БТА-Страховая компания,АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7122) 272788 Дирекция
+7 (7122) 271608 — Дирекция
http://24735.kz.all.biz
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Сары-Арка м-он, д. 33, кв. 22 Атырауская область, Атырау, Казахстан
Ошибка в описании?
БТА-Страховая компания,АО
+7 (7122) 272788
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Сары-Арка м-он, д. 33, кв. 22, Атырау

Отзывы о БТА-Страховая компания,АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БТА-Страховая компания,АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Теперь вы можете купить страховой полис на сайте и не беспокоиться, что вам нужно ехать в офис. Представитель страховой компании бесплатно доставит полис(ОГПО), в удобное для Вас место и время
Товары и услуги
- Страхование грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 996075
Казахстан,Атырауская область, Атырау,465050, Аэропорт, База АТКС, Атырау
Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Атырау – Тенгиз Констракшн Сервис» образовано в 1999 году. Компания была зарегистрирована в Республике Казахстан как Закрытое Акционерное Общество, 21 сентября 2005 года были проведены мероприятия по перерегистрации Компании в Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Атырау – Тенгиз Констракшн Сервис». Основная сфера деятельности АТКС – оказание услуг в роли Генподрядчика для стратегических предприятий нефтяной и газовой промышленности Республики Казахстан, обеспечивая при этом стандарт качества ISO 9001. Оказание услуг включает в себя все виды строительно-монтажных и отделочных работ производственных и социально-бытовых объектов, от проектирования до сдачи «под ключ». АТКС создавалось преимущественно для организации и предоставления инжиниринговых услуг в сфере архитектуры, градостроительства и строительства, но развиваясь, стала достаточно стабильной строительно-монтажной Компанией на территории Республики Казахстан, в частности Атырауской области, выполняющей полный спектр строительно-монтажных услуг, услуг по логистике, снабжению, материальному обеспечению, а также по производству различного рода деревяных и металлических конструкций и изделий. Основой тому и одновременно подтверждением развития Компании является существенное и качественное расширение инфраструктуры АТКС. Две производственные базы на территории Атырауской области: одна - на территории города Атырау, другая - на территории Вахтового поселка Тенгиз; Станция технического обслуживания с административными офисами и более 120 единиц специальной техники, механизмов и оборудования позволяют сейчас нашей Компании осваивать и реализовывать серьезные проекты и работы. АТКС с успехом воплощает в одно органическое целое все производственные достоинства своих Партнеров. Объединив высококвалифицированную специализацию своих Партнеров, наша Компания способна выполнить «под ключ» производство строительных работ для сооружений разного предназначения.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 209-32-6209327209325
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Аэропорт, здание НЭК, база СВХ КТС, офис 2, Атырау
ТОО «Central Logistics» более 5 лет являлся официальным брокером Тенгизшевройл и большинства его подрядчиков. Развитая сеть филиалов по всему Казахстану, богатый опыт, профессиональный штат, деловые взаимоотношения с таможенными и другими государственными учреждениями являются главными факторами, на основе которых ТОО «Central Logistics» предоставляет быстрый и качественный сервис в области таможенного оформления и транспортировки. Мы готовы предложить транспортные услуги по Республике Казахстан и Российской Федерации, а также услуги таможенного перевозчика, для этого имеется автопарк, состоящий более чем 30 единиц техники. ТОО «Central Logistics» имеет свой склад временного хранения (СВХ) в районе аэропорта и готово предложить хранение Ваших грузов по прибытию в Республику Казахстан. В связи с вступлением с 1 июля 2010 года нового таможенного кодекса, меняются критерии по получению лицензии таможенного брокера. Одним из таких критериев является предоставление обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов на сумму не менее 1 миллиона евро. Наша компания гарантирует данное обеспечение. ТОО «Central Logistics» в будущем намерено укрепить и приумножить завоеванные позиции во всем западном регионе Казахстана, для этого у компании есть цель, стремление, а главное - все возможности, в том числе финансовые. Таможенное оформление является одним из ключевых и специфических этапов во всей логистической цепочке. ТОО «Central Logistics» готово предложить качественный и полноценный сервис, который, мы надеемся, поможет принести большее благосостояние Вашей компании в будущем. Спектр услуг от ТОО «Central Logistics» поможет оптимизировать логистический процесс, начиная от прибытия груза в Республику Казахстан и заканчивая полной таможенной очисткой и доставкой к клиенту. Мы с уважением относимся к каждому клиенту и будем рады сотрудничеству с Вашей компанией.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 209296
Казахстан,Атырауская область, Атырау,Аэропорт, Атырау
Таможенные услуги.
Оставьте отзыв первым
+7 (3122) 586-41-7586098324969
Казахстан,Атырауская область, Атырау,060005, ул. Абая, д. 10-А, Атырау
Главной целью деятельности ТОО “Broker Service LTD” является оказание помощи клиентам в осуществлении экспортно-импортных операций. •Оформление внешнеэкономических контрактов и паспортов сделок с учетом Ваших пожеланий; •Подбор кодов ТН ВЭД; •Расчет и зачисление таможенных платежей; •Получение сертификатов соответствия, происхождения, фитосанитарных, радиационных и ветеринарных свидетельств; •Оценка таможенной стоимости отправляемых и принимаемых товаров; •Организация доставки «от двери до двери» в том числе «сборные грузы»; •Таможенное оформление экспортно-импортных грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 457440
Казахстан,Атырауская область, Атырау,ул. Говорова, 1, Атырау
ТОО «Force-Tools» образовалась в 2011 году. Начиная с 2011 года ТОО «Force-Tools» является официальным представителем завода Force в Казахстане и сотрудничает с рядом других зарубежных производителей, является поставщиком на российский рынок широкого ассортимента автомобильного инструмента,таких известных брендов, как FORCE, SUMAKE, BAUM PROFESSIONAL, TRISCO. Весь инструмент относится к классу профессионального и имеет казахстанский сертификат соответствия, а также международный сертификат DIN EN ISO 9001:2000. В нашем демонстрационном зале можно ознакомиться со всей предлагаемой нами продукцией. Сотрудники компании проконсультируют Вас, помогут в выборе товара и составлении заказа по подбору инструментов, автохимии и автокосметики. ТОО «Force-Tools» предлагает своим покупателям следующие условия сотрудничества: Возможность заказа инструмента по каталогам Гибкая система скидок. Специальные условия для региональных представителей Доставка товара в любой регион Казахстана Выполнение гарантий заводов-производителей Информационная и техническая поддержка клиентов Сейчас ТОО «Force-Tools» – это дружный коллектив единомышленников, стремящийся к дальнейшему развитию фирмы, продвижению качественной отечественной и импортной продукции на казахстанский рынок.
Оставьте отзыв первым
+7 (7122) 396-60-8396607
Казахстан,Атырауская область, Атырау,., ул.р-н Гурьевснаб, д.106, Атырау
Услуги по перевозке опасных грузов; Приобретение и реализация взрывчатых и пиротехнических веществ и изделий

Кратко об организации

Организация БТА-Страховая компания,АО из Атырау может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Грузоперевозки. Расположена по адресу Казахстан,Атырауская область, Атырау,Сары-Арка м-он, д. 33, кв. 22 в Атырау. Связаться с представителем фирмы БТА-Страховая компания,АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (7122) 272788, +7 (7122) 271608, на официальном сайте http://24735.kz.all.biz.