Батыс-Су, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 327-99-0355131328311 Дирекция
http://28755.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Доссорская, 22 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
Батыс-Су, ТОО
+7 (7122) 327-99-0355131328311
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Доссорская, 22, Атырау

Отзывы о Батыс-Су, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Батыс-Су, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вентили, клапаны, краны, пробки, арматура из пластика. Клапаны, вентили из пластика. Компоненты кранов из пластика.
Товары и услуги
- Вентиль чугунный фланцевый 15кч19п (34п),
- Кран шаровой фланцевый 11с42п,
- Клапан обратный фланцевый 19ч21бр,
- Вентиль чугунный муфтовый 15кч18п1 (33п),
- Краны шаровые фланцевые 11с32п,
- Краны шаровые муфтовые Formec (вода / газ),
- Задвижка чугунная 30ч6бр фланцевая,
- Задвижки стальные фланцевые 30с41нж,
- Задвижка поворотная Баттерфляй.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 298137
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Досмухамедова, 33, Атырау
Наша компания является дилером заводов изготовителей. Продукция поризводства России, Казахстана, Швеции.У нас есть все что нужно для кровли, по самым низким ценам в регионе, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 232-97-23
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Элеваторная 4, 14, Атырау
ТОО «Аргений Мега» предлагает Вам фильтрационное водоочистное оборудование и системы от технико-коммерческого предложения и поставки оборудования до введения системы в работу. Наша организация является представителем компании «Гейзер» (г.Санкт-Петербург) в Казахстане. Предлагаемое оборудование компании «Гейзер» (г. Санкт-Петербург) поможет Вам решить задачи по очистке воды: § Удаление из воды механических частиц и взвесей (осветление воды); § Удаление растворенного и нерастворенного железа; § Удаление хлора, пестицидов и органических соединений; § Удаление тяжелых металлов и других химических примесей; § Обеззараживание воды; § Улучшение органолептических свойств воды на адсорбционных (угольных) фильтрах; § Умягчение воды с помощью фильтров на ионообменных смолах; § Глубокая очистка воды с использованием систем обратного осмоса; § Минерализация очищенной воды. Высокое качество фильтров «Гейзер» подтверждено многочисленными независимыми экспертизами и соответствует мировым стандартам. ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДЛАГАЮТСЯ: Фильтры серии "AQVACHIEF" Новинка! Фильтры серии "AQVACHIEF" самая современная система очистки воды, которая использует уникальные передовые технологии - универсальную мультикомпонентную загрузку "ECOTAR". Картриджные фильтры высокой производительности Фильтры предназначены для доочистки холодной и горячей воды от взвешенных частиц и растворенных примесей при высокой интенсивности потока. Рекомендуется использовать с предварительной механической очисткой с порогом фильтрации не более 5 мкм. Картриджные фильтры высокой производительности Фильтры предназначены для доочистки холодной и горячей воды от взвешенных частиц и растворенных примесей при высокой интенсивности потока. Рекомендуется использовать с предварительной механической очисткой с порогом фильтрации не более 5 мкм. Системы обратного Осмоса Обратноосмотические установки серии RO предназначены для обессоливания воды с солесодержанием до 5,0 г/л методом низконапорного обратного осмоса. Сопутствующее оборудование Расходные материалы к фильтрам: кварцевый песок, каталитический сорбент дамфер (Россия), ионообменные смолы пищевого типа, активированный уголь из скорлупы кокосового ореха для удаления различных примесей в воде, картриджи, соль таблетированная. Мешочные фильтры Фильтры предназначены для очистки жидкостей (в том числе агрессивных) от механических примесей. Фильтрация осуществляется поверхностью модуля мешочного типа различной пористостью. Используются для очистки горячей и холодной воды, нефтепродуктов, масел, растворителей, красок и солевых растворов
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 355327
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, УЛ. МАХАМБЕТА, 123, Атырау
Наша фирма предлагает широкий ассортимент готовых изделий из пластмасс собственного производства. Мы занимаемся как производством стандартных изделий из пластмассы, так и изготовлением изделий из пластика по чертежам (эскизам, образцам) заказчика. Если вам нужны пластиковые корпуса или возникла необходимость купить пластиковый корпус под конкретную разработку, обратитесь к нам, и мы обеспечим изготовление пластиковых корпусов тех размеров, формы и цвета, которые будут соответствовать необходимым требованиям
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 290975
ул. Тайманова, 2а, Атырау, Казахстан, Атырау
Компания ТОО Жалтур-Атырау занимается реализацией металлопроката из нержавеющей стали и специфической стали. А так же в наличии есть стальные резьбовые оцинкованные фитинги разных размеров и сортов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 271-09-2271567
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул. Червякова, 39, Атырау
Продажа и поставка нефтяного оборудования, полиэтиленовых труб, пиломатериалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 368569
Казахстан,Атырауская область, Атырау,СМП 163, 63 в, Атырау
Реаелизация мебели для ванных комнат Плитка керамическая разных производителей Сантехника Аксессуары для ванных комнат

Кратко об организации

Фирма Батыс-Су, ТОО из Атырау предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,060000, ул. Доссорская, 22 в Атырау. Связаться с представителем организации Батыс-Су, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7122) 327990355131328311, на сайте http://28755.kz.all.biz.