Артель Инжиниринг, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 503838 Дирекция
http://27864.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060009, Авангард мкр.3, 49, до востребования а/я 30 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Артель Инжиниринг, ТОО
+7 (7122) 503838
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060009, Авангард мкр.3, 49, до востребования а/я 30, Атырау

Отзывы о Артель Инжиниринг, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Артель Инжиниринг, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Артель Инжиниринг» — современное, динамично развивающееся предприятие. Компания создана специалистами, мастерами своего дела, неравнодушно относящимся к клиенту и его потребностям, с целью оказания услуг высокого качества в областях своей деятельности.
По-настоящему профессиональный бизнес всегда предполагает обоюдную заинтересованность и выгоду в отношениях между поставщиком и потребителем, заказчиком и исполнителем. Руководство ТОО «Артель Инжиниринг» и его коллектив строят работу предприятия именно на этих принципах. Наша компания предоставляет широкий спектр услуг в сфере технических и лабораторных газов, химических реагентов. Одним из основных направлений является: доставка технических газов, продажа, заправка и аренда газовых баллонов. Работа с сосудами и трубопроводами, работающих под давлением выше 0,7 кг/см². Монтаж, сборка, наладка и установка сооружений, конструкций, технологического оборудования, агрегатов и других устройств из готовых частей, блоков, вспомогательных устройств. Ремонт, диагностика состояния, замена элементов. С 2010 года и по настоящее время производственная деятельность ТОО «Артель Инжиниринг» ориентирована на освоение комплексного подхода к созданию и эксплуатации централизованных систем лечебного газоснабжения, бесперебойной подачи лечебных газов – кислорода, медицинского воздуха и углекислого газа, вакуума – необходимых условий для проведения операций и лечения пациентов. Современные централизованные системы лечебного газоснабжения состоят из кислородных, вакуумных, компрессорных станций, контрольно-распределительных, сигнализирующих устройств, магистральных трубопроводов и медицинских консолей.
Товары и услуги
- Проектирование систем вентиляции воздуха,
- Лечебное газоснабжение,
- Поставка горно-шахтного оборудования,
- Проектирование пресс-форм,
- Проектирование систем водоотведения,
- Консультации в режиме on-line,
- Консоль реанимационная однорядная КР - 01- "Альт.-Н" (дл.800 мм),
- Консоль реанимационная световая КР - 01- "Альт.-Н" (дл.1240мм),
- Консоль реанимационная двухрядная КР- 01- "Альт.-Н" (дл.800 мм),
- Консоль реанимационная однорядная КР- 01- "Альт.-Н" (дл.1600 мм).
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355522
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060002, мкр. Центральный, 6, Атырау
Сырая нефть, Нефть и газовый конденсат сырые, Подрядчики по бурению и разведке нефти и газа, Услуги разведки нефти и газа, Подрядчики по направленному бурению нефтяных скважин, Подрядчики по горизонтальному бурению нефтяных и газовых скважин
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 202190
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Площадь Исатая, 1/1, Атырау
Проведение геологоразведочных, изыскательских работ, апробирование, испытание, пробная эксплуатация и разработка нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений; добыча, поддержание пластового давления (ППД), сбор, внутрипромысловая транспортировка нефти и газа; подготовка нефти и переработка нефти и газа, реализация сырья и продуктов переработки, включая выработку и реализацию нефтепродуктов и продуктов нефтехимии в виде сжиженного газа, бензинов различных марок, авиационного и осветительного керосина, дизельного топлива различных сортов, вакуумного газойля, мазута, гудрона, битума, нефтяного кокса, этана, этилена, полиэтиленов различных марок, пропана, пропилена, полипропилена, бензола, бутена-1, этилбензола, стирола, полистирола различных марок и других продуктов нефтепереработки и нефтехимии; бурение поисковых, разведочных, структурных и эксплуатационных скважин на нефть, газ и воды, их консервация и ликвидация; обустройство нефтяных и газовых месторождений; испытание и освоение добывающих (нефтяных, газовых) и нагнетательных скважин; комплексное гидродинамическое исследование и тестирование нефтегазовых и водяных скважин; комплекс геофизических исследований и вскрытие продуктивных пластов перфорацией; Повышение нефтеотдачи пластов путем применения физических и/или - химических методов