинкованной стали. Монтаж. -демонтаж старых и монтаж новых заграждений на объектах заказчика - монтаж "под ключ" (изготовление, доставка,монтаж, сдача в эксплуатацию) - услуги шеф-монтажа.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 971-02-7971028
Казахстан,Атырауская область, Атырау,050000, ул. Атамбаева, 10Б, Атырау
Наша компания ТОО "DENGE-Энергия"была основана 8 февраля 2007 года в городе Атырау. Основным видом деятельности компании является производство и реализация электротоваров. Целью компании является - обеспечение потребителей качественной электротехнической продукцией максимального спектра, решение задач связанных с оказанием проектных, монтажных, ремонтных и консультационных услуг. На протяжении 30 лет наш сталелитейный завод GERSAN ELEKTRIK TIC. ve SAN.A.S/Турция - обеспечивает полный диапазон продукции от кабельных подносов, опорных кабельных систем, заземляющие и соединительные элементы, подпольные кабельные лотки, шинопровод и т.д.Наша компания является официальным дилером PRYSMIAN Kablo ve Sistemleri A.S./Турция - ведущий производитель кабельной продукции. T.PLAST/Турция - ведущий производитель пластиковой продукции. CETA FORM/Турция - ведущий производитель инструментов для механиков, электриков. BETA UTENSILI/Италия - ведущий производитель инструментов, электронно-измерительных приборов и защитная обувь PPE. Приобретая продукцию нашей компании, Вы получаете изделия мирового качества и по доступным ценам. Техническая концепция нашей продукции полностью соответствует Казахстанским, Российским и Европейским стандартам.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457174
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, пр. З.Кабдолова, 41, Атырау
ТОО «Логика Мунай» — независимая казахтанская компания, созданная для снабжения организий запчастями на территории Республики Казахстан. Специализируется на поставках запчастей к навесному оборудованию установок ППУА, АДПМ, ЦА, насосов к ним. Имеет широкий ассортимент товаров от ведущих заводов-изготовителей: ОАО «Ижнефтемаш», ОАО «Первомайскхиммаш», ОАО «Концерн Стромнефтемаш», ОАО «Нальчикский Машиностроительный Завод», ООО «Логика-инвестиции-промышленность», которые всегда имеются в наличии на складе в г. Атырау.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 364445
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, Амандосова 40а, Атырау
Шины для военных автотранспортных средств и автомобилей внедорожников - торговые поставки, Шины для горнодобывающих и карьерных грузовых автомобилей и транспортных средств - торговые поставки, Шины для сельскохозяйственных автотранспортных средств и повозок на животной тяге - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Коробки передач и приводные ремни двигателей для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Компоненты и арматура коробок передач для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Передачи повышающие для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Дифференциалы, передачи дифференциалов, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Карданные валы, карданные шарниры, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Полуоси и универсальные шарниры равных угловых скоростей для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Колесные ступицы, компоненты и арматура к ним, подшипники колес для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Насосы тормозные, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Сервотормозные системы, тормозные усилители, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные барабаны, тормозные диски для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные цилиндры, тормозные суппорты, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные колодки, тормозные фрикционные накладки для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Рессоры пружинные и пластинчатые для автомобилей и автотранспортных средств
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 571-07-00
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Валиханова 9 В, Атырау
Отопительные, насосные оборудования (котлы, радиаторы, водонагреватели, расширительные баки, колориферы, тепловые пушки, тепловые завесы), строительные материалы(пластиковые трубы и фитинги любого диаметра, запорная арматура, задвижки, металлические фасонные части, металлочерепицы, сайдинги). Металлические шкафы для одежды и бухгалтерии. Цемент, спецоежда. оптовая поставки из Турции, Китай,Россия. Компания Arys Group является официальным дилером компании Led Solutions по Атырауской области, и дистрибьютером компании Diana Plus, предлагающей спецодежду.

Кратко об организации

Фирма Almad Group (Алмад Групп), ТОО из Атырау предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство резиновых изделий. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Амандосова, 40 А в Атырау. Связаться с представителем организации Almad Group (Алмад Групп), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7122) 306290, +7 (7122) 312930, на сайте http://13990.kz.all.biz.