Атырау–Тенгиз Констракшн Сервис, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 996075 Дирекция
+7 (7122) 996076 — Дирекция
http://7697.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,465050, Аэропорт, База АТКС Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Атырау–Тенгиз Констракшн Сервис, ТОО
+7 (7122) 996075
Казахстан,Атырауская область, Атырау,465050, Аэропорт, База АТКС, Атырау

Отзывы о Атырау–Тенгиз Констракшн Сервис, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Атырау–Тенгиз Констракшн Сервис, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Атырау – Тенгиз Констракшн Сервис» образовано в 1999 году. Компания была зарегистрирована в Республике Казахстан как Закрытое Акционерное Общество, 21 сентября 2005 года были проведены мероприятия по перерегистрации Компании в Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Атырау – Тенгиз Констракшн Сервис».
Основная сфера деятельности АТКС – оказание услуг в роли Генподрядчика для стратегических предприятий нефтяной и газовой промышленности Республики Казахстан, обеспечивая при этом стандарт качества ISO 9001.
Оказание услуг включает в себя все виды строительно-монтажных и отделочных работ производственных и социально-бытовых объектов, от проектирования до сдачи «под ключ».
АТКС создавалось преимущественно для организации и предоставления инжиниринговых услуг в сфере архитектуры, градостроительства и строительства, но развиваясь, стала достаточно стабильной строительно-монтажной Компанией на территории Республики Казахстан, в частности Атырауской области, выполняющей полный спектр строительно-монтажных услуг, услуг по логистике, снабжению, материальному обеспечению, а также по производству различного рода деревяных и металлических конструкций и изделий. Основой тому и одновременно подтверждением развития Компании является существенное и качественное расширение инфраструктуры АТКС. Две производственные базы на территории Атырауской области: одна - на территории города Атырау, другая - на территории Вахтового поселка Тенгиз; Станция технического обслуживания с административными офисами и более 120 единиц специальной техники, механизмов и оборудования позволяют сейчас нашей Компании осваивать и реализовывать серьезные проекты и работы.
АТКС с успехом воплощает в одно органическое целое все производственные достоинства своих Партнеров. Объединив высококвалифицированную специализацию своих Партнеров, наша Компания способна выполнить «под ключ» производство строительных работ для сооружений разного предназначения.
Товары и услуги
- Работы электромонтажные,
- Работы строительные,
- Доставка строительных и отделочных материалов из Европы и СНГ,
- Логистика,
- Монтаж оборудования.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 455295
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Говорова, 2А, Атырау
Таможенные услуги. Очистка грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 763-07-8462788
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Махамбета 128 Б, Атырау
Транспортные перевозки, аренда.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 262009
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Сатпаева 39А, кв 4, Атырау
ТОО Максима Логистикс Казахстан была создана в 1999 году. Основной деятельностью компании было предоставление транспортных, таможенных услуг для нефтегазовых компаний, ведущих добычу и разведку нефти в Кызылординской области. В настоящий момент спектр услуг компании возросли. Качество: Качество – является неотъемлемой частью работы компании. Наша цель заключается в том, чтобы превзойти ожидания наших клиентов по уровню качества предоставляемых услуг. Человеческий фактор: В своей работе, компания, пытается особое внимание уделять человеческому фактору. В этой связи, усилия менеджмента направлены на улучшение условий труда работников, разработку и внедрение бонусной системы оплаты труда и другие меры, которые, в конечном итоге, должны привести как к удовлетворению со стороны работников, так и повышения уровня значимости компании. Техника безопасности: Другая задача, которая стоит перед руководством компании это повышение техники безопасности для всех без исключения сотрудников компании, подразделений и филиалов. Компания разрабатывает перечень мер и процедур, которые будут нацелены на уменьшение рисков, связанных с работой складов компании, парка автомашин, и специальной техники. Девиз компании: Качество и надежность – залог успеха!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 550-86-81
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, Атырау
Доставка платья атырау
Оставьте отзыв первым
+7 (7292) 530-56-5530758
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., мкрн.5, д.5а, Атырау
Компания Ahlers является поставщиком услуг по международной логистике, экспедированию и морским перевозкам с сетью собственных офисов в Европе, Азии, в странах СНГ и Балтии. Линейное агентство, основанное почти сто лет назад выросло в международную группу компаний. Штаб-квартира компании Ahlers находится в Бельгии в городе Antwerpen. Компания Ahlers насчитывает около 700 сотрудников в 52 офисах в 16 странах мира. Компания Ahlers имеет собственные офисы в следующих странах: Бельгия (Antwerpen, Ghent), Вьетнам (Ho Chi Minh, Hanoi, Haiphong), Грузия (Поти, Тбилиси), Индия (Mumbai, New Delhi, Cochin, Bangaloge, Chennai, Kolkatta, Guntur, Coimbatore, Pune, Tirupur, Tuticorin), Индонезия (Jakarta, Semarang, Surabaya, Yoguakarta), Казахстан (Алматы), Кыргызстан (Бишкек), Китай (Shanghai, Hong Kong, Guangzhou, Ningbo, Tianjin, Qingdao, Xiamen, Fuzhou), Латвия (Рига), Литва (Клайпеда), Люксембург (Luxemburg), Нидерланды (Rotterdam), Россия (Санкт-Петербург, Москва, Краснодар), Сингапур (Singapore), Узбекистан (Ташкент), Украина (Харьков). Ahlers усиливает свои позиции в Средней Азии через офисы в Алматы и Бишкеке. Вместе с нашим Ташкентским офисом, мы можем предложить транспортные и логистические решения компаниям, желающим расширить свой бизнес в Средней Азии. Мы разрабатываем эффективные и выгодные решения вопросов транспортировки и логистики для удовлетворения индивидуальных потребностей наших клиентов. Так же наша компания предоставляет услуги и имеет большой опыт в транспортировках для алкогольной и табачной промышленности: готовая продукция – элитные алкогольные изделия, сигареты, табак; сырье – сырье/спирты для производства алкогольный продукции, табачное сырье, бумажные изделия, фильтры, клеи и т.д. Так же за последнее время наша компания предоставляет услуги и имеет хороший опыт в транспортировках для горно-добывающей промышленности (негабаритной техники, спецоборудования и материалов, сырья и т.д.) и сотрудничает с крупными добывающими компаниями Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Алерс Казахстан является ассоциированным членом Ассоциации Национальных Экспедиторов Республики Казахстан (АНЭК) – действительного члена Международной Федерации экспедиторских ассоциаций (ФИАТА). Алерс Казахстан является также лицензированным таможенным брокером. Офис Алерс Казахстан существует в Алматы с 1998 года и имеет опытный штат, который может надлежащим образом обработать и привести ваш груз, так же как и обеспечить Вас эффективным и профессиональным сервисом по таможенной очистке грузов. При необходимости, мы также можем предоставлять нашим клиентам консалтинговые услуги по таможне, в части вопросов таможенных пошлин и налогов.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 224-40-38
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул.Азаттык 75, Атырау
Аренда автобусов междугороднего класса. Пассажирские перевозки по Казахстану и СНГ

Кратко об организации

Фирма Атырау–Тенгиз Констракшн Сервис, ТОО из Атырау предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Грузоперевозки. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,465050, Аэропорт, База АТКС в Атырау. Связаться с представителем организации Атырау–Тенгиз Констракшн Сервис, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (7122) 996075, +7 (7122) 996076, на сайте http://7697.kz.all.biz.