воздействия в призабойную зону скважин (ГРП, ГДРП, ТБХО, закачка химических реагентов, кислот, ЭКВ, ВУВЭ и прочее); проведение топографо-маркшейдерских работ; лабораторные работы по определению физико-химических свойств нефти, газа, воды и пород; осуществление наблюдения за сейсмическими, геодинамическими режимами района разработки месторождения; ведение мониторинга и определение степени и типов загрязнения первого от поверхности водоносного горизонта и влияния загрязняющих веществ на окружающую среду на месторождениях; текущий (подземный) и капитальный ремонт эксплуатационных скважин на нефтегазопромыслах, включая зарезку второго ствола; выработка углеводородной смеси, печного топлива и другой продукции газопереработки; интенсификация добычи нефти; проведение сертификационных испытаний нефти, нефтепродуктов, продуктов переработки газа и кислорода газообразного; осуществление вышкомонтажных работ; техническое перевооружение, обновление и реконструкция производственных мощностей для обеспечения наиболее эффективного извлечения и использования нефти; организация работ по внедрению новых видов технологически устойчивого оборудования, проведение пуско-наладочных, шеф-монтажных работ на объектах нефтегазодобычи, нефтегазотранспорта, нефтегазопереработки и химии; разработка конструкторско-технической документации нефтепромыслового оборудования по решению наиболее острых проблем в нефтедобыче и их внедрение; изготовление, капитальный ремонт бурового, нефтепромыслового и других видов специального оборудования, транспортных средств, инструмента и запасных частей для собственных нужд
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 301913
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул.Элеваторная 3, Атырау
Компания работающая в сфере архитектурной, градостроительной и строительной деятельностью, проектирование трубопровода, нефтехимических, нефтегазоперерабатывающих производств. В составе компании имеется испытательная лаборатория и учебный центр.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457-35-0457351
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, Азаттык 74а, Атырау
KCA DEUTAG является ведущим провайдером буровых установок, служб управления буровой установкой и проекта буровой установки и технического обслуживания - и на суше и на расстоянии от берега - к международной нефтегазовой промышленности. Наша ширина служб отличает нас от огромного большинства международных буровых подрядчиков. Основная роль DEUTAG KCA как буровой подрядчик, управляя буровыми установками платформы и имея и управляя флотом разъема, самовертикальных тендеров и буровых установок земли во всем мире. В ответ на отрасль требует, однако, мы также предлагаем внутреннее концептуальное проектирование мирового класса, развертывая разработку средства, и развертывая разработку.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 761201
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, проспект Азаттык 48, Атырау
ТОО «Жамбай» создано решением Совета Директоров ЗАО «ННК «Казахойл» от 07 апреля 1999 года для осуществления разведки, разработки и добычи углеводородов на участке шельфа Казахстанского сектора Каспийского моря Жамбай Южный – Южное Забурунье со 100% долей участия ЗАО «ННК «Казахойл».
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 762-05-1762058
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060009, ул.Курмангазы 6, Атырау
Компания ANACO образована в 1994 году и является первой частной нефтяной компанией в Казахстане. Компания занимается разведкой, добычей нефти месторождения в Атырауской области (Западный Казахстан). ANACO действует в рамках договора с Правительством Республики Казахстан. Месторождение введено в разработку в 1997 г. Суточная добыча составляет 242 тонны (2400 баррелей в сутки). Планируемая добыча нефти к концу 2010года до 3000 баррелей в сутки. Месторождение связано с экспортным нефтепроводом. Более 80% нефти экспортируется в Европу, оставшаяся часть продается на нефтеперерабатывающий завод в г. Атырау. Компания вместе с заводом «АтырауНефтеМаш» занимается добычей тяжелых нефтей по собственным разработкам.

Кратко об организации

Организация Артель Инжиниринг, ТОО из Атырау может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Строительство энергетических объектов. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060009, Авангард мкр.3, 49, до востребования а/я 30 в Атырау. Связаться с контактным лицом фирмы Артель Инжиниринг, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://27864.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (7122) 503838.